Chevron Left
Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,031개의 평가

강좌 소개

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

최상위 리뷰

AY

2021년 1월 31일

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

EH

2020년 3월 16일

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

필터링 기준:

Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad의 360개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Javiera Á

2019년 7월 25일

Muy bueno, da consejos excelentes y te da una buena base para poder sobrellevar la universidad el primer año.

교육 기관: Yenifer E C T

2020년 10월 26일

Excelente curso me permitió mejorar mi aprendizaje potenciando mis habilidades y gestionando mis actividades

교육 기관: María G G S

2021년 1월 25일

Todo lo que imparten aquí es de mucha ayuda para nosotros que somos nuevos en el ambiente de la universidad

교육 기관: María F s v

2022년 5월 26일

este curso me ayudara mucho en mi primer año de universidad y los temas son muy interesantes e importantes

교육 기관: Karina G

2020년 3월 20일

Muy buen curso, me ha dado herramientas que yo sé que me van a servir en toda mi etapa de estudio restante

교육 기관: José A H R

2020년 3월 13일

Este curso muy importe, porque aprendí muchas cosas, que me van ayudar en mi transcurso de la universidad.

교육 기관: Melissa G F

2021년 2월 26일

Recomendado para todo estudiantes (sin considerar ser universitario o no). Vale mucho el tiempo dedicado.

교육 기관: Maria C M M

2021년 2월 1일

Muy completo y enfocado a las situaciones que vivimos los estudiantes de primer ingreso a la universidad.

교육 기관: Miriam A A M

2020년 3월 22일

Estuvo muy bien y completo he hizo darme cuenta de factores que no conocía he influían en mi aprendizaje.

교육 기관: maverick s

2018년 1월 1일

lo encontre bastante completo y el material de apoyo muy util, sobre todo las tablitas para organizarse

교육 기관: Idalia N

2022년 1월 31일

Muy buen curso, explicaciones sencillas y concisas, se adquiere habilidades de autogestion muy utiles

교육 기관: Sergio B

2021년 1월 26일

Está muy completo el curso, sin embargo, en algunos videos se podría mejorar la dicción del docente.

교육 기관: Karla L C T

2020년 3월 31일

muy buen curso informacion muy importante par mejorar en muchos ambitos de la vida en la universidad

교육 기관: Jacqueline R R

2021년 2월 1일

Es muy útil y te brinda material para lidiar con varias situaciones y así aprender a sobrellevarlas

교육 기관: Gonzalo V

2020년 12월 13일

Muy buen curso, me ayudó a mejorar mi método de aprendizaje y a combatir contra momentos de estrés

교육 기관: Jairo J H C

2020년 3월 16일

muy bueno :) me ayudo mucho como estudiante en lo aprendido desde la semana 1 hasta la 10, gracias

교육 기관: yeny k q

2020년 8월 30일

me encanto aprendí mucho yo diría demasiado este aplicacion me enseño mucho es mas es la mejor

교육 기관: Nathaly R

2019년 12월 25일

Muy buenos vídeos que ayudan a reforzar las lecturas para entender mejor las clases semanales.

교육 기관: Jovana L H R

2020년 3월 17일

Me parece un curso totalmente útil y practico para mi vida universitaria; me ha servido mucho

교육 기관: Angie V M

2022년 1월 31일

EXCELENTES CURSO, POTENCIADOR PARA SER MEJOR ESTUDIANTE, CRECIMIENTO EN EL ÁMBITO ACADÉMICO.

교육 기관: Valeria A R R

2021년 1월 24일

Me gustó mucho, creo que aprendí bastante en este curso y lo implementaré en mi vida diaria.

교육 기관: Mitzy Y Á C

2022년 7월 16일

​muy bueno, ayudo demasiado en enfocarme en mi como persona y saber administrar mis tiempos

교육 기관: Bryan M C V

2022년 7월 26일

Me ayudo a involucrarme mejor en el ámbito del aprendizaje en mi primer año de universidad

교육 기관: Citlali Y R Z

2022년 1월 25일

​Muy buen curso, ayuda bastante y es muy facil de aprender cada cosa nueva que nos enseña.

교육 기관: Sergio P S

2021년 2월 1일

Me parecio muy bueno el curdo ya que aprendi mucho con los videos y materiales planteados.