Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,515개의 평가
1,434개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

SG
2020년 10월 18일

Me pareció excelente, es un curso bastante completo, hay que saber aprovechar las lecturas (Para saber mas) ya que en ellas se detalla mas profundamente cada uno de los temas del material audiovisual.

DQ
2016년 12월 30일

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,423개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Miguel E D R A

2020년 8월 2일

Fue una gran experiencia este curso, ha compartido muchos temas importantes e interesantes sobre la planificación de proyectos. Muy buenas charlas y presentaciones ha dado el profesor y los apuntes muy útiles.

교육 기관: José A R P

2017년 6월 20일

Muy buen curso, claro y preciso, te ayuda a comprender a grandes rasgos como se estructura un proyecto aún así no deja de ser contundente y abarca la administración de proyectos desde la perspectiva del PMI.

교육 기관: OFENY M G

2020년 9월 22일

Excelente, Gracias al Dr Filiberto González, Su pedagogia y metodologia son muy clara y compresibles, el aprender sobre los los principios fundamentales de los Grupos de proceso, y áreas de conocimiento,

교육 기관: SAMUEL D R G

2020년 10월 19일

Me pareció excelente, es un curso bastante completo, hay que saber aprovechar las lecturas (Para saber mas) ya que en ellas se detalla mas profundamente cada uno de los temas del material audiovisual.

교육 기관: Remigio E R T

2020년 10월 22일

Excelente curso, muy entretenido y de muchos temas interesantes para ser un buen lider y gerentte de proyecto. Muy buena la secuencia y continuidad de los temas, buenas explicaciones y ejemplos.

교육 기관: Ruth V C S

2020년 11월 19일

Excelente curso con contenido de importancia para los profesionales de cualquier disciplina, relacionada con el área de proyectos. Muchas gracias por su tiempo en la elaboración de este curso!!

교육 기관: Jose c g p

2020년 11월 18일

Quiero Agradecer por la Opurtunidad de formar parte de este grupo me senti muy bien al Aprender muchas cosas que me ayudaran a Fortalecer lo que es el dia a dia en la Plaficacion de Proyeccto

교육 기관: Lucia G A D

2020년 11월 3일

Super interesante toda la información, los videos te ayudan a comprender mucho mejor las temáticas, en lo personal aprendí a tener un orden para la planeación y estructuración de los proyectos

교육 기관: Jose D C D

2020년 6월 10일

Es un curso excelente, buena didáctica y los profesores explican os temas de una forma fácil para todo publico, lo recomiendo si quieres entender un poco más como funcionan las organizaciones.

교육 기관: Ana A A E

2016년 11월 28일

Me gusto mucho, digamos que en mi caso me puso orden y bases técnicas a lo que he hecho en mi trabajo. Me hubiera gustado tener un chat con profesor para algunas preguntas concretas. Muy bien!

교육 기관: Ivette D C H M

2020년 8월 10일

Contenido completo, brinda una herramienta al momento de participar en un proyecto. De igual manera me permitió ver desde otra perspe.ctiva todo lo que conlleva la realización de un proyecto

교육 기관: SAMUEL I A F

2020년 10월 8일

Excelente curso, las presentaciones tienen bastante contenido y esto ayuda a ampliar conocimientos y da una guía de Insumos + Ejecución a realizar + Resultados, como guía para la aplicación.

교육 기관: VIVIANA A T R

2020년 11월 4일

Un curso muy bueno, los videos super claros por parte del docente. Además cuenta con material de apoyo que podemos descargar para respaldo de nuestros nuevos conocimientos. Muchas gracias.

교육 기관: Edgar J A C

2020년 7월 14일

Excelente Curso, me parece que tiene material muy importante para formar las bases de un pmp. Recomendaria solamente que se agregará más contenido audiovisual para entender mejor los temas

교육 기관: Christian O G

2019년 9월 27일

Un curso para reforzar los conocimientos previos que ya se tiene, desde otros puntos de vista la gestión de un proyecto cambia según la razón social, el fin del proyecto o los interesados.

교육 기관: Javier G

2020년 11월 6일

Me encanto, desde la parte inicial como va enfocado al orden y pleneamiento y lo fundamental que es el liderazgo y conectar con las personas y profesionales que van a realizar un proyecto

교육 기관: Jose M L R

2020년 5월 4일

Me parece un estupendo curso, muy bien redactado y alineado con PMI con la metodología de gestión por procesos. Absolutamente recomendable. Esperaré por el próximo curso de este programa.

교육 기관: Hector R P V

2020년 11월 3일

Excelente material, facilita mucho el poder descargar tanto los videos como las presentaciones para repasar o bien tener a la mano para cualquier duda durante la ejecución de un proyecto

교육 기관: CLAUDIA P L C

2020년 8월 27일

Excelente curso, el aprendizaje es dinámico y en lenguaje sencillo lo que lo hace mas digerible, definitivamente continuare preparándome a través de estos cursos ofrecidos por Coursera.

교육 기관: Marcos M

2020년 8월 2일

Excelente curso, enfoca como se debe iniciar un proyecto, que herramientas utilizar para realizarlo de la mejor manera y sobre todo enfocarse a realizar el proyecto de manera eficiente,

교육 기관: Aline L

2020년 4월 10일

Es muy buen curso, te da herramientas y técnicas que hay que analizar más allá del simple enunciado y saber cómo aplicar. Es importante complementar con las presentaciones y ejercicios.

교육 기관: Yohan A

2018년 6월 1일

Excelente información! Las evaluaciones tienen un nivel de dificultad alto que ayuda a que se tenga que estudiar muy bien el material garantizando que se absorba el contenido del mismo.

교육 기관: Juan D R A

2020년 7월 31일

Un excelente curso, la formación brindada es bastante profesional y, por lo tanto, muy completa, útil y muy bien explicada. Agradezco al profesor por sus clases detalladas y dedicadas.

교육 기관: Carlos E P R

2020년 7월 18일

Para ser los conceptos basicos de administracion de Proyectos un PMP condensado en 4 modulos con unos videos muy buenos ha sido duro pues varias ocaciones necesite para ganar el curso

교육 기관: Oscar R T P

2020년 8월 24일

Es un tema muy interesante y que proporciona herramientas claras de trabajo para poner en práctica al momento de tener en mente la planificación y futura realización de un proyecto.