Chevron Left
Introducción a la producción de música(으)로 돌아가기

버클리음악대학교의 Introducción a la producción de música 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
182개의 평가
76개의 리뷰

강좌 소개

Aprende sobre el proceso de producción de música -incluyendo la grabación, la edición y la mezcla- y sobre las herramientas disponibles para crear música contemporánea en tu computadora. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

최상위 리뷰

HM

Mar 30, 2017

Super buenos el curso, me gustaría que lo realizaran en español para nosotros los latinos pudiéramos entender un poco más, felicitaciones muy buenas herramientas me ofrecieron.\n\nMuchas gracias.

JM

Feb 01, 2016

Muy buen curso para empezar a entender el mundo del audio digital. Como lo dice el mismo curso, es un largo camino para seguir adelante con todas las cosas en las que quieras profundizar.

필터링 기준:

Introducción a la producción de música의 73개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Talia

Nov 05, 2017

Me ha gustado mucho poder hacer este curso de introducción a la producción musical, me ha costado, porque no sabía nada del tema, y de que medio entiendes algunos temas, ya tienes que estar enviando la tarea y revisando la de los compañeros.

Aún así, esto te obliga a esforzarte más, y estando en inglés si alguna vez hay fallos en la traducción, se pasa regular, porque son términos que no conoces y en los cuestionarios que están traducidos, a veces parece que tienes que dar más vueltas, de las que haría falta dar.

El equipo de ayuda está pendiente, no los había necesitado antes, pero se agradece mucho su trabajo. La verdad es que en eso, te sientes un poco arropado. En el resto, el hecho de necesitar 5 correciones de tus compañeros, es un poco molesto, porque en mi caso, me falto una, y hasta que alguien no me ha revisado, he estado suspensa.

Pero obviando eso, lo he disfrutado mucho. Y claro que lo recomendaré. Muchas gracias a Berklee, a Coursera y a vuestros colaboradores, por darnos la oportunidad de hacer estos cursos online. Son maravillosos!!

Un saludo!

교육 기관: miguel a g p

Mar 20, 2018

Mejorar la traducción, muchas preguntas de los exámenes no coincide con el vocabulario usado en los videos, en ocaciones se vuelve confuso y difícil de entender. En general disfruté el curso, aprendí muchos conceptos y técnicas. Gracias por esta oportunidad y bueno sería encontrar mas cursos en español con sus respectivas guías descargables también en español, e desertado de algunos cursos debido eso.

교육 기관: Darlin J B C

Jan 16, 2016

Excelente y muy informativo. Me está ayudando mucho en mi iniciación.

교육 기관: Adán M

Mar 03, 2016

Muy interesante y atractivo el curso. Se deberia permitir el pago con paypal

교육 기관: Daniel S

Jun 02, 2016

Excelente curso! Tecnicas innovadores de aprendizaje.

교육 기관: Kuue F

Sep 28, 2016

ME ENCANTA

교육 기관: Cecilia B

Aug 02, 2016

Bien detallista, dificilpero efectivo. Estoy solo comenzando.

교육 기관: Andres C

Mar 10, 2018

The best

교육 기관: Fanny J M B

Oct 16, 2016

¡Excelente!

교육 기관: henry j c g

May 24, 2016

five stars.

교육 기관: Rocio R

Jan 08, 2017

excelente curso, las lecciones son muy precisas y completas, super recomendado.

교육 기관: Manuel A U G

Apr 18, 2018

Entrega demasiada información, desde física hasta aplicar elementos de producción. Practica mucho para ser un buen productor. Buenas instrucciones.

교육 기관: Mónica V S

Sep 21, 2016

Es excelente este curso, realmente aprendes muchas cosas y te pone a investigar para mejorar lo que aprendiste... te recomiendo lo tomes, hagas las tareas con honestidad y diviértete!

교육 기관: Mario L H R

Sep 05, 2016

Excelente curso, me gustó porqué tiene mucho que ver con la parte de sonido y estoy controlando el sonido en una Iglesia.

Me ha ayudado mucho..!

Gracias..

교육 기관: Andrés M M O

Sep 05, 2016

Excelente material de trabajo solo que debes tener el tiempo necesario para desarrollar todas las tareas y compromisos que allí están establecidos, totalmente recomendado.

교육 기관: Ronal X E R

Mar 28, 2018

Excelentes Didacticas

교육 기관: Deleted A

Oct 01, 2016

como introduccion estaba bien

교육 기관: Hector B

Apr 01, 2017

Excelente! muy bien explicado!

교육 기관: Pam R

Sep 12, 2016

excelente curso, muy completo y de fácil acceso!

교육 기관: Hector S

Nov 09, 2017

Fue un curso enriquecedor de verdad, aprendí mucho, el profesor es excelente y todo está a la mano para tener un buen aprendizaje.

교육 기관: Máximo E P G

Jan 21, 2016

Useful!

교육 기관: Digcenia A M C

Jul 05, 2016

Excelente curso! bastante información y muy útil! recomendado a todos

교육 기관: Arci F

Aug 06, 2016

los mejores del mundo

교육 기관: Gabriel T

Aug 08, 2016

Buen Curso

교육 기관: Jose m

Mar 29, 2016

Excelente curso