Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,127개의 평가
1,639개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

EJ

2020년 7월 18일

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

AC

2020년 7월 16일

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,632개 리뷰 중 351~375

교육 기관: valeria m g o

2021년 3월 11일

Excelente curso. Muy completo. Se debe estudiar bastante y el material para leer también esta muy bueno.

교육 기관: Andrés M

2020년 11월 5일

Excelente curso introductorio para refrescar conceptos de gerencia de proyectos o aprenderlos desde cero.

교육 기관: JUAN L M

2020년 9월 24일

Excelente experiencia de aprendizaje, habilidades valiosas adquiridas en el área de gestión de proyectos.

교육 기관: Carlos H G R

2020년 9월 23일

Excelente la metodología para el tema, el cual garantiza la compresión y practicar los aprendido, gracias

교육 기관: Douglas E C R

2020년 8월 30일

Excelente curso, partiendo que tiene una base solida de conocimiento, que son transmitidas a los alumnos.

교육 기관: JD V

2021년 3월 1일

Curso muy bien estructurado y acorde a las necesidades del usuario para su desempeño en su vida laboral.

교육 기관: Paola P I

2020년 9월 23일

Es muy instructivo y te da un panorama bastante bueno de lo que es el project manager y sus competencias

교육 기관: Carlos J B T

2020년 9월 4일

Curso bastante completo, intuitivo y que me ayudo a comprender mejor sobre la planificación de proyectos

교육 기관: Reina L M V

2020년 8월 21일

El curso es muy completo e interesante, permite refrescar y ampliar más los conocimientos que uno posee.

교육 기관: Lorena V E

2020년 6월 29일

En verdad este curso me aclaro muchas dudas y me enseño muchas cosas que aplicare en mi negocio.

gracias.

교육 기관: Oscar G G

2021년 3월 7일

Excelente curso, me ayudó bastante para seguir enamorándome para lo que en un futuro me quiero dedicar.

교육 기관: Luimar J

2020년 10월 13일

muy bueno el curso de inicio y planificación de proyectos y tener claro los conceptos me gusto bastante

교육 기관: Luisa V C M

2020년 8월 28일

Es un curso muy bien explicado para las personas que estamos incursionando en la gerencia de proyectos.

교육 기관: JOHAN M C F

2020년 4월 12일

Excelente, solo observaría los casos de negocio, preferiría que fueran mas didácticos y/o interactivos.

교육 기관: Itzel M P

2019년 5월 13일

Un curso excelente como introducción a la planificación de proyectos, sin duda tomare el plan completo.

교육 기관: SILVA G M

2022년 5월 23일

E​xcelente curso

V​aldría la pena tomarlo presencial con más compañeros.

P​ara adquirir más conocimiento

교육 기관: FRANCISCO J E Z

2020년 7월 28일

Muy buen curso, excelentes herramientas para mi gestión en proyectos. Muchas gracias. Saludo afectuoso

교육 기관: Antonio D

2020년 7월 26일

Excelente curso por la forma que se presento el material de estudio de una forma dinámica y didáctica.

교육 기관: Mayra P O F

2019년 3월 18일

Es un muy buen curso, las explicaciones son claras y te ayuda mucho a disipar las dudas que uno tiene.

교육 기관: Jose L V M

2017년 4월 18일

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.

교육 기관: Andrés R D E

2020년 11월 3일

Me pareció un curso muy interesante, profundice mas mis conocimientos sobre proyectos, muchas gracias

교육 기관: Kissie F M C

2020년 9월 7일

Es un curso muy interesante, los conceptos aprendidos me servirán para aplicarlos en mi licenciatura.

교육 기관: Ana G D C

2020년 8월 15일

Excelente fuente de información para aclarar conceptos y aprender sobre la planificación de proyectos

교육 기관: Edith T

2021년 1월 29일

la experiencia con este curso fue muy buena; realmente me ayudó mucho a entender todos los conceptos

교육 기관: Alina F S

2020년 10월 7일

Muy bueno, con explicaciones fáciles de entender. Es necesario leer la documentación complementaria.