Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,470개의 평가
1,417개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

CC
2020년 6월 30일

Excelente...! es un curso con un contenido enriquecido de elementos importantes para la formación profesional de cualquier disciplina. Muchas gracias por extender esta gran oportunidad de formación...

SG
2020년 10월 18일

Me pareció excelente, es un curso bastante completo, hay que saber aprovechar las lecturas (Para saber mas) ya que en ellas se detalla mas profundamente cada uno de los temas del material audiovisual.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,413개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Kevin O S B

2020년 8월 2일

Un curso para conocer los principios de la planificación de proyecto. El curso contiene una información muy completa sobre el tema.

교육 기관: Silvano A G M

2020년 7월 3일

Excelente metodología muy bien explicada tanto en los vídeos como en el material del curso muy contento de poder seguir aprendiendo.

교육 기관: Juan F R E

2020년 5월 13일

Es un curso muy útil para incursionar en el correcto desarrollo de un proyecto. Muy aplicable en las labores desde cualquier ámbito.

교육 기관: Gabriela V

2020년 9월 7일

Muy buen curso, me ayudo mucho a afianzar conocimientos y tener las bases de las áreas de conocimiento y procesos de proyectos PMI.

교육 기관: Celeste V

2020년 6월 19일

Un curso muy interesante y súper técnico sobre la administración de proyectos. Contenidos de la PMI y herramientas que se utilizan.

교육 기관: Carlos F J D R C

2019년 9월 12일

Curso básico para reconocer las ventajas y las funciones de los proyectos y como estas pueden influir en las mejoras de la empresas

교육 기관: Maria C A A

2018년 3월 11일

Excelente curso .Aprendí mucho acerca de la planificación de proyectos y sus posibles aplicaciones en diferentes áreas de trabajo .

교육 기관: Jonatan d J B Z

2020년 11월 14일

Excelente curso.. me encanta la forma tan clara en que el expositor habla de manera clara y precisa los temas.. excelente dominio.

교육 기관: Jesus S

2020년 5월 9일

Excelente curso, muy bien explicado, lo recomiendo para todos los que quieran orientar su carrera a la administración de proyectos

교육 기관: Lubin d J H S

2020년 8월 6일

Excelente contenido temático y pedagógico y la plataforma tiene excelente desempeño para su fácil acceso y manejo.

Muchas gracias.

교육 기관: Rutilo T R

2020년 7월 8일

Eexcelente curso, efectivamente nos proporciona la bases teóricas e implementación de diferentes herramientas vistas en el curso.

교육 기관: Luis S G R

2020년 9월 27일

Excelente curso y un gran instructor, donde pude actualizar conocimientos, que serán puestos en práctica en mi lugar de trabajo.

교육 기관: Alicia L

2020년 8월 16일

Excelente explicación del profesor que impartió las clases sobre como es el inicio de un proyecto y Planificación de Proyectos

교육 기관: Brenda A P

2020년 8월 3일

Me pareció una gran experiencia y una muy buena oportunidad poder llevar este curso virtual a través de coursera; Muchas gracias

교육 기관: JOSE A S S

2017년 2월 24일

Excelente curso de verdad muy completo, es primera vez que realizo un curso en Coursera y me sorprendió el material que ofrecen.

교육 기관: Steven S C

2020년 7월 16일

El curso cuenta con muy buen material. Quisiera hacer la recomendación de establecer problemas más complejos en los ejercicios.

교육 기관: Angelica R O

2020년 4월 12일

El material es sencillo, sin embargo las preguntas de evaluación si requieren de mucha atención y conocimiento. Excelente curso

교육 기관: Julio A I M

2017년 6월 9일

Los vídeos ayudan a comprender los temas de las semanas, y los libros recomendados son de gran ayuda al aprendizaje del alumno.

교육 기관: Carlos D l T V

2020년 4월 14일

Es un curso muy completo con una gran cantidad de definiciones que apoyan a la introducción de la planificación de proyectos.

교육 기관: CELSO J R S

2016년 11월 22일

Muy buen curso, buenos vídeos explicativos y el material de apoyo actualizado y acorde a la temática estudiada, lo recomiendo

교육 기관: JAHIRO J P R F

2020년 6월 2일

Es un curso muy bueno ya que posee una explicación sólida y entendible acerca de los Fundamentos de la Gestión de Proyectos.

교육 기관: israel S

2020년 4월 11일

Gustaria de mas videos durante las semanas, debido a que las presentaciones se vuelven tediosas lo que inhibe el aprendizaje

교육 기관: Ismael R

2016년 11월 29일

Para mi fue revelador este curso y me ha ayudado en mi ámbito personal y laboral poniendo en práctica los tópicos de curso.

교육 기관: Luis S T G

2016년 10월 4일

Buen curso dinamico con constantes evaluaciones, aportes de preguntas en foros y una iniciacion en la gestión de proyectos.

교육 기관: Sergio A

2015년 12월 20일

Yo que se poco o nada de administración me ha parecido todo muy interesante y poco a poco lo voy viendo cada vez más claro.