Chevron Left
Posicionamiento: La base del éxito en la estrategia de marketing(으)로 돌아가기

IE 경영대학원의 Posicionamiento: La base del éxito en la estrategia de marketing 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
223개의 평가
69개의 리뷰

강좌 소개

Pensar en el posicionamiento del producto o servicio es una tarea fundamental para desarrollar una estrategia de marketing exitosa. El posicionamiento es el corazón de cualquier estrategia de marketing, el núcleo que debes hacer bien. No importa si comienzas con una audiencia claramente definida o con una propuesta de valor diferencial, debes terminar con un posicionamiento claro sobre el que construiremos nuestro plan de marketing. El posicionamiento es el resultado de empezar con una propuesta de valor relevante para el segmento de mercado por el que hemos optado. Por lo tanto, durante el curso vamos a: • Analizar el proceso de marketing y el papel que juega el posicionamiento en ésta. • Cubrir los elementos básicos que necesitas trabajar para llegar a definir el posicionamiento (decidir la segmentación del mercado y la audiencia mediante la diferenciación y la propuesta de valor relevante). • Explicar en detalle cuál es el posicionamiento y cómo debes presentarlo. • Proporcionarte las herramientas prácticas para poder conseguir tu posicionamiento. • Hablar sobre las estrategias de posicionamiento a seguir y las tendencias clave del mercado. Después del curso, obtendrás una comprensión clara acerca de este importante concepto, cómo funciona en el mundo real y la forma de conseguirlo....

최상위 리뷰

MV
2018년 7월 20일

La profesora explica muy claramente. Yo comencé en cero el curso porque no es mi área y me quedo con un conocimiento general y muy claro de las acciones a tomar para posicionar mi marca. ¡Gracias!

EM
2017년 10월 5일

La profesora Serra es clarísima y muy ilustrativa en sus explicaciones, tanto en los aspectos más teorícos como en los casos prácticos. 100% útil, interesante y recomendable.

필터링 기준:

Posicionamiento: La base del éxito en la estrategia de marketing의 68개 리뷰 중 1~25

교육 기관: César A L L

2017년 4월 2일

Tiene muy buen material para trabajar en el curso, los videos son muy claros e ilustran bien los conceptos con sus ejemplos, gracias por el material.

교육 기관: Pablo A B

2018년 9월 3일

Excelente todo. La profesora, la forma en la que fueron presentados los contenidos etc

Excelente profesora!!!, felicitaciones

교육 기관: Abrahan M G L

2017년 12월 20일

El plan de estudios es sin duda muy completo, al menos para quien desee un panorama amplio de lo que es el posicionamiento. Cada una de las lecciones es bastante fácil de comprender y los ejemplos que se proporcionan ayudan mucho al aprendizaje del tema. Únicamente considero conveniente que el material de lectura sea mucho más corto, y que las lecturas más extensas sean agregadas al final como material complementario pero no como un requisito del curso. También sería bueno que se agregaran ejemplos más visuales sobre la segmentación y el posicionamiento, ya sea a través de videos o estudios realizados por las agencias. Sin más, agradezco mucho todo el esfuerzo por este curso, y por hacer posible que el conocimiento llegue a más personas.

교육 기관: Alfredo A M

2020년 7월 25일

Curso muy completo. Las explicaciones de Teresa han sido muy cuidadas y sencillas de comprender. Los artículos, los ejemplos y las entrevistas permiten conocer la aplicación de todos los términos. Recomendable al 100% a todas las personas que le interese el mundo del marketing.

교육 기관: DIANA M A C

2020년 9월 23일

Me encanto las explicaciones, los ejemplos. Todo el tema fue muy conciso, claro y de fácil interpretación. Gracias a la docente por manejar el tema con tanta fluidez.

교육 기관: Arien A G L

2020년 9월 21일

Quiero darle las gracias a la Profesora..... Espectacular sus clases..

Debe ser un lujo tener las clases presenciales con usted.. Este curso me sirvió muchísimo y aprendí mucho mas de lo que esperaba...

Gracias nuevamente Profesora y a la institución, por esta tremenda oportunidad de aprender..

Enormemente agradecido..

Arien Gonzalez

교육 기관: Ana M G S

2020년 5월 15일

Un curso excelente para comprender el Posicionamiento en Marketing. La profesora explica increíble todos los temas y presenta muchos ejemplos con los que podemos acabar de comprender el tema. Muy recomendable si quieres adentrarte en el mundo del marketing.

교육 기관: Susana M

2018년 7월 20일

La profesora explica muy claramente. Yo comencé en cero el curso porque no es mi área y me quedo con un conocimiento general y muy claro de las acciones a tomar para posicionar mi marca. ¡Gracias!

교육 기관: Esther D M

2017년 10월 6일

La profesora Serra es clarísima y muy ilustrativa en sus explicaciones, tanto en los aspectos más teorícos como en los casos prácticos. 100% útil, interesante y recomendable.

교육 기관: Edirley C S

2021년 8월 20일

Excelentes los temas que presenta, me dejaron muchas enseñanzas. me interesa mucho seguir aprendiendo con ustedes. muchas gracias por estas espacio de aprendizajes.

교육 기관: Anarelys Q

2020년 8월 2일

Estoy muy a gusto con la Expositora. Wuao sin palabras! Es muy didáctica, me encantó la forma en cómo enseñó y daba ejemplos reales que fue muy completo para mí.

교육 기관: José A R

2020년 8월 2일

El curso ofrece un completo panorama sobre el tema de posicionamiento, los ejemplos son interesantes e ilustran de mejor manera la teoria. Felicitaciones al IE

교육 기관: Elena G S S

2020년 10월 26일

Me ha gustado mucho este curso. Muy informativo y muy concentrado. Las lecciones cortas, muy claras, sin agua. Perfecto! He aprendido mucho , gracias!

교육 기관: VANESA M C

2020년 10월 28일

La maestra es muy buena, sólo que algunas lecturas aparecen como no disponibles incluso una me apareció de pago, de ahí en fuera es un buen curso,

교육 기관: Eileen T S

2019년 12월 26일

excelente material de apoyo...una organización de conceptos y expresados de forma coherente y consistente...MIl gracias

교육 기관: Camilo E G A

2019년 6월 6일

Excelente, me sirvió mucho como introducción a ese fascinante mundo del marketing ... sinceramente gracias por todo

교육 기관: Patricia M

2017년 1월 16일

Muy buen material, bien enfocado y transmitido. Toda la información recogida es muy útil y está muy bien realizado.

교육 기관: Lloyd G

2020년 9월 29일

Muy bueno. La profesora explica y transmite muy bien sus conocimientos, lo que hace el curso más interesante.

교육 기관: Gizelle F z

2018년 7월 5일

¡Excelente curso! Fue muy didáctico y la profesora es una tenia en todos los temas estudiados.

교육 기관: Leones N J M

2020년 11월 5일

Muy bueno, aprendí los diferentes conceptos y estrategias relacionadas con el posicionamiento

교육 기관: Aracelli H

2020년 10월 29일

Excelente explicación de la profesora, super entendible con casos concretos. Felicitaciones.

교육 기관: Luis E S

2020년 8월 6일

Curso fácil y con buenos ejemplos, gran ayuda para entender el concepo de posicionamiento

교육 기관: Paola G S

2019년 2월 5일

Excelente, quien dicta el curso tiene grandes conocimientos del tema y explica muy bien.

교육 기관: Sandra R C

2018년 9월 25일

Muy recomendable. Se hace ameno y práctico. Me enganché y no pude parar hasta terminarlo

교육 기관: Rosa N

2020년 9월 14일

Interesante las herramientas que proporcionan para la publicidad y el marketing