Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
1,455개의 평가
533개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 525개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Itzel M P

May 14, 2019

Un curso excelente como introducción a la planificación de proyectos, sin duda tomare el plan completo.

교육 기관: Mayra P O F

Mar 18, 2019

Es un muy buen curso, las explicaciones son claras y te ayuda mucho a disipar las dudas que uno tiene.

교육 기관: Jose L V M

Apr 18, 2017

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.

교육 기관: Victor H F N

Aug 13, 2017

Es un curso excelente. He aprendido temas nuevos lo que aplicaré en mi carrera profesional. Gracias.

교육 기관: Rafael V G

Mar 28, 2016

Muy bueno, el curso te lleva cada modulo y te integra a los trabajos grupales de una forma sencilla

교육 기관: DIEGO A H

Mar 12, 2016

muy buen curso en realidad aprende uno bastante y se debe comprometer con el curso y con uno mismo.

교육 기관: Abiu G

Nov 04, 2015

I really enjoyed and learned new knowledge that will support my career and happy to implement in my

교육 기관: Carlos C I V

Oct 25, 2019

Muy bueno, mi primer curso en linea de muchos que tomaré en esta misma plataforma, muchas gracias!

교육 기관: Ruben V

Feb 17, 2016

Excelente curso... les invito a inscribirse a todos lo interesados... muy didactico y explicativo.

교육 기관: Gabriel B

Dec 11, 2015

excelente curso, el instructor muy preparado e interactivo, amenos los videos y las explicaciones.

교육 기관: Antonio S

Oct 28, 2017

Un curso muy claro y completo, acerca de los primeros pasos para la comprensión de los proyectos.

교육 기관: Eduardo M G

May 07, 2019

Me hizo comprender como se inicia un proyecto, que debo considerar para llevar acabo un de ellos

교육 기관: Guillermo A C D

Dec 14, 2016

Curso de Mucha utilidad en lo que respecta a la introducción en la planificación de proyectos

교육 기관: Eduardo R M H

Apr 15, 2017

los temas son muy interesantes. lo que aprendi en este curso lo podre aplicar en mi trabajo.

교육 기관: Juan C V B

Apr 17, 2016

Fue un curso completo a mi parecer ya que no contaba con conocimientos previos de este tema.

교육 기관: Leidy M Q M

Jul 19, 2019

Disfrute mucho el curso, tiene temas muy interesantes y aplicables a los contextos reales.

교육 기관: GEYSON G

Jul 31, 2016

Excelente curso, se encuentra muy bien estructurado y responde a las necesidades actuales.

교육 기관: Pablo H N

Jan 11, 2019

Excelente curso para iniciarse en área de proyecto y dimensionar todo las aristas de esta.

교육 기관: Katherine F O

Jun 15, 2016

Va excelente! Lo identifico con el trabajo que llevo todos los días en el entorno laboral.

교육 기관: Jorge F P L

Oct 18, 2017

Buen curso para las personas que estén interesadas en adquirir conocimientos y destrezas.

교육 기관: WASHINGTON L Y J

Jun 26, 2019

UNA EXPERIENCIA ÚNICA Y REALMENTE ME SIENTO SATISFECHO DE LO APRENDIDO , GRACIAS TOTALES

교육 기관: ivori1@hotmail.com

Jun 03, 2016

Muy buen Curso para aquellas personal que se encuentran en el ambiente de construcción.

교육 기관: Jhorjan F M S

Apr 19, 2016

Excelente curso, excelente el tutor y todo el material disponible para esta asignatura.

교육 기관: Fabiana C C

Dec 19, 2016

Exelente curso para aprender los principios báiscos de la administración de proyectos

교육 기관: Víctor A E C

Sep 23, 2016

Estupendo curso, superó mis expectativas!!! muy completo y basado en el PMBok de PMI,