Chevron Left
Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,033개의 평가

강좌 소개

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

최상위 리뷰

AY

2021년 1월 31일

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

EH

2020년 3월 16일

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

필터링 기준:

Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad의 360개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Romina S V R

2022년 1월 6일

La verdad me encanto, no me esperaba el nivel del curso, y lo involucrada que me sentiría con este, se que hay cosas por mejorar, y que el tiempo, y mi esfuerzo me irán ayudando, muchas gracias por todo

교육 기관: Andrew J R F Y

2021년 2월 1일

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

교육 기관: VICTOR M G G

2020년 5월 10일

Es un curso ideal para todo estudiante en cualquier nivel educativo.

Es muy recomendable para toda persona que desee aprender o pulir sus estrategias de aprendizaje y estudio desde una visión integral.

교육 기관: Estrella A H

2020년 3월 17일

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

교육 기관: Rocio E

2021년 12월 11일

Me encanto tener la oportunidad de hacer este curso, ya que desconocia muchas estrategias que desde que lo empece estoy implementando, he notado un cambio en mi motivacion y en mi forma de aprender:)

교육 기관: Jose G C G

2020년 3월 21일

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

교육 기관: angel r h

2020년 3월 12일

Excelente curso para reforzar las actividades y aprendizajes de un estudiante de preparatoria, además de reforzar sus características y cualidades dentro de sus formas de estudio y aprendizaje.

교육 기관: Britney G R P

2021년 1월 31일

Este curso me fue de gran ayuda ya que te brinda distintas estrategias para mejorar tu aprendizaje y de como organizar tu tiempo y espacio para que tengas una mejor comprensión del estudio.

교육 기관: Neida L S Z

2020년 3월 24일

Me parece que habla sobre temas fundamentales para adaptación del primer año de universidad, apoyándonos a tener información certificada de como podemos salir adelante en estás situaciones.

교육 기관: Alice G E L

2020년 3월 23일

Las clases fueron sumamente claras y faciles de entender, lo que nos explica es exactamente lo que debemos tomar en cuenta para tener un excelente desempeño estudiantil.

Quede satisfecha.

교육 기관: Antonio A

2020년 7월 13일

Incluso si no hubiera estado como tal en la Universidad durante el curso, considero que podría ayudar bastante a quien quisiera tomarlo. Los consejos que da son básicos pero versátiles.

교육 기관: JAVIER R R

2021년 5월 19일

Me sirvió mucho para maximizar mi rendimiento en la universidad, así como los potenciales aprendizajes que se pueden obtener al aplicar técnicas y hábitos para mejorar el aprendizaje.

교육 기관: Jorge A T

2021년 1월 31일

Fue un curso con bastante información valiosa que es y será aplicable dentro de mi vida universitaria para lo cual agradezco a la UNAM y al curso de Coursera por brindarme dicho curso

교육 기관: Naydelin L M C

2021년 3월 12일

Es un buen curso, te da muchos consejos y alternativas de lo que debes hacer y que no debes hacer en la Universidad para llevar tu vida Escolar de una manera más saludable y relajada

교육 기관: LIZBETH A H Q

2020년 11월 1일

Este curso es lo máximo pude aclara todas mis dudas puesto que toda información me ah sido brindada con suma precisión y claridad. Y me siento afortunada de haber llevado este curso.

교육 기관: Mirella G B A

2020년 10월 2일

Agradezco este curso ya que, me ayudo a poder darme cuenta en que cosas me faltaba desenvolverme mejor y como debo estudiar a partir de ahora para poder potenciar mi aprendizaje .

교육 기관: Venegas S D

2020년 3월 2일

¡Excelente! Es muy buen curso ya que plantean los retos que como estudiante de universidad puedes llegar a tener, y te explica como su nombre lo dice "Potencializar tu aprendizaje"

교육 기관: Jessica G M

2020년 11월 25일

Muchas gracias por este maravilloso curso, al principio pensaba completar el curso sin muchas expectativas, pero definitivamente el llevar el curso fue la mejor decision que tomé.

교육 기관: diego a

2020년 3월 19일

Me gusto demasiado, mas la parte de los recursos para investigaciones y los elementos para un correcto aprendizaje, también la forma en que debo de tomar apuntes quedo muy clara

교육 기관: NOEMÍ C B

2021년 1월 24일

Excelente curso para iniciar con toda la actitud y conocimiento en nuestro primer año de la universidad, ojalá pongamos en práctica lo aprendido ya que será de mucha utilidad.

교육 기관: Nicole O T

2020년 9월 25일

El curso es muy completo y de gran ayuda tanto para las personas que comenzamos la universidad como para los que ya están estudiando y no tenían todas estas pautas en cuenta.

교육 기관: Martha L S M

2020년 3월 15일

Me ha ayudado a mejorar hábitos o costumbres que perjudican mi nivel académico como mi salud mental y física, conocer los métodos o ayudas me permiten mejorar, gracias.