Chevron Left
Planificación y gestión estratégica para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Planificación y gestión estratégica para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
353개의 평가

강좌 소개

Este curso fue diseñado para apoyar a empresarios de distintas regiones y países, a que logren desarrollar e implementar estrategias adecuadas que les permitan alcanzar sus objetivos y cumplir su misión. El curso permite profundizar sobre el proceso de formulación de una estrategia, entregando conceptos y algunas herramientas para crear y capturar valor con una estrategia empresarial exitosa. Asimismo, se espera cubrir ciertas falencias que tienen los empresarios pyme en cuanto a la definición de modelo de negocio, análisis e interpretación contable y financiera y gestión de clientes. Este curso complementa los aprendizajes que los alumnos pueden adquirir a través del MOOC Gestión Empresarial exitosa para pymes, desarrollado anteriormente....

최상위 리뷰

JN

2020년 11월 11일

en definitiva el curso es interesante porque se puede aprender todo lo que es planificación y las estrategias en la empresa y como tal es una herramienta clase para el funcionamiento de las pymes.

AL

2022년 3월 14일

Creo que es un curso adaptable a personas que desean saber mas sobre ocmo llevar una pyme exitosa tanto a personas que ya tienen un negocio y desean implementar alguna de estas estrategias.

필터링 기준:

Planificación y gestión estratégica para Pymes의 163개 리뷰 중 26~50

교육 기관: justo N M N

2020년 11월 12일

en definitiva el curso es interesante porque se puede aprender todo lo que es planificación y las estrategias en la empresa y como tal es una herramienta clase para el funcionamiento de las pymes.

교육 기관: Alexia L

2022년 3월 15일

Creo que es un curso adaptable a personas que desean saber mas sobre ocmo llevar una pyme exitosa tanto a personas que ya tienen un negocio y desean implementar alguna de estas estrategias.

교육 기관: Osiris L N

2022년 7월 4일

Sin duda una excelente fuente de información, que nuchas veces obviamos o damos por hecho, los detalles enc ada concpeto son calro y valiosos. Gracias por todo

교육 기관: Analucía R C

2022년 3월 21일

El curso es demasiado interesante, además, que se nos da buena expliación de cada tema con el objetivo que aprender a gestionar de manera efeciente las pymes

교육 기관: Lorenzo I L

2021년 7월 5일

Este curso me ha mostrado cómo ver un negocio 360 y me ha incentivado para seguir aprendiendo. Gracias por esta oportunidad y felicitaciones a los docentes.

교육 기관: MA. I G U

2021년 10월 1일

Muchas gracias por el tiempo que dedicaron cada uno de los catedráticos en el curso, con un amplio conocimiento y una forma muy fluida de presentarlos.

교육 기관: Allan M J M

2022년 8월 5일

¡Estoy muy contento!

Es un curso sumamente interesante y de gran aprendizaje.

¡Felicidades a ustedes por el gran valor que aportan con estos cursos!

교육 기관: Sabine T T

2022년 3월 22일

Felicitaciones a todo el equipo por dedicar su tiempo para formar personas , le agradezco ,el curso fue excelente con profesores calificados

교육 기관: diego r

2022년 4월 5일

es muy funcional, lo profesores tienen el conocomineto efectivo para lograr entender muy adecuadamente la informacion que nos otorgan.

교육 기관: Edhali M S

2022년 8월 4일

el curso ha proporciondo informacion importante y detallada que ha sido de utilidad para enforme en aspectos importes de la empresa

교육 기관: Jerónimo J

2021년 11월 7일

Me parece una forma de enseñanza muy didáctica y productiva, con un fin de lograr dar a entender un poco de estrategia empresarial

교육 기관: Manolo A S G

2021년 12월 8일

Me gustó mucho este curso, para alguien que conoce bien de este tema, está muy bien diseñado y estructurado. Muchas gracias.

교육 기관: Hugo D E C

2022년 3월 10일

M​e gusta mucho la modalidad de tener distintos maestro y que cada uno te aporte desde su a´rea de especialidad. Muy bueno

교육 기관: Rosendo B N A

2020년 11월 16일

A SERVIDO DE MUCHO APRENDIZAJE, Y ME AYUDO MUCHO A ENTENDER VARIOS CONCEPTOS Y ESTRATEGIAS PARA DESAROLLAR EN MI NEGOCIO.

교육 기관: Rodrigo I C T

2021년 6월 6일

Excelente curso, todos los profesores tiene la manera perfecta para enseñar todos los contenidos de forma muy gramática.

교육 기관: Kenis W A G

2020년 11월 15일

Men encanto realizar este curso, fue de gran utilidad, en el cual pude fortalecer algunos conocimientos empresariales.

교육 기관: sebastianguajardoromero@gmail.com

2022년 8월 11일

El curso entrega recursos para lograr entender tendencias y puntos de diferenciación. En especial en el contexto B2B.

교육 기관: Marcelo C A M

2021년 6월 24일

Profundiza en la temática concreta de la problematica Pyme y da muy buenas bases para llevarlas adelante. Excelente.

교육 기관: Olivia E S P

2021년 1월 4일

Un curso certero que apoya en su contenido el desarrollo real de una pyme y de como esta interactúa en su entorno.

교육 기관: Jenny J C L

2022년 8월 4일

entendible , practico y muy bien aplicado . y me ayudo a tener claridad y ponerlo en practica en mi negocio .

교육 기관: Ignacio X E J

2021년 12월 6일

muy buen curso. completo, claro, con buen material y un muy buen respaldo universitario. felicitaciones.

교육 기관: Claudia A C O

2022년 8월 3일

E​l material era muy completo, cada actividad sugerida al final de cada modulo fue de gran utilidad

교육 기관: Sebastian J c

2022년 7월 3일

muy interesante educativo y enriquesedor me deja muy completo y contento, muy organizado y preciso.

교육 기관: Javier S

2020년 10월 14일

Muy relevante el contenido del curso y bien presentados los tópicos por cada uno de los académicos.

교육 기관: ENRIQUE A D

2022년 5월 16일

MUY INTERESANTE EL CURSO Y LOS TEMAS TRATADOS. INFORMACION VALIOSA PARA LOS QUE MANEJAMOS UNA PYME