Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,732개의 평가
1,511개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

AC
2020년 7월 16일

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

EJ
2020년 7월 18일

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,500개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Steven S C

2020년 7월 16일

El curso cuenta con muy buen material. Quisiera hacer la recomendación de establecer problemas más complejos en los ejercicios.

교육 기관: Angelica R O

2020년 4월 12일

El material es sencillo, sin embargo las preguntas de evaluación si requieren de mucha atención y conocimiento. Excelente curso

교육 기관: Julio A I M

2017년 6월 9일

Los vídeos ayudan a comprender los temas de las semanas, y los libros recomendados son de gran ayuda al aprendizaje del alumno.

교육 기관: Daniel H H P

2021년 1월 22일

Buena estructuración del contenido. Se podría incluir mas información de herramientas gerenciales como CPM, PERT, grafos, etc.

교육 기관: Carlos D l T V

2020년 4월 14일

Es un curso muy completo con una gran cantidad de definiciones que apoyan a la introducción de la planificación de proyectos.

교육 기관: CELSO J R S

2016년 11월 22일

Muy buen curso, buenos vídeos explicativos y el material de apoyo actualizado y acorde a la temática estudiada, lo recomiendo

교육 기관: JAHIRO J P R F

2020년 6월 2일

Es un curso muy bueno ya que posee una explicación sólida y entendible acerca de los Fundamentos de la Gestión de Proyectos.

교육 기관: israel S

2020년 4월 11일

Gustaria de mas videos durante las semanas, debido a que las presentaciones se vuelven tediosas lo que inhibe el aprendizaje

교육 기관: Ismael R

2016년 11월 29일

Para mi fue revelador este curso y me ha ayudado en mi ámbito personal y laboral poniendo en práctica los tópicos de curso.

교육 기관: Luis S T G

2016년 10월 4일

Buen curso dinamico con constantes evaluaciones, aportes de preguntas en foros y una iniciacion en la gestión de proyectos.

교육 기관: Sergio A

2015년 12월 20일

Yo que se poco o nada de administración me ha parecido todo muy interesante y poco a poco lo voy viendo cada vez más claro.

교육 기관: FELIPE I V S

2020년 7월 30일

Aprendí muchísimo. Bien enfocado para quienes no tenemos conocimientos acabados del proceso de planificación de proyectos.

교육 기관: Pablo F

2020년 6월 20일

Comparte Información relevante y completa.. gracias! Las preguntas de los tests no son muy claras... pero en general bien.

교육 기관: JUAN J A Y

2020년 6월 12일

Excelente curso, con la información entregada, optimizaré y organizaré mejor los recursos involucrados para los proyectos.

교육 기관: JAIRO L M R

2020년 10월 31일

Muy práctico, ejemplos muy claros. Mis felicitaciones a tan inmejorable curso de Iniciación y Planificación de Proyectos.

교육 기관: ESTEBAN A A H

2020년 8월 1일

Buen curso, didáctico, de fácil entendimiento, rápido y sencillo para aprender. Gracias por los conocimientos entregados.

교육 기관: Mauricio T

2020년 7월 24일

Me parece muy interesante, se aprenden buenos conceptos y el Dr Filiberto Gonzalez muy profesional a la hora de explicar.

교육 기관: Nayrina E G

2019년 3월 22일

Me pareció un curso bastante completo, sin duda información sumamente valiosa explicada de manera sencilla y entendible.

교육 기관: EDUARDO L

2020년 12월 14일

Excelente curso, he aprendido muchísimo sobre la iniciación y planificación de proyectos, muy completo y todo explícito.

교육 기관: Luis F Y S

2020년 12월 5일

Muy interesante, aprendes y refuerzas conocimientos. Agradable porque puedes avanzar con suficiente tiempo. Recomendado.

교육 기관: MARIA G A L

2020년 11월 7일

Excelente curso, adquirí nuevos conocimientos, reforcé lo que ya conocía y es una forma sencilla y fácil para aprender.

교육 기관: Jossette R V

2020년 11월 23일

Curso que pese a ser introductorio genera mucha reflexión y aprendizaje, muy satisfecha de haber emprendido este viaje.

교육 기관: Laura V A H

2020년 9월 2일

Muy buen curso con explicación clara y concisa, gracias al profesor por compartir sus conocimientos de una forma clara.

교육 기관: Sayra D

2020년 6월 21일

Excelente curso, muy buen material y el expositor A1. Muchas gracias por la oportunidad de aprender de manera gratuita.

교육 기관: Genaro R

2020년 5월 19일

Excellent course and materials! Without a doubt it was the best course to get to know this fascinating area, well done!