Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,488개의 평가
1,424개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

AC
2020년 7월 16일

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

EJ
2020년 7월 18일

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,418개 리뷰 중 276~300

교육 기관: Frankeliz N

2018년 7월 5일

Excelente curso, me ha sido de gran ayuda en mi trabajo como desarrollador para la planificación de mis actividades.

교육 기관: Alexis S C

2018년 2월 4일

Excelente material sobre lo cursado , las presentaciones son claras y concisas. Buena planificación semana a semana.

교육 기관: Edgar O B C

2020년 7월 8일

Excelente, me dí cuenta que debo tener claro muchos conceptos pero me abrió el horizonte para mejorar día tras día.

교육 기관: Yelena R V C

2020년 8월 2일

Muy buen curso donde se puede aprender a planificar un proyecto, todo lo importante a la hora de la planificacion.

교육 기관: Laura S M T

2020년 7월 10일

La metodología de enseñanza es muy buena, se igual forma la información impartida es actualizada y enriquecedora .

교육 기관: Juan C B

2020년 7월 10일

Un gran curso, con un muy buen material y un docente idóneo y preparado para la enseñanza de los diferentes temas.

교육 기관: Jordan S C

2018년 10월 1일

Gracias, llevar este cuerso fue un gran paso y también lo es para todo profesional que inicia en el mundo laboral.

교육 기관: Dylan C

2020년 9월 22일

Curso muy completo sobre la realización y adecuada gestión de proyectos. Muchas gracias por este valioso recurso.

교육 기관: Luis B E L

2020년 9월 1일

HA LLENADO MIS ESPECTATIVAS, SUMADO A MUCHOS CONOCIMIENTOS LOGRADOS. FELICITACIONES POR COMO HA SIDO ESTRUCTURADO

교육 기관: Rafael,Alberto D L R

2020년 8월 27일

Fue muy informativo e instructivo referiré este curso para amigos y compañeros de carrera para que lo aprovechen.

교육 기관: EDGAR A R R

2020년 7월 31일

Excelente la metodologia para aprender lo extenso que cada tema trae, me facilita analizar y enterder mas rapido.

교육 기관: Wilson M C S

2019년 1월 27일

Excelente inicio, muchas dudas aclaradas, explicaciones precisas y concisas, felicitaciones al modulador, gracias

교육 기관: María g a C

2017년 2월 12일

El curso estuvo muy interesante y fácil de comprender, agradezco al profesor Filiberto su aportación tan valiosa.

교육 기관: VICTOR B

2020년 10월 29일

Excelente curso de iniciación en el ámbito de gestión de proyectos. Muy útil, con materiales claros y concretos.

교육 기관: Valeria A F S

2020년 7월 14일

Un curso completo, dinámico, claro. Si deseas tener una visión clara sobre los proyectos este es el curso ideal.

교육 기관: FELIPE A A U

2020년 7월 5일

EXELENTE CURSO BUEN NIVEL DE DIFICULTAD Y BUENOS TERMINOS GENERALES, MUCHAS GRACIAS POR EL APRENDIZAJE OBTENIDO.

교육 기관: Jacqueline L

2020년 5월 11일

It was a really interesting course. I´m making a career change so I decided to take this course to start over!

교육 기관: SIMON E Q A

2020년 7월 13일

Excelente curso, para todos aquellos profesionales que no tienen idea y quieren incrementar sus conocimientos.

교육 기관: Santiago S P

2020년 7월 5일

Excelente material de formación para adquirir aprendizaje en los fundamentos de la planificación de proyectos.

교육 기관: Felipe A C

2020년 4월 2일

Muy buen curso. Da una base bien estructurada sobre conocimientos y procesos en la planificación de proyectos.

교육 기관: JUAN C F R

2020년 9월 10일

excelente curso, lo que aprendí me va ayudar mucho, para realizar un proyecto de cero, basico. muchas gracias

교육 기관: Ariana R M

2020년 8월 11일

El material que comparten es de gran utilidad para futuras referencias, sobretodo si no cuentas con el PMBOK.

교육 기관: Kimberly G

2020년 7월 11일

Me gusto mucho, me motivo a volver a leer lo que no comprendía y intentarlos las veces que fueran necesarios.

교육 기관: Daniel A L A

2019년 6월 23일

La información que contenía el curso era muy buena y nos ayudaba a comprender mejor los temas de cada semana

교육 기관: Joaquin P

2016년 3월 27일

Excelente curso para aprender y aplicar las mejores prácticas de administración y planificación de Proyectos.