Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,718개의 평가
1,507개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

SG
2020년 10월 18일

Me pareció excelente, es un curso bastante completo, hay que saber aprovechar las lecturas (Para saber mas) ya que en ellas se detalla mas profundamente cada uno de los temas del material audiovisual.

JC
2018년 3월 18일

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,494개 리뷰 중 301~325

교육 기관: Valeria A F S

2020년 7월 15일

Un curso completo, dinámico, claro. Si deseas tener una visión clara sobre los proyectos este es el curso ideal.

교육 기관: FELIPE A A U

2020년 7월 5일

EXELENTE CURSO BUEN NIVEL DE DIFICULTAD Y BUENOS TERMINOS GENERALES, MUCHAS GRACIAS POR EL APRENDIZAJE OBTENIDO.

교육 기관: Jacqueline L

2020년 5월 12일

It was a really interesting course. I´m making a career change so I decided to take this course to start over!

교육 기관: Denis T

2020년 12월 5일

Cool, muy excelente curso. Interesante, dinámico y claro.

Gracias a quiénes lo han hecho posible, lo disfruté.

교육 기관: SIMON E Q A

2020년 7월 13일

Excelente curso, para todos aquellos profesionales que no tienen idea y quieren incrementar sus conocimientos.

교육 기관: Santiago S P

2020년 7월 5일

Excelente material de formación para adquirir aprendizaje en los fundamentos de la planificación de proyectos.

교육 기관: Felipe A C

2020년 4월 2일

Muy buen curso. Da una base bien estructurada sobre conocimientos y procesos en la planificación de proyectos.

교육 기관: JUAN C F R

2020년 9월 10일

excelente curso, lo que aprendí me va ayudar mucho, para realizar un proyecto de cero, basico. muchas gracias

교육 기관: Ariana R M

2020년 8월 11일

El material que comparten es de gran utilidad para futuras referencias, sobretodo si no cuentas con el PMBOK.

교육 기관: Kimberly G

2020년 7월 11일

Me gusto mucho, me motivo a volver a leer lo que no comprendía y intentarlos las veces que fueran necesarios.

교육 기관: Daniel A L A

2019년 6월 23일

La información que contenía el curso era muy buena y nos ayudaba a comprender mejor los temas de cada semana

교육 기관: Joaquin P

2016년 3월 27일

Excelente curso para aprender y aplicar las mejores prácticas de administración y planificación de Proyectos.

교육 기관: Aureli R V

2020년 11월 16일

Me ha parecido muy interesante y completo para tener una buena introducción a la planificación de proyectos.

교육 기관: Ruben C

2020년 7월 24일

Excelente curso, excelente profesor, excepcional uso de materiales visuales, los felicito, muy buen curso...

교육 기관: Francisco P O

2020년 7월 3일

Me encanto este primer curso de la especialización, no es fácil, es un reto para los que no somos de la Ing.

교육 기관: Luis R E C

2020년 6월 19일

UN CURSO VERDADERAMENTE COMPLETO, FÁCIL DE ENTENDER Y CON UN MATERIAL DE APOYO (BIBLIOGRÁFICO) EXCEPCIONAL .

교육 기관: carlos b p

2016년 10월 7일

su contenido esta acorde con el objetivo del curso y la forma de presentarlo del profesor es bien explicito.

교육 기관: Jael G

2020년 10월 9일

¡Excelente curso! Detallado y explicativo. ¡Gracias por el conocimiento e información compartida! ¡Saludos!

교육 기관: Jonathan G J

2020년 9월 12일

Excelente contenido y desarrollo del mismo. Muy conforme de la experiencia siendo alumno del Sr. Hernández.

교육 기관: Eduardo S

2020년 12월 8일

Excelente curso para aprender sobre como planificar un proyecto, buenas explicaciones y material de apoyo.

교육 기관: Diana M

2020년 9월 13일

Era un curso bastante introductorio, me gustó que la metodología era muy distinta de otro curso que llevé.

교육 기관: Rafael G

2020년 8월 1일

Muy, muy, muy, informativo, excelente material apoyo para el desarrollo y desempeño de cualquier proyecto.

교육 기관: PAULINA D C A R

2020년 7월 3일

Muy interesante, y demasiada teoría para mi formación, eso me favorecerá para complementar con mi carrera.

교육 기관: David A R L

2020년 6월 8일

Muy Buen curso,

Bastantes herramientas y conocimientos para realizar una buena planificación de proyecto.

교육 기관: Andrés M

2020년 11월 5일

Excelente curso introductorio para refrescar conceptos de gerencia de proyectos o aprenderlos desde cero.