Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,910개의 평가
1,580개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

EJ
2020년 7월 18일

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

AC
2020년 7월 16일

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,567개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Alberto C

2020년 11월 9일

Un curso excelente donde me identifiqué muchísimo con las cosas que vivo a diario en los proyectos de software para los que trabajo. Muchas gracias al Dr. Filiberto González y a todo su equipo por tan excelente material.

교육 기관: Edwin M L

2020년 9월 6일

Me parece un material muy completo y que te introduce a la administración de proyectos de tal forma que comienzas a entender a qué se refiere esta área. Es importante revisar toda la información que aparece en el curso.

교육 기관: Luis A G S

2020년 8월 26일

Complementa los conceptos de la metodología PMI con ejercicios prácticos, seguimiento a los conceptos y casos reales de proyectos donde se aplica y hace uso de esta practica para gestión y ejecución de proyectos.

교육 기관: Piere C S H

2016년 2월 24일

Muy buen curso, una forma practica para entender muchos temas.

Si bien no profundisa, es muy util.

Quiza más adelante se puedan incorporar ediciones, con mas información detallada.

Gracias a todos los colaboradores.

교육 기관: Ariel M

2020년 9월 12일

Muy buen curso. Considerando que es un nivel inicial, el material proporcionado se basa en el PMBok, bien referenciado y estructurado, con información rigurosa y precisa sobre los tópicos abordados!

+5 estrellas!

교육 기관: Harry A H B

2020년 6월 27일

Buena metodología, los conceptos claros lo único, que cuando hace referencia al PMBOOK dependerá de la versión de éste, ya que las respuesta van cambiando (Ejemplo: total de procesos en la gestión de proyectos)

교육 기관: Miguel E D R A

2020년 8월 2일

Fue una gran experiencia este curso, ha compartido muchos temas importantes e interesantes sobre la planificación de proyectos. Muy buenas charlas y presentaciones ha dado el profesor y los apuntes muy útiles.

교육 기관: José A R P

2017년 6월 20일

Muy buen curso, claro y preciso, te ayuda a comprender a grandes rasgos como se estructura un proyecto aún así no deja de ser contundente y abarca la administración de proyectos desde la perspectiva del PMI.

교육 기관: OFENY M G

2020년 9월 22일

Excelente, Gracias al Dr Filiberto González, Su pedagogia y metodologia son muy clara y compresibles, el aprender sobre los los principios fundamentales de los Grupos de proceso, y áreas de conocimiento,

교육 기관: Ing. M G L

2020년 12월 7일

mil gracias por enseñarme un tema mas y enriquecedor para mi carrera como ingeniera, excelente material, excelente profesor muy buen contenido en los videos, espero que me tengan en cuenta para mas cursos

교육 기관: WILDER E G V

2021년 3월 29일

Me emocioné otra vez con este tema, cada vez me llama mas la atención y más cuando te dan tan buenas herramientas para aprender, Dr. Filiberto, gracias por todo espero seguir de su mano en el curso 2..

교육 기관: Remigio E R T

2020년 10월 22일

Excelente curso, muy entretenido y de muchos temas interesantes para ser un buen lider y gerentte de proyecto. Muy buena la secuencia y continuidad de los temas, buenas explicaciones y ejemplos.

교육 기관: Ruth V C S

2020년 11월 19일

Excelente curso con contenido de importancia para los profesionales de cualquier disciplina, relacionada con el área de proyectos. Muchas gracias por su tiempo en la elaboración de este curso!!

교육 기관: Jose c g p

2020년 11월 18일

Quiero Agradecer por la Opurtunidad de formar parte de este grupo me senti muy bien al Aprender muchas cosas que me ayudaran a Fortalecer lo que es el dia a dia en la Plaficacion de Proyeccto

교육 기관: Lucia G A D

2020년 11월 3일

Super interesante toda la información, los videos te ayudan a comprender mucho mejor las temáticas, en lo personal aprendí a tener un orden para la planeación y estructuración de los proyectos

교육 기관: Jose D C D

2020년 6월 10일

Es un curso excelente, buena didáctica y los profesores explican os temas de una forma fácil para todo publico, lo recomiendo si quieres entender un poco más como funcionan las organizaciones.

교육 기관: Ana A A E

2016년 11월 28일

Me gusto mucho, digamos que en mi caso me puso orden y bases técnicas a lo que he hecho en mi trabajo. Me hubiera gustado tener un chat con profesor para algunas preguntas concretas. Muy bien!

교육 기관: Ivette D C H M

2020년 8월 11일

Contenido completo, brinda una herramienta al momento de participar en un proyecto. De igual manera me permitió ver desde otra perspe.ctiva todo lo que conlleva la realización de un proyecto

교육 기관: SAMUEL I A F

2020년 10월 8일

Excelente curso, las presentaciones tienen bastante contenido y esto ayuda a ampliar conocimientos y da una guía de Insumos + Ejecución a realizar + Resultados, como guía para la aplicación.

교육 기관: VIVIANA A T R

2020년 11월 4일

Un curso muy bueno, los videos super claros por parte del docente. Además cuenta con material de apoyo que podemos descargar para respaldo de nuestros nuevos conocimientos. Muchas gracias.

교육 기관: Edgar J A C

2020년 7월 15일

Excelente Curso, me parece que tiene material muy importante para formar las bases de un pmp. Recomendaria solamente que se agregará más contenido audiovisual para entender mejor los temas

교육 기관: Christian O G

2019년 9월 27일

Un curso para reforzar los conocimientos previos que ya se tiene, desde otros puntos de vista la gestión de un proyecto cambia según la razón social, el fin del proyecto o los interesados.

교육 기관: Javier G

2020년 11월 6일

Me encanto, desde la parte inicial como va enfocado al orden y pleneamiento y lo fundamental que es el liderazgo y conectar con las personas y profesionales que van a realizar un proyecto

교육 기관: Jose M L R

2020년 5월 4일

Me parece un estupendo curso, muy bien redactado y alineado con PMI con la metodología de gestión por procesos. Absolutamente recomendable. Esperaré por el próximo curso de este programa.

교육 기관: Hector R P V

2020년 11월 3일

Excelente material, facilita mucho el poder descargar tanto los videos como las presentaciones para repasar o bien tener a la mano para cualquier duda durante la ejecución de un proyecto