Chevron Left
Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?(으)로 돌아가기

Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?, 모스크바공학물리연구소 부속 국립원자력대학

4.8
(663개의 평가)

About this Course

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

최상위 리뷰

대학: II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

대학: EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

필터링 기준:

264개의 리뷰

대학: Чесанова Евгения Михайловна

May 18, 2019

Это был мой первый курс на COURSERA! И это было мощно!!! Внутри меня теперь еще больше мотивации, энтузиазма и целеустремленности! Спасибо большое создателям курса и преподавателю Павлу Кочкину!!!

대학: Dmitry

May 16, 2019

Могу порекомендовать данный курс разве что людям, которые только-только задумались о данной теме и не читали вообще никакой литературы по этому вопросу. Курс поверхностен, очень много воды, словоблудия и пространных рассуждений, долго разжевываются очевидные вещи. В итоге прописные истины подаются под «авторскими» броскими названиями — классика инфобизнеса. Визуальное и звуковое оформление ужасное.

대학: Шемякина Татьяна Петровна

Apr 29, 2019

Этот курс дал возможность понять себя, свои страхи, полюбить себя и оценивать свои возможности.

대학: Koroleva Tatiana

Apr 16, 2019

Было: Однообразная серая жизнь, выхода из которой казалось бы нет

Стало: Наполненность осознанием ценность жизни и исполнения жгучего желания жить в полную силу согласно своим собственным стремлениям, не подавляя их под линейку "как надо, нормально, все так делают, а ты куда собрался вверх"

Главное открытие: Риск есть всегда, но отказываться от жизни из-за риска, по-крайней мере глупо, не будет шанса, когда риск отсутствует, он только один, так и не прожить свою жизнь

대학: Margo Stankevych

Apr 16, 2019

В мотивации никогда не испытывала трудностей, но надеялась, что извлеку что-то полезное из курса.

Спойлер: зря надеялась.

Громкое и неуместное звуковое сопровождение, которое бесит и сбивает с толку. Убогая анимация, которая зайдет разве что для детей до 5 лет.

Много самолюбования преподавателя. 10-ти минутное видео с отзывами участников. Серьезно?

Вода. Из нее курс, в принципе и состоит. То, что можно сказать 2 словами растягивается на 8-ми минутное видео. Материал размазывается и разжёвывается как для ментально ограниченных особей.

После первого модуля желание проходить курс отпало из-за кучи раздражителей и ощущения его бесполезности. Получила только дозу раздражения и потеряла время. Очень жаль.

대학: Fed

Apr 04, 2019

Было: Желание найти новый способ жизни

Стало: Чуть меньше страхов, чуть меньше зажатости, чуть больше уверенности

Главное открытие: Крупных открытий не было, но рассмотрение темы страха ошибок запустило некоторые ассоциативные цепочки, прохождение которых и дало разницу между "было" и "стало". Особенно запомнился ролик про обучение катанию на велосипеде, в нем почти буквально увидел свою модель поведение по хождению вокруг да около.

대학: Минеева Ирина Юрьевна

Mar 31, 2019

Данный курс мне очень понравился. Мне было очень интересно выполнять полевые задания, а также делиться своими результатами. Курс сам по себе оказался очень насыщенный. Большое количество информации, которая в дальнейшем мне очень пригодится. Уже сейчас я начала вводить эти знания в собственную жизнь, что позволяет мне стать лучше. Спасибо вам за такой прекрасны курс!

대학: Svetlana

Mar 28, 2019

было:уныние и отчаянье, представление, что это только собственная слабая воля и лень.

стало: вдохновение и понимание, что я не первый и не последний человек, который через это проходит. Нужны просто правильные инструменты работы над собой и кажется теперь они у меня есть.

главное открытие: оказывается я - ЛОСЬ. Никогда не предавала этому нужного значения, но я и правда всегда оправдываю себя внешними обстоятельствами. Поняла, что стоять на месте это мой личный выбор и мне он не нравится.

대학: Nikita Vyutnov

Mar 19, 2019

Прекрасный курс для старта в поиске себя.

대학: Билярова Татьяна Александровна

Mar 18, 2019

Спасибо большое. Прошла сама и рекомендовала всем друзьям. Очень помогла методика "Выгоды и риски"