Chevron Left
頑想學概率:機率一 (Probability (1))(으)로 돌아가기

국립 타이완 대학의 頑想學概率:機率一 (Probability (1)) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
281개의 평가
64개의 리뷰

강좌 소개

這是一個機率的入門課程,著重的是教授機率基本概念。課程內容和作業都使用生活化的例子,希望讓同學們快樂學習、快速培養同學們對於機率的洞察力與應用能力。...

최상위 리뷰

RR
2019년 10월 1일

老师很棒,coursera上面第一个学完的课程,不仅仅对概率论基础做了一个很好的回顾,老师上课所讲的道理也使我受益良多,大学之大,首先在于培养如何做人,其次是修养、眼界和为今后的科研打基础,而怎么做人,恰恰是当前许多大学教育所缺失的,感谢遇见!继续学概率二,走起!

MH
2019년 9월 12일

讲述了概率论随机事件及其概率、随机变量及其分布这两个部分。相较于国内课本的枯燥乏味,benson老师的讲解更为生动形象,更让我理解深刻。同时,也在影片中也教会了我许多道理,不要自欺欺人,要脚踏实地的学习,以及如何做一个学生。谢谢老师!

필터링 기준:

頑想學概率:機率一 (Probability (1))의 63개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Michael C

2017년 5월 13일

沒人來管理題目的問題

可以請要開課時都有人來處理問題嗎

雖然課程很有趣...

교육 기관: Zhu Y Q

2017년 2월 18일

内容很好,但是习题和课程进度稍有不匹配

교육 기관: Liu H

2017년 2월 5일

Knowledge is delivered in an interesting way.

Assignments are quite challenging, though. I strongly recommend detailed solutions be provided after the due of each assignment.

Looking forward to the following part.

교육 기관: Qian H

2017년 6월 11일

老师的课程非常生动,例子很贴近生活,例子通俗易懂,老师不仅教知识,也教做人之理,使我们对过去的学习引起反思,以及启发我们的思考

교육 기관: Tim S

2018년 7월 30일

最后一周的题并不简单但是要求全对……确实学到了很多。有的题是拿python解的,因为列式子实在算不出来了 ……

교육 기관: Jianjun Z

2017년 9월 4일

通过多次观看视频,对基本概念有了更深刻的理解。非常好的课程,有些作业太难。谢谢老师!

교육 기관: Chieh Y C

2017년 6월 18일

當初機率老師也這樣教就好了 :)

교육 기관: HJ C

2017년 7월 29일

有趣有門檻

교육 기관: John W

2017년 10월 23일

感觉有点跟以前上课一样:课上讲得我都懂,课后做作业磕磕碰碰:)

교육 기관: Ray

2019년 10월 2일

老师很棒,coursera上面第一个学完的课程,不仅仅对概率论基础做了一个很好的回顾,老师上课所讲的道理也使我受益良多,大学之大,首先在于培养如何做人,其次是修养、眼界和为今后的科研打基础,而怎么做人,恰恰是当前许多大学教育所缺失的,感谢遇见!继续学概率二,走起!

교육 기관: Mingzhe H

2019년 9월 13일

讲述了概率论随机事件及其概率、随机变量及其分布这两个部分。相较于国内课本的枯燥乏味,benson老师的讲解更为生动形象,更让我理解深刻。同时,也在影片中也教会了我许多道理,不要自欺欺人,要脚踏实地的学习,以及如何做一个学生。谢谢老师!

교육 기관: 周晶

2021년 8월 16일

我自己平时学习蛮应付的,Benson的课给了我不一样的感受,不仅教机率,还教育了学习应该有怎样的态度,做到了“授之以渔”,非常有趣的一门课!值得学习的一门课!

교육 기관: 计耀辉

2018년 3월 17일

The teacher is not only teach your math,but also tell you something about life.

교육 기관: Bei L

2020년 8월 2일

Complex concepts made easy through lively and fun examples. Great course!

교육 기관: 胡齐琦

2019년 7월 17일

正如老师所说,大学里修习学分,获得好的GPA本不是目的,学习本身才是。从这门课中我真的感觉到突破了自己,苦思冥想之后,豁然开朗的感觉特别好。

교육 기관: 陳瑋智

2019년 6월 16일

這是我在coursera上完成的第一個課程,透過這堂課讓我更瞭解老師的理念,也從課程中感受到學習和解題的愉悅。

교육 기관: Li Y

2019년 7월 8일

非常有启发的一堂课!叶老师风趣幽默、讲课深入浅出,题目有挑战度也非常有趣,有点难度才能学到东西呀!

교육 기관: 王柏

2021년 2월 11일

benson的课程概念清晰,例子和习题却又妙趣横生,初学或者重新认识概率就从这儿开始吧

교육 기관: Lude R

2020년 6월 24일

Very interesting and challenging questions.

교육 기관: Hao-peng L

2017년 7월 4일

老师讲得很好,学习后的确有收获,有些测试题的确挺难的,不过解出来还是挺有成就感的。

교육 기관: Mitochondria S

2020년 2월 10일

老师讲课生动具体,可以很容易农弄明白,课后作业需要思考和努力才能较好完成。

교육 기관: wine

2020년 6월 12일

这个课程非常interesting,内容比较基础,部分题目倒是有点难度

교육 기관: Jerry S

2017년 3월 21일

上过这门课我才知道自己大二学的概率分布是怎么得到的。谢谢叶老师!

교육 기관: Kunhong Y

2020년 7월 2일

wonderful and useful of course

교육 기관: Maojie T

2019년 10월 20일

很受用的一门课程,在学习完概率论后重新学习一遍依然有收获