Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,126개의 평가
1,639개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

SG

2020년 10월 18일

Me pareció excelente, es un curso bastante completo, hay que saber aprovechar las lecturas (Para saber mas) ya que en ellas se detalla mas profundamente cada uno de los temas del material audiovisual.

EJ

2020년 7월 18일

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,632개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Juan F R E

2020년 5월 13일

Es un curso muy útil para incursionar en el correcto desarrollo de un proyecto. Muy aplicable en las labores desde cualquier ámbito.

교육 기관: Gabriela V

2020년 9월 7일

Muy buen curso, me ayudo mucho a afianzar conocimientos y tener las bases de las áreas de conocimiento y procesos de proyectos PMI.

교육 기관: Celeste V

2020년 6월 19일

Un curso muy interesante y súper técnico sobre la administración de proyectos. Contenidos de la PMI y herramientas que se utilizan.

교육 기관: Carlos F J D R C

2019년 9월 12일

Curso básico para reconocer las ventajas y las funciones de los proyectos y como estas pueden influir en las mejoras de la empresas

교육 기관: Maria C A A

2018년 3월 11일

Excelente curso .Aprendí mucho acerca de la planificación de proyectos y sus posibles aplicaciones en diferentes áreas de trabajo .

교육 기관: Jonatan d J B Z

2020년 11월 14일

Excelente curso.. me encanta la forma tan clara en que el expositor habla de manera clara y precisa los temas.. excelente dominio.

교육 기관: Jesus S

2020년 5월 9일

Excelente curso, muy bien explicado, lo recomiendo para todos los que quieran orientar su carrera a la administración de proyectos

교육 기관: Lubin d J H S

2020년 8월 6일

Excelente contenido temático y pedagógico y la plataforma tiene excelente desempeño para su fácil acceso y manejo.

Muchas gracias.

교육 기관: Rutilo T R

2020년 7월 8일

Eexcelente curso, efectivamente nos proporciona la bases teóricas e implementación de diferentes herramientas vistas en el curso.

교육 기관: Luis S G R

2020년 9월 27일

Excelente curso y un gran instructor, donde pude actualizar conocimientos, que serán puestos en práctica en mi lugar de trabajo.

교육 기관: Alicia L

2020년 8월 16일

Excelente explicación del profesor que impartió las clases sobre como es el inicio de un proyecto y Planificación de Proyectos

교육 기관: Brenda A P

2020년 8월 3일

Me pareció una gran experiencia y una muy buena oportunidad poder llevar este curso virtual a través de coursera; Muchas gracias

교육 기관: JOSE A S S

2017년 2월 24일

Excelente curso de verdad muy completo, es primera vez que realizo un curso en Coursera y me sorprendió el material que ofrecen.

교육 기관: Steven S C

2020년 7월 16일

El curso cuenta con muy buen material. Quisiera hacer la recomendación de establecer problemas más complejos en los ejercicios.

교육 기관: Angelica R O

2020년 4월 12일

El material es sencillo, sin embargo las preguntas de evaluación si requieren de mucha atención y conocimiento. Excelente curso

교육 기관: Julio A I M

2017년 6월 9일

Los vídeos ayudan a comprender los temas de las semanas, y los libros recomendados son de gran ayuda al aprendizaje del alumno.

교육 기관: Daniel H H P

2021년 1월 22일

Buena estructuración del contenido. Se podría incluir mas información de herramientas gerenciales como CPM, PERT, grafos, etc.

교육 기관: ADRIANA L G C

2021년 8월 5일

El curse es muy significativo, puesto que profundiza en elementos claves en la fase inicial y de planeación de los proyectos.

교육 기관: Ricardo L C

2021년 3월 30일

Excelente curso. Proporciona los principios básicos para hacer incursión en las áreas de proyectos. Ampliamente recomendable.

교육 기관: Carlos D l T V

2020년 4월 14일

Es un curso muy completo con una gran cantidad de definiciones que apoyan a la introducción de la planificación de proyectos.

교육 기관: CELSO J R S

2016년 11월 22일

Muy buen curso, buenos vídeos explicativos y el material de apoyo actualizado y acorde a la temática estudiada, lo recomiendo

교육 기관: JAHIRO J P R F

2020년 6월 2일

Es un curso muy bueno ya que posee una explicación sólida y entendible acerca de los Fundamentos de la Gestión de Proyectos.

교육 기관: Israel S M

2020년 4월 11일

Gustaria de mas videos durante las semanas, debido a que las presentaciones se vuelven tediosas lo que inhibe el aprendizaje

교육 기관: Lucía E V

2021년 2월 8일

Excelente el curso.

Me ha ayudado a tener las nociones básicas de la planificación de proyectos.

Agradecida a todo el equipo.

교육 기관: Ismael R

2016년 11월 29일

Para mi fue revelador este curso y me ha ayudado en mi ámbito personal y laboral poniendo en práctica los tópicos de curso.