Chevron Left
Cómo enfrentar la primera experiencia laboral. (으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Cómo enfrentar la primera experiencia laboral. 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
40개의 평가
11개의 리뷰

강좌 소개

Al finalizar este curso, los estudiantes aprenderán estrategias que les permitan desarrollar una mejor presentación e inserción en el mercado laboral, sobre la base de las habilidades que actualmente demanda el mundo del trabajo. Los estudiantes deberán aplicar las estrategias aprendidas en la confección de Currículum o presentaciones de sus antecedentes según contextos específicos, además de prepararse para entrevistas laborales en un contexto simulado....

최상위 리뷰

MM

Oct 10, 2018

Demora la evaluación a otros compañeros y eso hace un poco mas lento el curso. Poca disponibilidad de tareas a revisar de mis compañeros.\n\nLa dinámica en el fondo esta muy bien.

AO

Jun 23, 2017

Es muy practico, el curso sirve para aprender cosas útiles que nos servirán a la hora de enfrentarnos al área laboral.

필터링 기준:

Cómo enfrentar la primera experiencia laboral. 의 11개 리뷰 중 1~11

교육 기관: Angie N V O

Jun 23, 2017

Es muy practico, el curso sirve para aprender cosas útiles que nos servirán a la hora de enfrentarnos al área laboral.

교육 기관: Angel M

Jun 28, 2017

Todo lo que hay en Coursera vale ORO

교육 기관: Danilo G

Jul 04, 2017

Excelente, me ha servido mucho. Recomendado totalmente.

교육 기관: Francisco T P C

May 16, 2017

El curso me entregó herramientas muy útiles para el momento en que tenga que salir a enfrentar el mercado laboral.

교육 기관: Oswaldo R P M

Jul 10, 2017

excelente

교육 기관: Luis O c

Feb 27, 2018

muy bueno

교육 기관: mark

Oct 10, 2018

Demora la evaluación a otros compañeros y eso hace un poco mas lento el curso. Poca disponibilidad de tareas a revisar de mis compañeros.

La dinámica en el fondo esta muy bien.

교육 기관: Matías S L Y

Jul 26, 2019

Un muy buen curso, que enseña lo esencial

교육 기관: Manuel G P G

Aug 24, 2019

Muy buen curso!

교육 기관: Alejandra F R

Feb 01, 2019

Es un buen curso, sí me sirvió mucho ahora que empecé a trabajar por primera vez a la elaboración de mi curriculum y qué decir en la entrevista. Estaría bien que agregaran un poco más de contenido respecto a la parte de la entrevista.

교육 기관: Martha I S B

Nov 03, 2018

Muestra como es el proceso de selección lo que es muy valioso para visualizar objetivamente nuestras postulaciones.