Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
2,972개의 평가
1,215개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

AC

Jul 17, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,210개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Daniel A L A

Jun 23, 2019

La información que contenía el curso era muy buena y nos ayudaba a comprender mejor los temas de cada semana

교육 기관: Joaquin P

Mar 27, 2016

Excelente curso para aprender y aplicar las mejores prácticas de administración y planificación de Proyectos.

교육 기관: Ruben C

Jul 24, 2020

Excelente curso, excelente profesor, excepcional uso de materiales visuales, los felicito, muy buen curso...

교육 기관: Francisco P O

Jul 03, 2020

Me encanto este primer curso de la especialización, no es fácil, es un reto para los que no somos de la Ing.

교육 기관: Luis R E C

Jun 19, 2020

UN CURSO VERDADERAMENTE COMPLETO, FÁCIL DE ENTENDER Y CON UN MATERIAL DE APOYO (BIBLIOGRÁFICO) EXCEPCIONAL .

교육 기관: carlos b p

Oct 07, 2016

su contenido esta acorde con el objetivo del curso y la forma de presentarlo del profesor es bien explicito.

교육 기관: Jonathan G J

Sep 12, 2020

Excelente contenido y desarrollo del mismo. Muy conforme de la experiencia siendo alumno del Sr. Hernández.

교육 기관: Diana M

Sep 14, 2020

Era un curso bastante introductorio, me gustó que la metodología era muy distinta de otro curso que llevé.

교육 기관: Rafael G

Aug 02, 2020

Muy, muy, muy, informativo, excelente material apoyo para el desarrollo y desempeño de cualquier proyecto.

교육 기관: PAULINA D C A R

Jul 03, 2020

Muy interesante, y demasiada teoría para mi formación, eso me favorecerá para complementar con mi carrera.

교육 기관: David A R L

Jun 08, 2020

Muy Buen curso,

Bastantes herramientas y conocimientos para realizar una buena planificación de proyecto.

교육 기관: JUAN L M

Sep 24, 2020

Excelente experiencia de aprendizaje, habilidades valiosas adquiridas en el área de gestión de proyectos.

교육 기관: Carlos H G R

Sep 23, 2020

Excelente la metodología para el tema, el cual garantiza la compresión y practicar los aprendido, gracias

교육 기관: Douglas E C R

Aug 30, 2020

Excelente curso, partiendo que tiene una base solida de conocimiento, que son transmitidas a los alumnos.

교육 기관: Paola P I

Sep 23, 2020

Es muy instructivo y te da un panorama bastante bueno de lo que es el project manager y sus competencias

교육 기관: Carlos J B T

Sep 04, 2020

Curso bastante completo, intuitivo y que me ayudo a comprender mejor sobre la planificación de proyectos

교육 기관: Reina L M V

Aug 21, 2020

El curso es muy completo e interesante, permite refrescar y ampliar más los conocimientos que uno posee.

교육 기관: Lorena V E

Jun 30, 2020

En verdad este curso me aclaro muchas dudas y me enseño muchas cosas que aplicare en mi negocio.

gracias.

교육 기관: Luisa V C M

Aug 28, 2020

Es un curso muy bien explicado para las personas que estamos incursionando en la gerencia de proyectos.

교육 기관: JOHAN M C F

Apr 12, 2020

Excelente, solo observaría los casos de negocio, preferiría que fueran mas didácticos y/o interactivos.

교육 기관: Itzel M P

May 14, 2019

Un curso excelente como introducción a la planificación de proyectos, sin duda tomare el plan completo.

교육 기관: FRANCISCO J E Z

Jul 28, 2020

Muy buen curso, excelentes herramientas para mi gestión en proyectos. Muchas gracias. Saludo afectuoso

교육 기관: Antonio D

Jul 26, 2020

Excelente curso por la forma que se presento el material de estudio de una forma dinámica y didáctica.

교육 기관: Mayra P O F

Mar 18, 2019

Es un muy buen curso, las explicaciones son claras y te ayuda mucho a disipar las dudas que uno tiene.

교육 기관: Jose L V M

Apr 18, 2017

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.