Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
1,498개의 평가
554개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 545개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Marcos F P H

May 08, 2019

Excelente curso, altamente recomendable. El instructor con amplio dominio del tema y bastante claro en la explicación de conceptos. Amigable.

교육 기관: Saul P P

Aug 14, 2019

Excelente proyecto, me retrase un poco por temas personales pero ahora ya lo termine, Muy buena información y bastante exigente las pruebas

교육 기관: Fabio J F

Sep 27, 2016

El curso Iniciación y Planificación de Proyectos , es muy didáctico, entendible ,el catedrático muy claro en el desarrollo de los conceptos

교육 기관: IVAN D B T

Jan 10, 2016

Excelente Curso, Excelente Instructor, Excelente Oportunidad de Aprender.. Viva el Tecnológico de Monterrey y la Universidad de California.

교육 기관: Diana L P G

Jul 15, 2019

Excelentes bases para iniciar proyectos. Me serán de mucha utilidad en para la aplicación desde mi rol en la empresa para la que trabajo.

교육 기관: María I B S

Nov 05, 2017

Directo, ameno, con todas las cosas que necesitas saber, y muy buen material complementario para profundizar, completamente recomendable

교육 기관: LUCIA V C F

Feb 19, 2016

Me gustó mucho el contenido, da una idea general de lo que es la planificación de los proyectos, ojalá sigan haciendo cursos como estos.

교육 기관: Carlos A A M

Dec 12, 2019

Excelente material y la forma de explicar del Doctor con términos sencillos y ejemplos claros, ayuda a comprender mejor la información.

교육 기관: Oscar M U

Sep 27, 2017

Muy buena experiencia el curso esta muy completo y te guía con materiales de apoyo para aprender mas ademas de los foros y actividades.

교육 기관: Lucía C B M

Oct 03, 2016

Un curso que provee material muy valioso para las bases del inicio de un proyecto y su material es muy acorde con la promesa del curso.

교육 기관: José O G S M

Aug 24, 2016

Estructura y describe los puntos que hay que hay que tomar en cuenta a la hora de planificar un proyecto, de manera clara y sencilla.

교육 기관: Carlos F J D R C

Sep 12, 2019

Curso básico para reconocer las ventajas y las funciones de los proyectos y como estas pueden influir en las mejoras de la empresas

교육 기관: Maria C A A

Mar 12, 2018

Excelente curso .Aprendí mucho acerca de la planificación de proyectos y sus posibles aplicaciones en diferentes áreas de trabajo .

교육 기관: JOSE A S S

Feb 25, 2017

Excelente curso de verdad muy completo, es primera vez que realizo un curso en Coursera y me sorprendió el material que ofrecen.

교육 기관: Julio A I M

Jun 10, 2017

Los vídeos ayudan a comprender los temas de las semanas, y los libros recomendados son de gran ayuda al aprendizaje del alumno.

교육 기관: CELSO J R S

Nov 22, 2016

Muy buen curso, buenos vídeos explicativos y el material de apoyo actualizado y acorde a la temática estudiada, lo recomiendo

교육 기관: Ismael R

Nov 30, 2016

Para mi fue revelador este curso y me ha ayudado en mi ámbito personal y laboral poniendo en práctica los tópicos de curso.

교육 기관: Luis S T G

Oct 04, 2016

Buen curso dinamico con constantes evaluaciones, aportes de preguntas en foros y una iniciacion en la gestión de proyectos.

교육 기관: Sergio A

Dec 20, 2015

Yo que se poco o nada de administración me ha parecido todo muy interesante y poco a poco lo voy viendo cada vez más claro.

교육 기관: Nayrina E G

Mar 22, 2019

Me pareció un curso bastante completo, sin duda información sumamente valiosa explicada de manera sencilla y entendible.

교육 기관: Miguel Á T V

Dec 11, 2019

Excelente curso, buen instructor, contenidos muy completos, incluidos presentaciones, casos de estudio y cuestionarios.

교육 기관: Ausbel J C T

Jul 08, 2019

Muy interesante en curso y muy bueno. Recomendado para quienes desean iniciarse en aprender como Gestionar un Proyecto.

교육 기관: María E F B

Feb 19, 2019

Me gustó mucho este curso. Felicito al Profesor Filiberto. Y agradezco mucho el esfuerzo por la preparación del curso.

교육 기관: Frankeliz N

Jul 05, 2018

Excelente curso, me ha sido de gran ayuda en mi trabajo como desarrollador para la planificación de mis actividades.

교육 기관: Alexis S C

Feb 04, 2018

Excelente material sobre lo cursado , las presentaciones son claras y concisas. Buena planificación semana a semana.