Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
2,961개의 평가
1,212개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

AC

Jul 17, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

EJ

Jul 19, 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,202개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Claudia E B A

Aug 08, 2020

Excelente curso, las explicaciones del profesor, las ayudas audiovisuales, la información aprendida, muchas gracias

교육 기관: Juan A C V

Jul 06, 2020

Un gran curso que te genera las bases para identificar las fases de un proyecto y la forma en la que se debe liderar

교육 기관: Frankeliz N

Jul 05, 2018

Excelente curso, me ha sido de gran ayuda en mi trabajo como desarrollador para la planificación de mis actividades.

교육 기관: Alexis S C

Feb 04, 2018

Excelente material sobre lo cursado , las presentaciones son claras y concisas. Buena planificación semana a semana.

교육 기관: Edgar O B C

Jul 08, 2020

Excelente, me dí cuenta que debo tener claro muchos conceptos pero me abrió el horizonte para mejorar día tras día.

교육 기관: Yelena R V C

Aug 02, 2020

Muy buen curso donde se puede aprender a planificar un proyecto, todo lo importante a la hora de la planificacion.

교육 기관: Laura S M T

Jul 10, 2020

La metodología de enseñanza es muy buena, se igual forma la información impartida es actualizada y enriquecedora .

교육 기관: Juan C B

Jul 10, 2020

Un gran curso, con un muy buen material y un docente idóneo y preparado para la enseñanza de los diferentes temas.

교육 기관: Jordan S C

Oct 01, 2018

Gracias, llevar este cuerso fue un gran paso y también lo es para todo profesional que inicia en el mundo laboral.

교육 기관: Dylan C

Sep 22, 2020

Curso muy completo sobre la realización y adecuada gestión de proyectos. Muchas gracias por este valioso recurso.

교육 기관: Luis B E L

Sep 01, 2020

HA LLENADO MIS ESPECTATIVAS, SUMADO A MUCHOS CONOCIMIENTOS LOGRADOS. FELICITACIONES POR COMO HA SIDO ESTRUCTURADO

교육 기관: Rafael,Alberto D L R

Aug 27, 2020

Fue muy informativo e instructivo referiré este curso para amigos y compañeros de carrera para que lo aprovechen.

교육 기관: EDGAR A R R

Jul 31, 2020

Excelente la metodologia para aprender lo extenso que cada tema trae, me facilita analizar y enterder mas rapido.

교육 기관: Wilson M C S

Jan 27, 2019

Excelente inicio, muchas dudas aclaradas, explicaciones precisas y concisas, felicitaciones al modulador, gracias

교육 기관: María g a C

Feb 13, 2017

El curso estuvo muy interesante y fácil de comprender, agradezco al profesor Filiberto su aportación tan valiosa.

교육 기관: Valeria A F S

Jul 15, 2020

Un curso completo, dinámico, claro. Si deseas tener una visión clara sobre los proyectos este es el curso ideal.

교육 기관: FELIPE A A U

Jul 05, 2020

EXELENTE CURSO BUEN NIVEL DE DIFICULTAD Y BUENOS TERMINOS GENERALES, MUCHAS GRACIAS POR EL APRENDIZAJE OBTENIDO.

교육 기관: Jacqueline L

May 12, 2020

It was a really interesting course. I´m making a career change so I decided to take this course to start over!

교육 기관: simón e q a

Jul 13, 2020

Excelente curso, para todos aquellos profesionales que no tienen idea y quieren incrementar sus conocimientos.

교육 기관: Santiago S P

Jul 06, 2020

Excelente material de formación para adquirir aprendizaje en los fundamentos de la planificación de proyectos.

교육 기관: Felipe A C

Apr 02, 2020

Muy buen curso. Da una base bien estructurada sobre conocimientos y procesos en la planificación de proyectos.

교육 기관: JUAN C F R

Sep 11, 2020

excelente curso, lo que aprendí me va ayudar mucho, para realizar un proyecto de cero, basico. muchas gracias

교육 기관: Ariana R M

Aug 11, 2020

El material que comparten es de gran utilidad para futuras referencias, sobretodo si no cuentas con el PMBOK.

교육 기관: Kimberly G

Jul 11, 2020

Me gusto mucho, me motivo a volver a leer lo que no comprendía y intentarlos las veces que fueran necesarios.

교육 기관: Daniel A L A

Jun 23, 2019

La información que contenía el curso era muy buena y nos ayudaba a comprender mejor los temas de cada semana