Chevron Left
Producción Musical y su Efecto en la Composición(으)로 돌아가기

버클리음악대학교의 Producción Musical y su Efecto en la Composición 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
492개의 평가
264개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, «Producción musical y su efecto en la composición», exploraremos cómo el proceso de producir un proyecto musical interactúa con los elementos de la composición de la música que se está produciendo. Enrique Gonzalez Müller, profesor de Berklee College of Music, reconocido productor e ingeniero de sonido y ganador del Latin Grammy®, facilitará esta exploración, guiándonos a través de la producción de un tema musical en todas sus etapas, desde el demo hasta la versión final. Con esta experiencia, se demostrará la importancia de capturar las emociones que genera la música y plasmarlas en la grabación, maximizando los elementos originales que brinda una composición. Estudiantes de Berklee College of Music y la banda ganadora del Latin Grammy® Los Amigos Invisibles darán vida al proceso y ejemplificarán los conceptos de esta interesante exploración. Tu profesor asistente será Sergio Torres-Letelier. Sergio es un compositor de cine, arreglista y productor musical, nacido en Chile y radicado en Los Angeles, USA. Tras obtener el título de Intérprete Instrumental (Batería) otorgado por el Instituto Profesional Escuela Moderna de Música de Santiago de Chile, Sergio fue aceptado en Berklee College of Music, en donde obtuvo un Bachelor Degree en Film Scoring, con un Minor en Conducción para Cine y Televisión. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

최상위 리뷰

FC
2017년 9월 26일

Genial! Aprendí mucho con el curso. Fue todo como un mundo nuevo e interesante, donde se vio cuestiones que trata el productor dentro de la producción de una canción. Muy buen curso, recomendado.

J
2021년 6월 24일

Ha sido una gran experiencia realizar este curso. He aprendido cosas nuevas y he podido aclarar conceptos que ya sabía pero que no utilizaba de manera correcta. Buen curso y muy recomendable.

필터링 기준:

Producción Musical y su Efecto en la Composición의 259개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Juan A G

2016년 2월 18일

Quiero dar las gracias al equipo Coursera/Berklee por esta maravillosa oportunidad que nos ofrece para poder aprender desde la ¨distancia¨. Al mismo tiempo, mi gratitud para Enrique González por compartirnos sus conocimientos y años de experiencia en la producción Musical. No solo es un gran productor, sino, un excelente pedagogo.

El curso tuvo una metodología muy interesante, fue muy dinámico, interesante y entretenido. Muy enriquecedor los testimonios de todos los jóvenes productores y del grupo de veteranos conocedores: Los amigos invisibles. Ni hablar de la versión de Pa´ arriba que quedó estupenda!

Muy feliz por todo lo aprendido!

Mil gracias desde Colombia

Juan Andrés García Bedoya

교육 기관: MIGUEL E S M

2020년 12월 26일

Buen curso, bastante práctica las instrucciones, estrategias y consejos. Muy claro y buena metodología de incluir comentarios obligatorios de la evaluación entre pares, sin embargo, podría estar una evaluación del profesor, aunque fuese en la última entrega. Recomendado.

교육 기관: Arnau C R

2016년 2월 1일

Me ha gustado mucho seguir este curso y verdaderamente he aprendido mucho sobre la producción. No obstante, y sin dejar a un lado su ambicioso título, suele ocurrir que el trabajo que sugieren necesita de más horas de las que en el curso se dice.

교육 기관: Andres D V C

2015년 11월 10일

Me gusta mucho el curso, me gustaría que las correcciones de las tareas fuera hecha por los profesores también y no solo por los otros alumnos, pero en general me encanta, he aprendido mucho

교육 기관: JULIAN D R G

2021년 3월 25일

Seria bueno mas interaccion almenos una vez con el profesor titular

교육 기관: Germán P

2015년 11월 27일

Me pareció un curso excelente, aprendí muchísimo, la metodología, la manera de enseniar, los ejemplos, las discusiones y la prueba final es que de un demo muy primitivo al final logré una producción con mucho potencial. El profesor me parece un tipo excelente que se nota que sabe lo que hace y lo trasmite de manera muy adecuada a los estudiantes. Me parece un curso super recomendable y es mi deseo que Berklee siga dictando mas cursos con esta calidad y profundizando mas sobre este tipo de temas como producción musical, teoría musical, y aspectos técnicos de la producción a precios tan accesibles especialmente para personas que vivimos en países pobres en donde no es posible acceder por costos a cursos mas largos y especializados en Berklee.

교육 기관: Ivan U S L

2020년 6월 26일

Esplendido! este curso ha sido de los mejores que he tomado pues las ideas que te plantean son tan útiles que en una producción pueden transformar completamente en lo que se trabaja. Les comento que único pero que hay con la forma de evaluar puede llegar a ser tediosa porque a veces no hay personas que te puedan calificar y eso provoca que te atrases con las fechas y tengas que reprogramar, en cuanto las tareas que tu tienes que revisar a veces no hay alguna disponible, les sugeriría si lo cursan poner en un post en el foro los enlaces de las tareas que les falta que les revisen y solicitar dejar enlaces a los que puedan leer así todos se apoyan.

Buenas clases compañeros!

교육 기관: Ariel R R C

2017년 7월 5일

El curso está genial, aunque pienso que el profesor general debería interactuar aunque sea con algunos o varios alumnos que el considere, sabemos el porque de estos cursos, el tiempo libre y la facilidad de continuar a tu ritmo, pero debería haber un poco mas de intercambio entre alumnado y profesor, a traves de las redes sociales, facebook, twitter o messenger; de esta manera el feedback aumentaría a un 100% pues no solo se estaría intercambiando entre estudiantes, sino tambien con la voz de la experiencia el profesor. Por lo demás todo bien sigo aprendiendo mucho de esta enérgica experiencia de la produccion musical y su efecto. Saludos a todos.

교육 기관: Talia

2018년 4월 10일

Es un curso increíble!, no estaba segura de si podría hacerlo, pero he aprendido muchísimo y me alegro mucho de haberme animado a hacerlo! Está muy bien explicado, lleva muy buen ritmo, y creo que pese a no ser de producción como tal, explora temas muy importantes para la producción, y sirve mucho cuando se tienen nociones, para ver su enfoque en las canciones. Estoy muy contenta, por cómo se ha enfocado. Y por supuesto que lo recomiendo!! Que esté en español es un plus! Ya que no me tengo que preocupar por si los vídeos no llevan traducción o hay algún fallo por el idioma. Todo ha ido genial!! Muchas gracias!!

교육 기관: Cristian H A

2020년 3월 26일

El curso abre un abanico de posibilidades creativas y prácticas que por lo general no notaríamos como necesarias. las cuales se incorporan a las reflexiones futuras al momento de enfrentar una producción por pequeña o grande que esta pueda ser. De mi parte le agradezco a las personas que hacen posible este acercamiento a una universidad tan prestigiosa como es la universidad de BERKLEE COLLEGE OF MUSIC que de no ser de esta manera difícilmente podría haber tenido este contacta tan gratificante. El curso muy bien diseñado en su visión y aspectos a tocar en tan corto tiempo. Muchas gracias.

교육 기관: Ivonne N M T

2016년 1월 3일

He visitado todo hasta la semana cuatro, es genial... es estupendo este curso, es gratis sin contar el certificado pero completo a la vez, espero saquen otro por el estilo, una continuación, muchas personas tenemos el deseo de aprender más sobre el mundo de la música en especial, algo sobre Ingeniería de Sonido no vendría nada mal, como se dice en este curso, es solo una pequeña introducción. Y me alegro de haber iniciado este camino a la Ingeniería. sé que este curso de cierta forma nos ayudará a ser mejores profesionales, se necesitan personas así.

교육 기관: Santi R

2015년 12월 21일

Enrique G Muller lo explica estupendamente y cercanamente.Es un gran profesor y un comunicador increíble, lo hace ameno y divertido se me ha pasado volando, ojalá Berklee saque mas cursos con el.

He tomado varios cursos de Berklee y este de lejos el que mas me ha hecho crecer como artista.Gracias Enrique.

Ahora valoro mucho , mucho..cuando en los créditos de un disco veo producido por...,por que realmente me he dado cuenta que es el 75% o mas de lo que oímos. El Productor es tanto o mas que el artista.

교육 기관: Ricardo A G

2020년 7월 25일

Quiero agradecer a Coursera (por donde llegué al curso) y al Berklee College of Music por generar este tipo de emprendimientos, y en particular y muy especialmente al instructor Enrique Gonzalez Müller que con su vastísimo conocimiento e increíble capacidad didáctica, me hicieron posible conocer y enamorarme de un universo interesantísimo al cual pretendo dedicarme aunque sea en forma amateur a un futuro muy cercano.

교육 기관: Tomás I K C

2021년 2월 19일

Me parece un curso bastante completo, fue una experiencia muy grata y el profesor es muy bueno a mi parecer, a su modo explica todo muy claramente y tiene muy buena llegada para enseñar. Saqué varias herramientas útiles para mi formación como músico, tips y consejos útiles que uno puede aplicar. Se agradece mucho la disposición de la gente de haber creado este curso de forma gratuita! Gracias de corazón.

교육 기관: Marcela O

2021년 7월 12일

Este curso me ayudó a tener un espectro mucho mas grande de las canciones desde la producción musical. Me gustó porque fue sencillo, claro y basado desde la experiencia, con buenos músicos y profesionales. No me queda más que aplicar cada una de las cosas aprendidas en clase y seguir el camino de aprendizaje musical que nunca se detiene. Mil Gracias desde Barranquilla-Colombia

교육 기관: Maurizio V

2015년 11월 30일

Excelente, no solo por la forma pedagógica de Enrique de transmitir sus valiosos conocimientos sino porque personalmente he aprendido la importancia de trabajar con una metodología que vaya tratando a cada aspecto de la producción con la importancia que se merece. Ahora tengo mas herramientas en mi arsenal a al hora de producir.

Qué esperas inscríbete ya!

Muy muy recomendado

교육 기관: Jeffreymusic

2021년 4월 25일

La verdad una experiencia única he inigualable, su pedagogía y dinámica de trabajo es muy agradable, clara y puntual. El tener la experiencia de ver los ejemplos de forma directa y en vivo, es muy motivadora y enriquecedora. Felicitaciones y gracias por todo lo brindado, especialmente a el maestro Enrique Gonzales Müller y todo su equipo de trabajo.

교육 기관: José C B

2021년 1월 19일

Te coloca desde una perspectiva diferente a la hora de abordar la producción de una canción. Si bien es cierto que, desde mi opinión, debes tener cierto dominio de otros elementos como el manejo de un DAW, y preferentemente nociones musicales. El curso te aporta un camino y recursos para llegar a una buena producción musical.

교육 기관: David H Q

2021년 3월 1일

Un excelente curso de principio a fin, son muchas cosas nuevas las que aprendí en este curso. Lo aprendido aquí es para mí, el comienzo en mi camino hacia la producción musical. Animo a quien esté interesado en aprender, a iniciar por este curso. Saludos a todos y gracias por la enseñanza. Dios les bendiga.

교육 기관: Yaisel A

2020년 8월 11일

El curso fué intenso pero muy necesario para el desarrollo a detalle de la producción musical. Al inicio, solo tenía una noción, sin embargo este curso me ha ayudado a desarrollar competencias que servirán de aportes para los grupos de música a los que pertenezco. Fué una experiencia fenomenal!

교육 기관: Reyna M F M

2021년 6월 2일

d​e los mejores cursos que he tomado en mi vida

u​n concepto tan complejo como es la producción explicado de una manera tan real , fácil de entender por profesionales del área

M​uchas felicidades y ojalá se siga democratizando esta área tan importante e interesante de la música

교육 기관: Alejandro V G

2019년 8월 23일

Excelelnte CURSO de Producion Musical y en especial el Profesional Enrrique Gonzalez Muller , por su gran capacidad de docencia Felicidadez Enrrique Muller y muchas gracias por enseñar , se necesita profesionales como usted.

Saludos desde chile : Alejandro Vergara Gonzalez

교육 기관: migueldcmartinez@gmail.com

2017년 6월 15일

Desde Colombia les digo a todos aquellos que quieran tomar este curso que es de 5 estrellas,Enrique González Muller habla suprema mente claro y enfatiza lo suficiente para que quede claro algo que es muy difícil de explicar el objetivo emocional. ***** estrellas ;)

교육 기관: alexis T

2020년 1월 24일

hasta donde voy del curso me a enseñado la importancia que tiene un productor musical en un proyecto y es algo importante por que podras saber producir pero si no sabes para que estas ahi estas perdido como productor. se me hace un curso muy completo.

교육 기관: Jorge A S

2020년 12월 27일

Estaria Bueno que la cancion de los alumnos la pusieran en un detector de plagio, verificar canciones por medio de Shazam, a mi me toco 2 que de otras personas. y que las encuestas sean en Español por eso No calificare la siguiente respuesta. Gracias