Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,737개의 평가
1,514개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

SG
2020년 10월 18일

Me pareció excelente, es un curso bastante completo, hay que saber aprovechar las lecturas (Para saber mas) ya que en ellas se detalla mas profundamente cada uno de los temas del material audiovisual.

JC
2018년 3월 18일

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,502개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Julio B C

2020년 9월 5일

Excelentes bases para iniciar en el amplio mundo de la administración de proyectos. Los invito a llevarlo. Yo quedé muy satisfecho con los conocimientos adquiridos.

교육 기관: Josafath V R

2019년 7월 12일

Buen curso para inicial las bases de la planificación de proyectos. Considero que algunos materiales pueden estar mejor detallados para entender mejor los conceptos

교육 기관: Euribiades C Q

2020년 11월 2일

Es un curso que ayuda a engancharse con el estudio de los temas relacionados a la gestión de proyectos. Es un curso retador que te lleva a cambiar de mentalidad.

교육 기관: Oswaldo J M

2020년 8월 3일

Excelente curso. El profesor Filiberto es un excelente profesor y hace llegar el contenido de manera clara y sencilla. Los materiales de apoyo son de gran calidad.

교육 기관: Christiam A M R

2020년 9월 22일

Es un curso bastante interesante, te hace aprender cosas nuevas y analizar ciertas situaciones que se puedAn presentar en diferentes proyectos, SUPER RECOMENDADO.

교육 기관: Robert R C

2020년 4월 28일

El curso estuvo muy interesante, me nutri de nuevas herramientas que me ayudaran a mejorar mi desenvolvimiento como profesional y poder aportar en donde me toque.

교육 기관: Jesus N

2016년 10월 31일

Un curso bastante completo, acorde a las exigencias del campo laboral, bastante bueno, agraderzco a la familia coursera por la oportunidad, muchas gracias saludos

교육 기관: Inés M S S

2020년 5월 12일

Excelente contenido, muy nutrido y los materiales de apoyo con la información extendida y súper bien desglozada. Aprendí mucho y lo termino contenta y satisfecha

교육 기관: carlos o h l

2016년 10월 5일

muy buen curso aun que a veces la informacion dada no fue la suficiente y tenias que buscar en otro lado, pero eso ayudo ami interes y leer mas sobre el respecto

교육 기관: ANTONIO T R

2020년 5월 2일

MUY BUEN CURSO, AUN ASI, ME PARECE QUE DEBERIA DE TENER MAS CONTENIDO, QUE FUERA MAS EXTENSO. PARA QUE ASI SE APRENDIERA MAS. LES AGRADEZCO DE ANTEMANO SU APOYO

교육 기관: Héctor J I G

2020년 4월 27일

Un real ABC donde adquirí conocimiento para mi desarrollo y continua preparación en aras de poder certificarme tan pronto sea posible como PMP a través de PMI.

교육 기관: Maycol A P R

2015년 12월 21일

Como estudiante activo de la Lic. en Economia Gerencial en NIcaragua, considero que este curso toma los topicos basicos pero importantes acerca de proyestos :)

교육 기관: Angela H

2015년 10월 28일

Es un curso que contine información de mucho provecho para toda persona toda persona que desee planifircar y/o dirigir proyectos profesionales y profesionales.

교육 기관: Maria J H

2020년 10월 2일

Muy satisfecha con los temas de este curso y con el material complementario, estoy totalmente de acuerdo con las personas que lo caificaron bien en el pasado.

교육 기관: Maricarmen B

2020년 6월 23일

Este curso me pareció excelente ya que reforcé muchas de las cosas que llevo a cabo diariamente y aprendí muchas de las cuales tenía un conocimiento muy vago.

교육 기관: César O

2020년 4월 1일

Muy buena opción para involucrarte en los proyectos, tal vez como oportunidad de mejora, enfocar mejor algunas preguntas, por lo demás lo considero muy bueno.

교육 기관: Nayoni C

2020년 9월 3일

Me gusto la dinámica de enseñanza, las informaciones adicionales y la forma de evaluar lo aprendido mediante los ejercicios de conocimientos. Los felicito.

교육 기관: Sebastian E G

2020년 6월 9일

El curso de Iniciación y Planificación de Proyectos me fue muy provechoso, logré complementar con algunas materias realizadas en la Universidad de Los Andes

교육 기관: Cesar D P

2020년 10월 20일

Muy buen curso. Muy útil y concreto. En poco tiempo aporta muchos conocimientos útiles y específicos para la administración de proyectos. Muy recomendable.

교육 기관: Luis P O L

2020년 7월 19일

Es muy propia de sí, la variedad de excelente información con referencias que me he encontrado, es esta estupenda parte de formación y crecimiento personal

교육 기관: Maria E G C

2020년 9월 21일

Excelente, aprendí y afiance conocimientos básicos. mi agradecimiento a todo el equipo de profesionales involucrados en este curso. Reitero excelente tema

교육 기관: Iván D S T

2016년 11월 23일

Excelente la metodologia del profesor, un agrado escucharlo y aprender de el. Las tareas y la interaccion que transmite es muy agradable.

100% recomendable

교육 기관: Rebeca K N

2020년 9월 18일

Muy interesante e ideal para ingresar al mundo de la gestión de proyectos. Además los materiales están al alcance de la comprensión de cualquier persona.

교육 기관: Daniel Q

2020년 7월 27일

excelente curso fue de gran utilidad para mi muchos conceptos básicos e importante que se conocen en este curso para aplicarlo en el ámbito profesional.

교육 기관: Victor E P F

2020년 12월 2일

Excelente contenido,. Bastante útil para aplicarlo en la planificación de proyectos puesto que ofrece herramientas y conceptos que facilitan la tarea.