Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
1,453개의 평가
533개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 524개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Roy R

Feb 05, 2020

Super interesante para aquellas personas que deseen adquirir nuevos conocimientos e incursionar en el mundo de la planificación y administración de proyectos. Super Recomendado!!

교육 기관: sisnela R P

Jun 14, 2019

muy bueno el curso, me encantó, sin embargo sentí que en las evaluaciones de cada semana me preguntaban cosas que todavía no había visto y que pertenecían a la semana posterior

교육 기관: Miguel A P P

Oct 30, 2016

Excelente experiencia, el material es muy bueno y la oportunidad de repetir las evaluaciones realmente permite explorar las dudas y enriquece el proceso de aprendizaje. Gracias

교육 기관: Dora N D B

Jan 30, 2016

Me ha resultado muy interesante ya que lo voy asociando con la empresa donde trabajo actualmente, por lo que me he ido familiarizando con los proyectos que se llevan a cabo.

교육 기관: Joan S

Sep 10, 2016

Los videos explican de manera breve y detallada, el material de apoyo complementa perfectamente lo hablo en los videos y Las referencias bibliográficas de gran calidad.

교육 기관: Leslie T S

May 09, 2018

Me pareció un curso en un formato muy amigable, con contenido importante para la planificación de proyectos que puede ser tomado por personas con experiencia que desee

교육 기관: Victor C I

Jun 09, 2019

Si bien el curso es bastante exigente, los contenidos muy bien presentados ayudan al estudiante a adquirir los conocimientos necesarios para aprobar las evaluaciones.

교육 기관: Josafath V R

Jul 12, 2019

Buen curso para inicial las bases de la planificación de proyectos. Considero que algunos materiales pueden estar mejor detallados para entender mejor los conceptos

교육 기관: Jesus N

Oct 31, 2016

Un curso bastante completo, acorde a las exigencias del campo laboral, bastante bueno, agraderzco a la familia coursera por la oportunidad, muchas gracias saludos

교육 기관: carlos o h l

Oct 05, 2016

muy buen curso aun que a veces la informacion dada no fue la suficiente y tenias que buscar en otro lado, pero eso ayudo ami interes y leer mas sobre el respecto

교육 기관: Maycol A P R

Dec 22, 2015

Como estudiante activo de la Lic. en Economia Gerencial en NIcaragua, considero que este curso toma los topicos basicos pero importantes acerca de proyestos :)

교육 기관: Angela H

Oct 28, 2015

Es un curso que contine información de mucho provecho para toda persona toda persona que desee planifircar y/o dirigir proyectos profesionales y profesionales.

교육 기관: Iván D S T

Nov 23, 2016

Excelente la metodologia del profesor, un agrado escucharlo y aprender de el. Las tareas y la interaccion que transmite es muy agradable.

100% recomendable

교육 기관: Manuel A D F

Nov 01, 2017

La información facilitada durante el curso junto a los tutoriales y vídeos han sido muy prácticos. Seguramente siga con este modulo de Project Manager.

교육 기관: Diana R R

Apr 10, 2016

Es un curso muy util, no solo para aplicarlo en la vida profesional, sino para aplicarlo en la vida personal, en el desarrollo de proyectos personales.

교육 기관: Lesly J C B

Mar 11, 2016

Me gustó muchísimo!! Muchas Gracias!, aprendí mucho, los vídeos son muy claros y el profesor Filiberto explica muy ampliamente. Muchas Felicidades!

교육 기관: Herber M

Jul 11, 2016

Perfecto para iniciar en este campo. El contenido me pareció bastante acertado, bien organizado y enfocado al propósito de iniciarnos en esta área.

교육 기관: VÍCTOR O V M

Nov 13, 2016

Considero que el curso fue de gran interes, supero mis expectativas , y el material visto, tales como videos y documentos fueron de gran interes.

교육 기관: Paola C O

Apr 18, 2017

Gracias, me brindó herramientas necesarias para poder comprender mejor el como abordar el inicio y la planificación de proyectos profesionales.

교육 기관: Marcos F P H

May 08, 2019

Excelente curso, altamente recomendable. El instructor con amplio dominio del tema y bastante claro en la explicación de conceptos. Amigable.

교육 기관: Saul P P

Aug 14, 2019

Excelente proyecto, me retrase un poco por temas personales pero ahora ya lo termine, Muy buena información y bastante exigente las pruebas

교육 기관: Fabio J F

Sep 27, 2016

El curso Iniciación y Planificación de Proyectos , es muy didáctico, entendible ,el catedrático muy claro en el desarrollo de los conceptos

교육 기관: IVAN D B T

Jan 10, 2016

Excelente Curso, Excelente Instructor, Excelente Oportunidad de Aprender.. Viva el Tecnológico de Monterrey y la Universidad de California.

교육 기관: Diana L P G

Jul 15, 2019

Excelentes bases para iniciar proyectos. Me serán de mucha utilidad en para la aplicación desde mi rol en la empresa para la que trabajo.

교육 기관: María I B S

Nov 05, 2017

Directo, ameno, con todas las cosas que necesitas saber, y muy buen material complementario para profundizar, completamente recomendable