Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,528개의 평가
1,438개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

JC
2018년 3월 18일

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

CC
2020년 6월 30일

Excelente...! es un curso con un contenido enriquecido de elementos importantes para la formación profesional de cualquier disciplina. Muchas gracias por extender esta gran oportunidad de formación...

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,430개 리뷰 중 326~350

교육 기관: Itzel M P

2019년 5월 13일

Un curso excelente como introducción a la planificación de proyectos, sin duda tomare el plan completo.

교육 기관: FRANCISCO J E Z

2020년 7월 28일

Muy buen curso, excelentes herramientas para mi gestión en proyectos. Muchas gracias. Saludo afectuoso

교육 기관: Antonio D

2020년 7월 26일

Excelente curso por la forma que se presento el material de estudio de una forma dinámica y didáctica.

교육 기관: Mayra P O F

2019년 3월 18일

Es un muy buen curso, las explicaciones son claras y te ayuda mucho a disipar las dudas que uno tiene.

교육 기관: Jose L V M

2017년 4월 18일

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.

교육 기관: Andrés R D E

2020년 11월 3일

Me pareció un curso muy interesante, profundice mas mis conocimientos sobre proyectos, muchas gracias

교육 기관: KISSIE F M C

2020년 9월 7일

Es un curso muy interesante, los conceptos aprendidos me servirán para aplicarlos en mi licenciatura.

교육 기관: Ana G D C

2020년 8월 15일

Excelente fuente de información para aclarar conceptos y aprender sobre la planificación de proyectos

교육 기관: Alina F S

2020년 10월 7일

Muy bueno, con explicaciones fáciles de entender. Es necesario leer la documentación complementaria.

교육 기관: Franco E C B

2020년 8월 11일

Muy buen curso, amplía mucho el conocimiento para personas ligadas a la administración de proyectos.

교육 기관: Shirley C G

2020년 8월 5일

Excelente entrenamiento, gracias por el tiempo y las lecturas, las cuales completaban el aprendizaje

교육 기관: Víctor H F N

2017년 8월 13일

Es un curso excelente. He aprendido temas nuevos lo que aplicaré en mi carrera profesional. Gracias.

교육 기관: Adriana I O M

2020년 10월 6일

Excelente clase para ampliar o actualizar toda la parte incial sobre la adminkstracion de proyectos

교육 기관: Gonzalo B

2020년 9월 26일

Muy buen contenido, fácil de comprender, ayudas visuales excelentes, lo disfrute mucho, felicidades

교육 기관: Rodrigo D C

2020년 9월 20일

Realmente me llevo cosas positivas de este curso ya que es el primero que realizo en la plataforma.

교육 기관: JACKSON G Z S

2020년 7월 1일

Realmente muy complacido por el curso, es muy convencional y me agrada el tipo de enseñanza.

Gracias

교육 기관: Rafael V G

2016년 3월 27일

Muy bueno, el curso te lleva cada modulo y te integra a los trabajos grupales de una forma sencilla

교육 기관: diego a h h

2016년 3월 12일

muy buen curso en realidad aprende uno bastante y se debe comprometer con el curso y con uno mismo.

교육 기관: Abiu G

2015년 11월 4일

I really enjoyed and learned new knowledge that will support my career and happy to implement in my

교육 기관: PABLO A H M

2020년 8월 23일

muy bueno, me demandó bastante estudio en la última parte, muy adecuado para generar conocimiento.

교육 기관: Alvaro A

2020년 8월 4일

Muy bueno ampliar mi panorama para la implementación en el proceso de crecimiento en las empresas

교육 기관: Sebastian A U U

2020년 7월 17일

excelente curso aprendí bastante, me abrio los ojo en cosas que estaba dejando pasar en mi trabajo

교육 기관: Carlos C I V

2019년 10월 25일

Muy bueno, mi primer curso en linea de muchos que tomaré en esta misma plataforma, muchas gracias!

교육 기관: Ruben V

2016년 2월 17일

Excelente curso... les invito a inscribirse a todos lo interesados... muy didactico y explicativo.

교육 기관: Gabriel B

2015년 12월 10일

excelente curso, el instructor muy preparado e interactivo, amenos los videos y las explicaciones.