Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,457개의 평가
1,413개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

EJ
2020년 7월 18일

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

DQ
2016년 12월 30일

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,410개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Saul P P

2019년 8월 14일

Excelente proyecto, me retrase un poco por temas personales pero ahora ya lo termine, Muy buena información y bastante exigente las pruebas

교육 기관: Fabio J F

2016년 9월 27일

El curso Iniciación y Planificación de Proyectos , es muy didáctico, entendible ,el catedrático muy claro en el desarrollo de los conceptos

교육 기관: Ivan B

2016년 1월 10일

Excelente Curso, Excelente Instructor, Excelente Oportunidad de Aprender.. Viva el Tecnológico de Monterrey y la Universidad de California.

교육 기관: Miguel A R G

2020년 9월 6일

The course is very graphic and the concepts clear. The test questions provoke a deep reflection of the concepts. I have really enjoyed it.

교육 기관: Roberto J M C

2020년 8월 26일

Muy interesante la planificaciòn de proyectos hay que manejar muchos conceptos y estrategias que serán útiles en la gestión de proyectos.

교육 기관: José d J L A

2020년 4월 17일

Muy buen curso, demasiado recomendado para los que desean conocer un poco más sobre las bases teóricas de la administración de proyectos.

교육 기관: Diana L P G

2019년 7월 15일

Excelentes bases para iniciar proyectos. Me serán de mucha utilidad en para la aplicación desde mi rol en la empresa para la que trabajo.

교육 기관: Rosita C F T

2020년 11월 9일

El curso es completo e interesante , los videos son muy bien explicados y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada.

교육 기관: Karime I Y P

2020년 10월 18일

Contenido muy valioso y enriquecedor, para las labores propias de la planificación del proyecto. Contenido actualizado, ejemplos reales.

교육 기관: Rosa M M Z

2020년 7월 29일

Excelente, muy claras las explicaciones. Los ppt son muy útiles. Los ejercicios ayudan a fijar los contenidos y reforzar el aprendizaje.

교육 기관: María I B S

2017년 11월 5일

Directo, ameno, con todas las cosas que necesitas saber, y muy buen material complementario para profundizar, completamente recomendable

교육 기관: LUCIA V C F

2016년 2월 19일

Me gustó mucho el contenido, da una idea general de lo que es la planificación de los proyectos, ojalá sigan haciendo cursos como estos.

교육 기관: Alyis O B H

2020년 9월 22일

Excelente curso muy bien explicado, una forma diferente de aprender y organizar un proyecto de forma eficiente y con un buen liderazgo.

교육 기관: Melany H

2020년 8월 28일

Buena enseñanza para tener una iniciativa de proyectos y como llevarlos a cabo, tomado en cuenta todos los aspectos para su realización

교육 기관: Jesus R I C

2020년 5월 22일

muy buen curso, se me complico un poco por los términos pero valió la pena, ya se mas administrativamente lo que involucra un proyecto.

교육 기관: Carlos A A M

2019년 12월 12일

Excelente material y la forma de explicar del Doctor con términos sencillos y ejemplos claros, ayuda a comprender mejor la información.

교육 기관: Oscar M U

2017년 9월 26일

Muy buena experiencia el curso esta muy completo y te guía con materiales de apoyo para aprender mas ademas de los foros y actividades.

교육 기관: Lucía B

2016년 10월 2일

Un curso que provee material muy valioso para las bases del inicio de un proyecto y su material es muy acorde con la promesa del curso.

교육 기관: Abel D M C

2020년 11월 16일

El contenido del curso es muy bueno y completo, del mismo modo que resulta muy fácil de abordar sin disponer de conocimientos previos.

교육 기관: ERIK A M R

2020년 10월 12일

Excelente mooc para los que estudiamos carreras del áreas, es un complemento perfecto, el docente muy bien preparado, todo ok!!!!!!!!!

교육 기관: Sonia J V C

2020년 8월 21일

En el curso corto , en forma fácil de aprender suministrar los principios y procesos que se deben conocer para aplicar en un proyecto

교육 기관: Mauren C M

2020년 8월 12일

Me gustó mucho el curso, aprendí bastante.

El profesor fue excelente, le entendí muy bien.

Muchas gracias por la oportunidad.

Saludos

교육 기관: José V C

2020년 7월 6일

Un curso muy bien elaborado. Los conceptos son desarrollados de tal manera que simplifica el entendimiento del mismo. Felicitaciones.

교육 기관: José O G S M

2016년 8월 24일

Estructura y describe los puntos que hay que hay que tomar en cuenta a la hora de planificar un proyecto, de manera clara y sencilla.

교육 기관: Ronald H

2020년 10월 30일

Muy buen curso, principalmente se lo recomiendo a personas que no han tenido la oportunidad de estudiar como planificar un proyecto.