Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,918개의 평가
1,583개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

DQ
2016년 12월 30일

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

EJ
2020년 7월 18일

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,570개 리뷰 중 351~375

교육 기관: Lorena V E

2020년 6월 29일

En verdad este curso me aclaro muchas dudas y me enseño muchas cosas que aplicare en mi negocio.

gracias.

교육 기관: Oscar G G

2021년 3월 7일

Excelente curso, me ayudó bastante para seguir enamorándome para lo que en un futuro me quiero dedicar.

교육 기관: Luimar J

2020년 10월 13일

muy bueno el curso de inicio y planificación de proyectos y tener claro los conceptos me gusto bastante

교육 기관: Luisa V C M

2020년 8월 28일

Es un curso muy bien explicado para las personas que estamos incursionando en la gerencia de proyectos.

교육 기관: JOHAN M C F

2020년 4월 12일

Excelente, solo observaría los casos de negocio, preferiría que fueran mas didácticos y/o interactivos.

교육 기관: Itzel M P

2019년 5월 13일

Un curso excelente como introducción a la planificación de proyectos, sin duda tomare el plan completo.

교육 기관: FRANCISCO J E Z

2020년 7월 28일

Muy buen curso, excelentes herramientas para mi gestión en proyectos. Muchas gracias. Saludo afectuoso

교육 기관: Antonio D

2020년 7월 26일

Excelente curso por la forma que se presento el material de estudio de una forma dinámica y didáctica.

교육 기관: Mayra P O F

2019년 3월 18일

Es un muy buen curso, las explicaciones son claras y te ayuda mucho a disipar las dudas que uno tiene.

교육 기관: Jose L V M

2017년 4월 18일

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.

교육 기관: Andrés R D E

2020년 11월 3일

Me pareció un curso muy interesante, profundice mas mis conocimientos sobre proyectos, muchas gracias

교육 기관: KISSIE F M C

2020년 9월 7일

Es un curso muy interesante, los conceptos aprendidos me servirán para aplicarlos en mi licenciatura.

교육 기관: Ana G D C

2020년 8월 15일

Excelente fuente de información para aclarar conceptos y aprender sobre la planificación de proyectos

교육 기관: Edith T

2021년 1월 29일

la experiencia con este curso fue muy buena; realmente me ayudó mucho a entender todos los conceptos

교육 기관: Alina F S

2020년 10월 7일

Muy bueno, con explicaciones fáciles de entender. Es necesario leer la documentación complementaria.

교육 기관: Franco E C B

2020년 8월 11일

Muy buen curso, amplía mucho el conocimiento para personas ligadas a la administración de proyectos.

교육 기관: Shirley C G

2020년 8월 5일

Excelente entrenamiento, gracias por el tiempo y las lecturas, las cuales completaban el aprendizaje

교육 기관: Víctor H F N

2017년 8월 13일

Es un curso excelente. He aprendido temas nuevos lo que aplicaré en mi carrera profesional. Gracias.

교육 기관: Ever H D P

2021년 2월 4일

Muchas gracias por magistral curso que nos presentaron, muy contento y agradecido con lo aprendido.

교육 기관: Adriana I O M

2020년 10월 6일

Excelente clase para ampliar o actualizar toda la parte incial sobre la adminkstracion de proyectos

교육 기관: Gonzalo B

2020년 9월 26일

Muy buen contenido, fácil de comprender, ayudas visuales excelentes, lo disfrute mucho, felicidades

교육 기관: Rodrigo D C

2020년 9월 20일

Realmente me llevo cosas positivas de este curso ya que es el primero que realizo en la plataforma.

교육 기관: JACKSON G Z S

2020년 7월 1일

Realmente muy complacido por el curso, es muy convencional y me agrada el tipo de enseñanza.

Gracias

교육 기관: Rafael V

2016년 3월 27일

Muy bueno, el curso te lleva cada modulo y te integra a los trabajos grupales de una forma sencilla

교육 기관: diego a h h

2016년 3월 12일

muy buen curso en realidad aprende uno bastante y se debe comprometer con el curso y con uno mismo.