Chevron Left
Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
64개의 평가
24개의 리뷰

강좌 소개

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

최상위 리뷰

S

Jul 15, 2019

Es un curso muy completo y fácil de llevar los contenidos son muy digeribles además de los materiales de apoyo son muy comprensibles y tienen la información necesaria

F

Jun 06, 2018

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

필터링 기준:

Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad의 24개 리뷰 중 1~24

교육 기관: elias f d o

Sep 21, 2018

me sirvio mucho

교육 기관: Fernanda V

Jun 06, 2018

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

교육 기관: Camila V

Dec 30, 2017

tips bastante útiles, los videos duran lo necesario para no volverse tediosos.

교육 기관: Alfredo J A G

May 03, 2017

Oier Lemdg

교육 기관: Ancelmo

Aug 01, 2017

Muy bueno el curso

교육 기관: Rocío Q R

Jan 09, 2018

¡Fantástico!

교육 기관: maverick s

Jan 02, 2018

lo encontre bastante completo y el material de apoyo muy util, sobre todo las tablitas para organizarse

교육 기관: Claudia M R

Jun 28, 2018

Muy útil, estructurado, permite repensar las propias prácticas y controlar factores que permite hacer cambios en la vida personal.

교육 기관: Edgar S C R

Dec 09, 2017

Excelente curso para un mejor desempeño escolar y como persona

교육 기관: Carla G

Apr 01, 2018

Buen curso, da herramientas básicas pero efectivas para alcanzar un mejor aprovechamiento en la universidad. No sólo hace hincapié en el estudio y aprendizaje, sino también en la calidad de vida en general a través de buenos hábitos de vida y actividades extracurriculares que enriquezcan la vida universitaria.

교육 기관: Martha B

Dec 10, 2017

Siii, creo que me ayudará mucho a mejorar mi rendimiento. Gracias

교육 기관: lloyd j b

Apr 15, 2017

muy bueno exelente

교육 기관: gina p p S

Jul 18, 2019

Me encanto el curso de inicio a fin, considero que contribuye a la formación profesional y todos los estudiantes de primer año deberían tomarlo.

교육 기관: Sebastian G V

Jul 15, 2019

Es un curso muy completo y fácil de llevar los contenidos son muy digeribles además de los materiales de apoyo son muy comprensibles y tienen la información necesaria

교육 기관: Jose M A L

Jul 26, 2019

exelente

교육 기관: Javiera Á

Jul 25, 2019

Muy bueno, da consejos excelentes y te da una buena base para poder sobrellevar la universidad el primer año.

교육 기관: Wendy G

Jul 30, 2019

Es muy bueno para las personas que estudiamos en la Universidad, es muy completo

교육 기관: Margarita M

Aug 15, 2019

Es un curso conciso y con buenas ideas. Los expositores dieran una charla sencilla y amena, me gustaría que dieran otro curso.

교육 기관: Claudia

Jul 09, 2018

Los contenidos me parecieron muy buenos, pero creo que a la expositora le falta mayor claridad al momento de dictar los contenidos, ya que en muchas ocasiones su lenguaje es redundante.

교육 기관: Tomás I G

Mar 11, 2018

En general el curso está bien. Exponen puntos que para muchos resulta de sentido común. Pero a mi corta edad, me he dado cuenta que el sentido común, no es tan común. Por lo que a mas de alguno le resultara de utilidad. Como crítica constructiva, diría que le falta mas ejemplos para posicionar de manera más concreta los aprendizajes. Y en ese punto es fundamental los videos, como elemento de apoyo.

교육 기관: Carolina L V

Apr 24, 2018

Esperaba más estrategias de estudio.

교육 기관: Jose R

Apr 17, 2019

Me ha dado muchas herramientas para desarrollar mi aprendizaje e ir despegando en el mundo universitario, me gusto mucho. Le pongo 4 porque me parece que algunas de las estrategias planteadas son un poco complicadas de realizar.

교육 기관: María B

Jun 18, 2019

Me gustó mucho, me pareció un curso muy bien organizado y explicado. Utiliza muy buenos temas para el aprendizaje en la Universidad y brinda buen material de apoyo para este. Me va a ayudar mucho para mi segundo semestre en la U, corregir mis maneras de estudiar, mi organización, ambiente, y otros aspectos claves.

교육 기관: Filosofía S

Sep 15, 2017

Necesita muchos mas métodos y técnicas de estudios.