Chevron Left
Дизайн презентаций(으)로 돌아가기

E-Learning Development Fund의 Дизайн презентаций 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
169개의 평가
59개의 리뷰

강좌 소개

В основном курсе все объединено: повествование, слайды и их подача. Вы создадите идеальный сценарий своей презентации. Получая советы от ваших напарников, вы будете пересматривать, переписывать и дополнять его. То же самое произойдет с вашими слайдами. И, наконец, вы презентуете его в реальной аудитории, запишете на камеру и получите ценную обратную связь от своих напарников....

최상위 리뷰

AT
2020년 11월 28일

Замечательный курс! Спасибо большое автору! Долго не могла найти подходящие курсы по данной теме! Узнала многого и уже готова применять их на практике! Спасибо еще раз!

TL
2020년 4월 19일

Отличный курс! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Я бы с удовольствием прослушала еще несколько курсов от этого преподавателя!

필터링 기준:

Дизайн презентаций의 58개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Svetlana S

2020년 4월 23일

Легко, но детально. Логично, но с долей свободы. Конкретно и с призывом к разуму. Алексей, спасибо за ваш курс!

교육 기관: Lyudmila H

2020년 7월 24일

Отличный курс.Всё очень доступно рассказано прекрасным преподавателем.

교육 기관: Nataliia P

2020년 6월 15일

Спасибо большое автору курса! Очень познавательно и интересно!!

교육 기관: Inga O

2020년 3월 15일

Немного устаревший курс (2018г). Но в целом очень интересно и полезно. Почерпнула много новой информации. Спасибо

교육 기관: Захарова А С

2020년 3월 24일

Всё ясно, чётко, с юмором. Мне очень понравилось, но, увы, многая информация не актуальна на сегодняшний день

교육 기관: Дарья Е

2020년 7월 21일

Очень захватывающий курс благодаря ораторскому мастерству и профессионализму Алексея! Пожалуй, это был самый лучший спикер из всех прослушанных мной на Coursera. Содержание давалось очень понятно и просто, при этом - польза от курса огромная. Спасибо большое!

Если вы думаете, слушать этот курс или нет - просто откройте первое видео. Вы не сможете остановиться :)

교육 기관: Tashenova L

2020년 4월 20일

Отличный курс! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Я бы с удовольствием прослушала еще несколько курсов от этого преподавателя!

교육 기관: Суворова О С

2020년 6월 8일

Лектор очень живо и интересно рассказывает о предмете) Много нового,интересного,а главное-полезного узнала для себя!

교육 기관: Линда Л В

2020년 4월 15일

Спасибо большое, уже использую полученные знания на практике! Мои презентации стали качественнее.

교육 기관: Байматова И А

2020년 5월 25일

Отличный курс! Отличный преподаватель! Рекомендую! Полезно всем!

교육 기관: Yaroslava T

2020년 6월 25일

Дуже цікавий і корисний курс! РЕКОМЕНДУЮ!!!

교육 기관: Теблоева З

2020년 7월 3일

Мне понравилось

Все чётко и понятно

교육 기관: Ахмедова Ш Б

2020년 8월 2일

ПРИВЕТ!!! АЛЕКСЕЙ!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОН-ЛАЙН УРОКИ!!!

ЭТО ПРОХОЖДЕНИЕ ТРЕНИНГА С КРЕАТИВНЫМ ПОДХОДОМ МЫШЛЕНИЯ!!!

ВААУУУУ!! ЗДОРОВО!!!

ОТЛИЧНЫЕ ЗНАНИЯ И СОПОСТАВЛЕНИЕ С ПРАКТИКОЙ НАИВЫСШЕГО РАЗУМА В ДЕЙСТВИЕ ПРИВОДИТ К БЫСТРОМУ ОВЛАДЕНИЮ И ВЫПОЛНЕНИЮ ВАША РЕЧЬ, ИММИДЖ. ПОВЕДЕНИЕ КАК-БУДТО Я НАСАМОМ ДЕЛЕ СИЖУ НА УРОКЕ У ВАС И СЛУШАЮ РЯДОМ ВСЕ ВИДЕО УРОКИ КАК ПОВСЕДНЕВНЫЕ!!!

БРАВО!!!

ЭТО ОТЛИЧНАЯ МЕТОДИКА ОБЪЯСНЕНИЯ ПО ВИДЕО И ОХВАТ ВСЕГО ПОЛЯ ЗРЕНИЯ СЛУШАТЕЛЯ!!!

ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

С УВАЖЕНИЕМ АХМЕДОВА ШОИРАХОН БИЛАЛХАНОВНА.

교육 기관: Deleted A

2021년 1월 9일

Минусы: иногда кажется, что автор ограничивается собственным и очень минималистичным стилем (однако это не мешает зрителю выделять конкретные советы и использовать их, как нам кажется лучше).

Все остальное просто замечательно: принципы и приемы помогать оформлять многие другие страницы: от видеоряда до конспектов в тетрадях. Курс длится недолго, но его прохождение выведет ваши проекты на новый уровень, что полезно даже для школьных презентаций.

교육 기관: Katerina R

2020년 10월 8일

Отличный курс! Очень продуманно составлен, слайды ярко и точно иллюстрируют материал. Алексей замечательно рассказывает - дружелюбно, с юмором, без заумствываний, но очень профессионально и с душой. Я совсем по-новому увидела процесс составления презентаций и получила много полезных и практичных знаний. Ещё я получила удовольствие, слушая курс и смотря на отличные слайды Алексея!

Алексей, спасибо Вам.

교육 기관: Assel B

2020년 11월 24일

Самый интересный курс по дизайну презентаций. Все четко и по делу. По сравнению с курсами Big4 очень информативные. Пригодиться не только в презентациях, но и для отчетов для руководства. Отдельная благодарность лектору. Алексей, заинтересовали с первых минут! С удовольствием поучаствую на других ваших курсах.

교육 기관: Vad K

2021년 8월 12일

Такой простой для понимания, но важнейший с точки зрения изложения мысли курс. Крутейший лектор с даром просто и четко доносить смыслы. Я много лет готовил презентации и не знал, что мне не удавалось донести мысль до аудитории, зато картинки были пестрые )

Алексей, огромное спасибо Вам!

교육 기관: Mykhalevych S

2020년 11월 24일

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас, Алексей, за этот интересный и познавательный курс. Лично для себя узнала много нового, то на что раньше не обращала внимания в своих презентациях. Несмотря на год курса (2018) вопросы, которые поднимаются, актуальны в настоящее время.

교육 기관: Елена М

2020년 9월 26일

С большим удовольствие просмотрела весь курс. Лектор ироничен и внимателен к нюансам работы с презентациями. Учитывает психологию зрителя и особенности бизнес-процессов. Чувствуется прекрасное знание дизайна. Его тенденций в России и, что не мало важно, за рубежом.

교육 기관: Halimkhan H

2020년 7월 25일

Спасибо огромное за курс очень полезно и интересно. В тестах можете точно написать сколько нужно найти правильных ответов. В начале тестов сколько нужно найти нет но потом появилось и потом опять исчезло.

Халим Насимович

halim_hakimov@rambler.ru

교육 기관: Коршунова О

2020년 7월 27일

Спасибо! Очень понравился лектор Алексей Каптерев, многому у него хочется научиться.... Легко и непринуждённо, с юмором и доступным языком.... Так и хочется начать применять полученные знания. Спасибо еще раз всей команде!

교육 기관: Морозова Е А

2021년 2월 11일

Лектор сначала вызвал смешанные чувства. Походу курса стало понятно, что это крутой, интересно артикулирующий спикер. Смотреть и слушать очень легко, все понятно и занимательно. Лектору спасибо!

교육 기관: Асем Т

2020년 11월 29일

Замечательный курс! Спасибо большое автору! Долго не могла найти подходящие курсы по данной теме! Узнала многого и уже готова применять их на практике! Спасибо еще раз!

교육 기관: Горбенко Ж А

2020년 9월 23일

Замечательный преподаватель! Материал интересный, построен как хорошая презентация: лаконично, понятно, достаточно информации, красиво, побуждает к творчеству. Браво!

교육 기관: Красильников О А

2021년 3월 24일

Отличный обучающий курс, прошел на одном дыхании. Позволяет получить важный навык - из сложного делать простое. Большое спасибо автору.