Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,519개의 평가
1,436개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

DQ
2016년 12월 30일

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

CC
2020년 6월 30일

Excelente...! es un curso con un contenido enriquecido de elementos importantes para la formación profesional de cualquier disciplina. Muchas gracias por extender esta gran oportunidad de formación...

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,428개 리뷰 중 251~275

교육 기관: israel S

2020년 4월 11일

Gustaria de mas videos durante las semanas, debido a que las presentaciones se vuelven tediosas lo que inhibe el aprendizaje

교육 기관: Ismael R

2016년 11월 29일

Para mi fue revelador este curso y me ha ayudado en mi ámbito personal y laboral poniendo en práctica los tópicos de curso.

교육 기관: Luis S T G

2016년 10월 4일

Buen curso dinamico con constantes evaluaciones, aportes de preguntas en foros y una iniciacion en la gestión de proyectos.

교육 기관: Sergio A

2015년 12월 20일

Yo que se poco o nada de administración me ha parecido todo muy interesante y poco a poco lo voy viendo cada vez más claro.

교육 기관: FELIPE I V S

2020년 7월 30일

Aprendí muchísimo. Bien enfocado para quienes no tenemos conocimientos acabados del proceso de planificación de proyectos.

교육 기관: Pablo F

2020년 6월 20일

Comparte Información relevante y completa.. gracias! Las preguntas de los tests no son muy claras... pero en general bien.

교육 기관: JUAN J A Y

2020년 6월 12일

Excelente curso, con la información entregada, optimizaré y organizaré mejor los recursos involucrados para los proyectos.

교육 기관: JAIRO L M R

2020년 10월 31일

Muy práctico, ejemplos muy claros. Mis felicitaciones a tan inmejorable curso de Iniciación y Planificación de Proyectos.

교육 기관: ESTEBAN A A H

2020년 8월 1일

Buen curso, didáctico, de fácil entendimiento, rápido y sencillo para aprender. Gracias por los conocimientos entregados.

교육 기관: Mauricio T

2020년 7월 24일

Me parece muy interesante, se aprenden buenos conceptos y el Dr Filiberto Gonzalez muy profesional a la hora de explicar.

교육 기관: Nayrina E G

2019년 3월 22일

Me pareció un curso bastante completo, sin duda información sumamente valiosa explicada de manera sencilla y entendible.

교육 기관: MARIA G A L

2020년 11월 7일

Excelente curso, adquirí nuevos conocimientos, reforcé lo que ya conocía y es una forma sencilla y fácil para aprender.

교육 기관: Jossette R V

2020년 11월 23일

Curso que pese a ser introductorio genera mucha reflexión y aprendizaje, muy satisfecha de haber emprendido este viaje.

교육 기관: Laura V A H

2020년 9월 2일

Muy buen curso con explicación clara y concisa, gracias al profesor por compartir sus conocimientos de una forma clara.

교육 기관: Sayra D

2020년 6월 21일

Excelente curso, muy buen material y el expositor A1. Muchas gracias por la oportunidad de aprender de manera gratuita.

교육 기관: Genaro R

2020년 5월 19일

Excellent course and materials! Without a doubt it was the best course to get to know this fascinating area, well done!

교육 기관: Miguel Á T V

2019년 12월 11일

Excelente curso, buen instructor, contenidos muy completos, incluidos presentaciones, casos de estudio y cuestionarios.

교육 기관: Ausbel J C T

2019년 7월 7일

Muy interesante en curso y muy bueno. Recomendado para quienes desean iniciarse en aprender como Gestionar un Proyecto.

교육 기관: María E F B

2019년 2월 18일

Me gustó mucho este curso. Felicito al Profesor Filiberto. Y agradezco mucho el esfuerzo por la preparación del curso.

교육 기관: Ernesto J V F

2020년 7월 15일

Excelente curso, demasiado útil y muy explicativo, sobretodo con los temas que son de mayor importancia y relevancia.

교육 기관: Anderson R M G

2020년 6월 23일

Me encanto, este es el primer paso para conocer los estándares de proyectos inmersos en el PMI y toda su guia PMBOOK

교육 기관: Enrique S C Q

2020년 11월 24일

Excelente curso para entender diversos términos, definiciones y estrategias en el ámbito de desarrollo de proyectos.

교육 기관: María d M

2020년 10월 29일

Excelente curso como introducción al mundo de los proyectos. Conceptos bien explicados y buenos materiales de apoyo.

교육 기관: Julio C P M

2020년 10월 8일

Me parecio sumamente importante y bueno el conocimiento de este curso para el desarrollo personal y de mi profesion.

교육 기관: Hugo A

2020년 9월 4일

Curso muy bueno, ya tengo mejores conocimientos en planificación de proyectos y aumenta mis oportunidades laborales.