Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,858개의 평가
1,556개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

EJ
2020년 7월 18일

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

AC
2020년 7월 16일

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,544개 리뷰 중 1226~1250

교육 기관: NARDY B H H

2020년 8월 2일

Muy bueno, el licen lo explica hasta con ejemplos que se entienden.

Este curso de iniciación y planificacion de proyectos es tan importe, sin importar el área de profesión, ya que explica de que manera se involucran los interesados.

교육 기관: Alejandro E Y

2019년 2월 22일

El curso es bueno para tener una perspectiva general en la administración de proyectos pero me hubiese gustado que en varios conceptos y definiciones se hubiese expliicado más. Sería genial adjuntar algunos de los formatos utilizados.

교육 기관: Jair R S E

2020년 6월 24일

Es un excelente curso y muy actualizado al PMBOK, hay que ser muy juiciosos con el material de estudio porque la gerencia de proyectos es muy teórica para aplicarlo de mejor manera en el desarrollo de los proyectos de las compañias.

교육 기관: Alejandro Z

2019년 6월 27일

Explican lo más básico, sin embargo debes leer toda la información en el PMBOK y solo te ayuda a darle seguimiento a tu aprendizaje. Se deberían de añadir más videos donde se expliquen los conceptos con ejemplos de empresas reales.

교육 기관: Jenifer M O O

2019년 8월 17일

En curso es muy bueno si descnoces el mundo de la gestion de proyectos, te enseña las bases de una forma clara. Los videos solo te sirven de introduccion pero el verdadero contenido esta en las slides y las sugerencias para leer

교육 기관: Pamela L V

2020년 4월 24일

El material es muy útil sin embargo en mi opinión me gustaría que fuera un poco más dinámico o interactivo para que facilite el aprendizaje; ya que demasiado texto en ocasiones enreda y para discutir las dudas no hay un espacio

교육 기관: Nils J C G

2017년 8월 7일

Es muy bueno, pero no le doy las 5 estrellas completas porque para mi falta utilizar un poco mas herramientas que puedan ahondar mas en los temas; asi como recomendaría colocar mas videos explicando con ejemplos los conceptos.

교육 기관: Tomas G L

2020년 9월 8일

es un buen curso para adentrarse en el mundo del PM. Recomendable. Quizá sería recomendable que se indique a los estudiantes que las lecturas recomendadas no lo son, sino que son obligatorias, porque se evaluan sobre ellas.

교육 기관: Elenn D R H T

2020년 8월 18일

Buenos días, mi comentario del curso fue bien interesantes los temas.

Bastantes amplios para dividirlos en 4 secciones.

Sería interesante subdividirlos más para mayor estudio, compresión y análisis.

Saludos y bendiciones.

교육 기관: Mónica S

2017년 10월 2일

Buen curso. Sólo tengo una sugerencia: que los materiales adicionales de las secciones "Para saber más" estén disponibles para descarga, pues contienen información útil para posterior consulta de los alumnos.

Gracias!

교육 기관: Estephany A S

2016년 2월 2일

Muy buen curso, te ayuda a auto-disciplinarte, trabajar por tu propia motivación y gusto por el tema y realmente puedes aprender muchas cosas si profundizas en los conceptos...interesante metodología. Lo recomiendo!!

교육 기관: José A R P

2020년 4월 25일

Encontré el curso vastante completo dentro de su alcance de fundamentos de iniciación de proyectos. Sentí los videos algo lentos, pero el material en las presentaciones estaba bastante completo y de fácil lectura.

교육 기관: Jacob O F

2020년 7월 20일

Lo encontré bueno, pero me hubiese gustado que hubiese sido mas didáctico, con esquemas o algo agregado al momento de ver los videos. También me gustaría que cambiasen el formato de la presentación de ppsx a pdf

교육 기관: Cesar R F

2020년 8월 2일

Aprendí en este curso que existe un PMBOK que rige los estándares de la gerencia de proyectos.

También aprendí la forma correcta de iniciar un proyecto y la forma lógica de llevarlo a cabo con éxito. Graciasss-

교육 기관: Miguel A R M

2020년 5월 11일

Cuenta con los principios básicos para la Administración de Proyectos.

Desde mi perspectiva, es importante obtener retroalimentación de la gente especializada de nuestras tareas realizadas al largo del curso.

교육 기관: Paola J R

2017년 1월 22일

Me gustó mucho la información y de verdad superó mis expectativas, sin embargo en los exámenes habían muchos temas que no fueron vistos en el curso o que eran muy confusos. En general está muy bien.

교육 기관: jose i r

2019년 1월 14일

Excelente formación,muy completa y muy bien explicada, se exponen temas de mucha importancia al momento de querer materializar un proyecto desde lo intangible a lo tangible. Excelente muy bueno.

교육 기관: Victor H V E

2020년 5월 8일

Excelente información para iniciar con la planificación de proyectos para un estándar internacional . Información proporcionada muy clara. La plataforma es muy amigable y sencilla de atender.

교육 기관: GERMAN A R V

2016년 10월 2일

Excelente metodología. Las preguntas de las evaluaciones muchas veces están planteadas sin relación directa con la información dada por el docente. Las respuestas exigen muchísima intuiión.

교육 기관: Jesús R M R

2020년 10월 26일

El curso en general es bueno, sin embargo, mucha información de importancia utilizada en las evaluaciones no se menciona en los videos y en el material de apoyo no se abunda sobre el tema.

교육 기관: Luis E P G

2019년 2월 14일

Solamente informar que toda la documentación será tomada en cuenta en la evaluación, personalmente percibí que la misma parecía solo de referencia.

Gracias por la experiencia, muy valiosa.

교육 기관: Hugo E M Z

2020년 8월 19일

Considero los videos explicativos pueden ser mejores. La teoría esta perfecta sin embargo extensa, por lo que para hacerla dinámica estaría bien hacer casos explicativos en cada proceso.

교육 기관: Diana C M H

2020년 10월 7일

Un curso muy interesante, útil y con explicaciones claras. Sería interesante que las diapositivas de apoyo sean un poco más compactas o resumidas (con ideas claves y ejemplos). Gracias.

교육 기관: Mariana A R

2017년 11월 3일

Anteriormente ya había leído el PMBOK 4, sin embargo este curso me parecio super bueno y completo. Las actividades, quiz y el examen final me ayudaron mucho para profundizar los temas.

교육 기관: DAVID A M

2020년 8월 17일

Es muy bueno el curso, abarca bastantes contenidos pero seria mejor tener formas de documentos mas sencillas y sin tanta informacion, solo lo mas importante como se hace en los videos