Chevron Left
La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
349개의 평가
116개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás a manejar el riesgo del proyecto mediante la identificación, el análisis y la comunicación de los cambios inevitables. En cualquier proyecto pueden suceder imprevistos. Después de este curso, podrás describir y aplicar los elementos necesarios para medir e informar sobre el alcance del proyecto, el cronograma y los costos. Te equiparemos con las herramientas necesarias para gestionar el cambio de la forma menos perjudicial posible para tu equipo y otros interesados en el proyecto....

최상위 리뷰

GM

Oct 27, 2016

Es para mi el curso m?s completo que he tomado, adem?s que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos as?

YV

Aug 05, 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La s?ntesis de la informaci?n y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

필터링 기준:

La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto의 113개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Giovanni B

Jan 31, 2019

excelente curso

교육 기관: Evani R J

Feb 13, 2019

Excelente curso! Temas explicados bastante bien y las tareas solicitadas para ir avanzando en el curso son buen formuladas. Recomendable 100%

교육 기관: Jesus E H P

Mar 04, 2019

Muy bueno y didáctico, recomienda enfocarse bien en el tema, ya que el presente curso es de análisis e interpretación.

교육 기관: Enrique P G

Mar 13, 2019

Muy buen curso, reafirma los conocimiento

교육 기관: Adalberto T G

Mar 20, 2019

Interesante curso

교육 기관: Ximena P

Mar 25, 2019

Muy buen curso.

교육 기관: Oscar A B

Jan 09, 2017

Excelente

교육 기관: jose c a a

Jan 23, 2017

bueno

교육 기관: Mauricio F E

Oct 03, 2016

Excelente curso señores, me encanta

교육 기관: HUGO S D A G

Dec 30, 2015

muy buen curso, me gusto el modo tan comprensible y explicativo de los temas.

교육 기관: daniel

Jun 16, 2017

.

교육 기관: Bormann O R S

Oct 31, 2017

Excelente curso ... Gracias Coursera - Tecnol

교육 기관: José A V C

Apr 26, 2017

Excelente cursos, cubre lo necesario para la entrada al mundo de PM

교육 기관: Jonathan

Feb 14, 2016

Muy bueno muy buen material

교육 기관: Gerardo i H M

Oct 27, 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

교육 기관: Marlon R

Sep 09, 2016

Excelente! Lo recomiendo para todos los que se inician en el área de gerencia de proyectos...

교육 기관: Alexis S C

Apr 29, 2018

Excelente curso , muy recomendable. Con suficiente material para el entendimiento y aplicación de lo aprendido en casos reales en la vida laboral.

교육 기관: Nelson P

Jan 27, 2016

Me encanto el curso y es un empuje para continuar aprendiendo sobre proyectos

교육 기관: Luis A B C

Aug 25, 2017

Excelente curso, nos ayuda mejor a comprender las herramientas que debemos de utilizar para la gestion de los riesgos en un proyecto, analisar cuales son riesgos positivos y negativos, las medidas o acciones a tomar para prevenir los riesgos y la manera de afrontarlos una vez que son inevitables

교육 기관: Faimy M

Jul 24, 2016

El contenido es muy bueno. Sólo creo que la semana 3 es demasiado densa en comparación con las dos anteriores y quizá debería distribuirse parte del contenido de la semana 3 a la 2.

교육 기관: Jose G V M

Oct 24, 2016

Informacion y exposicion de calidad

교육 기관: dalia o q

Jun 20, 2017

excelente!!!!!!

교육 기관: Brigitte E

Nov 11, 2016

Excelente

교육 기관: Griselda F F

Jun 05, 2018

E

교육 기관: Josue A P C

Jun 04, 2018

Excelente!