Chevron Left
Дизайн презентаций(으)로 돌아가기

E-Learning Development Fund의 Дизайн презентаций 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
83개의 평가
33개의 리뷰

강좌 소개

В основном курсе все объединено: повествование, слайды и их подача. Вы создадите идеальный сценарий своей презентации. Получая советы от ваших напарников, вы будете пересматривать, переписывать и дополнять его. То же самое произойдет с вашими слайдами. И, наконец, вы презентуете его в реальной аудитории, запишете на камеру и получите ценную обратную связь от своих напарников....

최상위 리뷰

TL

Apr 20, 2020

Отличный курс! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Я бы с удовольствием прослушала еще несколько курсов от этого преподавателя!

IO

Mar 15, 2020

Немного устаревший курс (2018г). Но в целом очень интересно и полезно. Почерпнула много новой информации. Спасибо

필터링 기준:

Дизайн презентаций의 32개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Svetlana S

Apr 23, 2020

Легко, но детально. Логично, но с долей свободы. Конкретно и с призывом к разуму. Алексей, спасибо за ваш курс!

교육 기관: Nataliia P

Jun 15, 2020

Спасибо большое автору курса! Очень познавательно и интересно!!

교육 기관: Захарова А С

Mar 24, 2020

Всё ясно, чётко, с юмором. Мне очень понравилось, но, увы, многая информация не актуальна на сегодняшний день

교육 기관: Елисеева Д А

Jul 21, 2020

Очень захватывающий курс благодаря ораторскому мастерству и профессионализму Алексея! Пожалуй, это был самый лучший спикер из всех прослушанных мной на Coursera. Содержание давалось очень понятно и просто, при этом - польза от курса огромная. Спасибо большое!

Если вы думаете, слушать этот курс или нет - просто откройте первое видео. Вы не сможете остановиться :)

교육 기관: Tashenova L

Apr 20, 2020

Отличный курс! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Я бы с удовольствием прослушала еще несколько курсов от этого преподавателя!

교육 기관: Суворова О С

Jun 08, 2020

Лектор очень живо и интересно рассказывает о предмете) Много нового,интересного,а главное-полезного узнала для себя!

교육 기관: Inga O

Mar 15, 2020

Немного устаревший курс (2018г). Но в целом очень интересно и полезно. Почерпнула много новой информации. Спасибо

교육 기관: Линда Л В

Apr 15, 2020

Спасибо большое, уже использую полученные знания на практике! Мои презентации стали качественнее.

교육 기관: Lyudmila H

Jul 24, 2020

Отличный курс.Всё очень доступно рассказано прекрасным преподавателем.

교육 기관: Байматова И А

May 25, 2020

Отличный курс! Отличный преподаватель! Рекомендую! Полезно всем!

교육 기관: Yaroslava T

Jun 25, 2020

Дуже цікавий і корисний курс! РЕКОМЕНДУЮ!!!

교육 기관: Ахмедова Ш Б

Aug 02, 2020

ПРИВЕТ!!! АЛЕКСЕЙ!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОН-ЛАЙН УРОКИ!!!

ЭТО ПРОХОЖДЕНИЕ ТРЕНИНГА С КРЕАТИВНЫМ ПОДХОДОМ МЫШЛЕНИЯ!!!

ВААУУУУ!! ЗДОРОВО!!!

ОТЛИЧНЫЕ ЗНАНИЯ И СОПОСТАВЛЕНИЕ С ПРАКТИКОЙ НАИВЫСШЕГО РАЗУМА В ДЕЙСТВИЕ ПРИВОДИТ К БЫСТРОМУ ОВЛАДЕНИЮ И ВЫПОЛНЕНИЮ ВАША РЕЧЬ, ИММИДЖ. ПОВЕДЕНИЕ КАК-БУДТО Я НАСАМОМ ДЕЛЕ СИЖУ НА УРОКЕ У ВАС И СЛУШАЮ РЯДОМ ВСЕ ВИДЕО УРОКИ КАК ПОВСЕДНЕВНЫЕ!!!

БРАВО!!!

ЭТО ОТЛИЧНАЯ МЕТОДИКА ОБЪЯСНЕНИЯ ПО ВИДЕО И ОХВАТ ВСЕГО ПОЛЯ ЗРЕНИЯ СЛУШАТЕЛЯ!!!

ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

С УВАЖЕНИЕМ АХМЕДОВА ШОИРАХОН БИЛАЛХАНОВНА.

교육 기관: Halim H N

Jul 25, 2020

Спасибо огромное за курс очень полезно и интересно. В тестах можете точно написать сколько нужно найти правильных ответов. В начале тестов сколько нужно найти нет но потом появилось и потом опять исчезло.

Халим Насимович

halim_hakimov@rambler.ru

교육 기관: Коршунова О

Jul 27, 2020

Спасибо! Очень понравился лектор Алексей Каптерев, многому у него хочется научиться.... Легко и непринуждённо, с юмором и доступным языком.... Так и хочется начать применять полученные знания. Спасибо еще раз всей команде!

교육 기관: Розова О В

Aug 06, 2020

Хороший и познавательный курс! Спасибо Алексею за проведенные интересные и увлекательные лекции.

교육 기관: Мария Ч

Aug 08, 2020

Спасибо, Алексей! Всё очень четко, доходчиво, а главное с юмором!

교육 기관: Уринбаева Д Б

Jul 24, 2020

Спосибо, за ваши методические советы. Очень понравилась.

교육 기관: Gaibnazarova F P

Jul 28, 2020

Очень интересный курс. Мне очень понравился

교육 기관: Теблоева З

Jul 03, 2020

Мне понравилось

Все чётко и понятно

교육 기관: Гущина В С

Jun 19, 2020

Очень полезный курс! Спасибо!

교육 기관: Ибрагимова Н Ю

Jul 27, 2020

СПАСИБО За КУРС ОТЛИЧНО!

교육 기관: Farzona M

Jul 27, 2020

мне нравится этот курс

교육 기관: Астанов Р В

Jul 22, 2020

Dizayn prezentatsii

교육 기관: Ваисов А Х

Jul 23, 2020

Super!!!