Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,150개의 평가
1,297개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

AC

Jul 17, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,292개 리뷰 중 301~325

교육 기관: KISSIE F M C

Sep 08, 2020

Es un curso muy interesante, los conceptos aprendidos me servirán para aplicarlos en mi licenciatura.

교육 기관: Ana G D C

Aug 16, 2020

Excelente fuente de información para aclarar conceptos y aprender sobre la planificación de proyectos

교육 기관: Alina F S

Oct 07, 2020

Muy bueno, con explicaciones fáciles de entender. Es necesario leer la documentación complementaria.

교육 기관: Franco E C B

Aug 11, 2020

Muy buen curso, amplía mucho el conocimiento para personas ligadas a la administración de proyectos.

교육 기관: Shirley C G

Aug 05, 2020

Excelente entrenamiento, gracias por el tiempo y las lecturas, las cuales completaban el aprendizaje

교육 기관: Víctor H F N

Aug 13, 2017

Es un curso excelente. He aprendido temas nuevos lo que aplicaré en mi carrera profesional. Gracias.

교육 기관: Adriana I O M

Oct 06, 2020

Excelente clase para ampliar o actualizar toda la parte incial sobre la adminkstracion de proyectos

교육 기관: Gonzalo B

Sep 26, 2020

Muy buen contenido, fácil de comprender, ayudas visuales excelentes, lo disfrute mucho, felicidades

교육 기관: Rodrigo D C

Sep 20, 2020

Realmente me llevo cosas positivas de este curso ya que es el primero que realizo en la plataforma.

교육 기관: JACKSON G Z S

Jul 01, 2020

Realmente muy complacido por el curso, es muy convencional y me agrada el tipo de enseñanza.

Gracias

교육 기관: Rafael V G

Mar 28, 2016

Muy bueno, el curso te lleva cada modulo y te integra a los trabajos grupales de una forma sencilla

교육 기관: DIEGO A H

Mar 12, 2016

muy buen curso en realidad aprende uno bastante y se debe comprometer con el curso y con uno mismo.

교육 기관: Abiu G

Nov 04, 2015

I really enjoyed and learned new knowledge that will support my career and happy to implement in my

교육 기관: PABLO A H M

Aug 24, 2020

muy bueno, me demandó bastante estudio en la última parte, muy adecuado para generar conocimiento.

교육 기관: Alvaro A

Aug 04, 2020

Muy bueno ampliar mi panorama para la implementación en el proceso de crecimiento en las empresas

교육 기관: Sebastian A U U

Jul 17, 2020

excelente curso aprendí bastante, me abrio los ojo en cosas que estaba dejando pasar en mi trabajo

교육 기관: Carlos C I V

Oct 25, 2019

Muy bueno, mi primer curso en linea de muchos que tomaré en esta misma plataforma, muchas gracias!

교육 기관: Ruben V

Feb 17, 2016

Excelente curso... les invito a inscribirse a todos lo interesados... muy didactico y explicativo.

교육 기관: Gabriel B

Dec 11, 2015

excelente curso, el instructor muy preparado e interactivo, amenos los videos y las explicaciones.

교육 기관: David A F R

Aug 28, 2020

Muy buen curso, el material de apoyo y los caso de estudio ayudan a consolidar los conocimientos.

교육 기관: Gissel E P P

Aug 28, 2020

en este curso eh aprendido mas de lo que imagine , un excelente merecido 5 estrellas se merecen .

교육 기관: Miguel E R R

Jun 19, 2020

Excelente el curso, practico y dinámico, el examen me costo trabajo pero es cuestión de leer mas.

교육 기관: Antonio S

Oct 28, 2017

Un curso muy claro y completo, acerca de los primeros pasos para la comprensión de los proyectos.

교육 기관: Mariela M H

Sep 20, 2020

Excelente el contenido del curso, el profesor o tutor tiene buen dominio del tema, aprendí mucho

교육 기관: Dalila_Rivera

Aug 06, 2020

Bastante completo el contenido, para ser un Curso básico, excelente. gracias por la oportunidad.