Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,737개의 평가
1,514개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

SG
2020년 10월 18일

Me pareció excelente, es un curso bastante completo, hay que saber aprovechar las lecturas (Para saber mas) ya que en ellas se detalla mas profundamente cada uno de los temas del material audiovisual.

JC
2018년 3월 18일

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,502개 리뷰 중 326~350

교육 기관: David A R L

2020년 6월 8일

Muy Buen curso,

Bastantes herramientas y conocimientos para realizar una buena planificación de proyecto.

교육 기관: Andrés M

2020년 11월 5일

Excelente curso introductorio para refrescar conceptos de gerencia de proyectos o aprenderlos desde cero.

교육 기관: JUAN L M

2020년 9월 24일

Excelente experiencia de aprendizaje, habilidades valiosas adquiridas en el área de gestión de proyectos.

교육 기관: Carlos H G R

2020년 9월 23일

Excelente la metodología para el tema, el cual garantiza la compresión y practicar los aprendido, gracias

교육 기관: Douglas E C R

2020년 8월 30일

Excelente curso, partiendo que tiene una base solida de conocimiento, que son transmitidas a los alumnos.

교육 기관: Paola P I

2020년 9월 23일

Es muy instructivo y te da un panorama bastante bueno de lo que es el project manager y sus competencias

교육 기관: Carlos J B T

2020년 9월 4일

Curso bastante completo, intuitivo y que me ayudo a comprender mejor sobre la planificación de proyectos

교육 기관: Reina L M V

2020년 8월 21일

El curso es muy completo e interesante, permite refrescar y ampliar más los conocimientos que uno posee.

교육 기관: Lorena V E

2020년 6월 29일

En verdad este curso me aclaro muchas dudas y me enseño muchas cosas que aplicare en mi negocio.

gracias.

교육 기관: Luimar J

2020년 10월 13일

muy bueno el curso de inicio y planificación de proyectos y tener claro los conceptos me gusto bastante

교육 기관: Luisa V C M

2020년 8월 28일

Es un curso muy bien explicado para las personas que estamos incursionando en la gerencia de proyectos.

교육 기관: JOHAN M C F

2020년 4월 12일

Excelente, solo observaría los casos de negocio, preferiría que fueran mas didácticos y/o interactivos.

교육 기관: Itzel M P

2019년 5월 13일

Un curso excelente como introducción a la planificación de proyectos, sin duda tomare el plan completo.

교육 기관: FRANCISCO J E Z

2020년 7월 28일

Muy buen curso, excelentes herramientas para mi gestión en proyectos. Muchas gracias. Saludo afectuoso

교육 기관: Antonio D

2020년 7월 26일

Excelente curso por la forma que se presento el material de estudio de una forma dinámica y didáctica.

교육 기관: Mayra P O F

2019년 3월 18일

Es un muy buen curso, las explicaciones son claras y te ayuda mucho a disipar las dudas que uno tiene.

교육 기관: Jose L V M

2017년 4월 18일

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.

교육 기관: Andrés R D E

2020년 11월 3일

Me pareció un curso muy interesante, profundice mas mis conocimientos sobre proyectos, muchas gracias

교육 기관: KISSIE F M C

2020년 9월 7일

Es un curso muy interesante, los conceptos aprendidos me servirán para aplicarlos en mi licenciatura.

교육 기관: Ana G D C

2020년 8월 15일

Excelente fuente de información para aclarar conceptos y aprender sobre la planificación de proyectos

교육 기관: Alina F S

2020년 10월 7일

Muy bueno, con explicaciones fáciles de entender. Es necesario leer la documentación complementaria.

교육 기관: Franco E C B

2020년 8월 11일

Muy buen curso, amplía mucho el conocimiento para personas ligadas a la administración de proyectos.

교육 기관: Shirley C G

2020년 8월 5일

Excelente entrenamiento, gracias por el tiempo y las lecturas, las cuales completaban el aprendizaje

교육 기관: Víctor H F N

2017년 8월 13일

Es un curso excelente. He aprendido temas nuevos lo que aplicaré en mi carrera profesional. Gracias.

교육 기관: Adriana I O M

2020년 10월 6일

Excelente clase para ampliar o actualizar toda la parte incial sobre la adminkstracion de proyectos