Chevron Left
Producción Musical y su Efecto en la Composición(으)로 돌아가기

버클리음악대학교의 Producción Musical y su Efecto en la Composición 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
366개의 평가
186개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, «Producción musical y su efecto en la composición», exploraremos cómo el proceso de producir un proyecto musical interactúa con los elementos de la composición de la música que se está produciendo. Enrique Gonzalez Müller, profesor de Berklee College of Music, reconocido productor e ingeniero de sonido y ganador del Latin Grammy®, facilitará esta exploración, guiándonos a través de la producción de un tema musical en todas sus etapas, desde el demo hasta la versión final. Con esta experiencia, se demostrará la importancia de capturar las emociones que genera la música y plasmarlas en la grabación, maximizando los elementos originales que brinda una composición. Estudiantes de Berklee College of Music y la banda ganadora del Latin Grammy® Los Amigos Invisibles darán vida al proceso y ejemplificarán los conceptos de esta interesante exploración. Tu profesor asistente será Sergio Torres-Letelier. Sergio es un compositor de cine, arreglista y productor musical, nacido en Chile y radicado en Los Angeles, USA. Tras obtener el título de Intérprete Instrumental (Batería) otorgado por el Instituto Profesional Escuela Moderna de Música de Santiago de Chile, Sergio fue aceptado en Berklee College of Music, en donde obtuvo un Bachelor Degree en Film Scoring, con un Minor en Conducción para Cine y Televisión. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

최상위 리뷰

FC

Sep 27, 2017

Genial! Aprendí mucho con el curso. Fue todo como un mundo nuevo e interesante, donde se vio cuestiones que trata el productor dentro de la producción de una canción. Muy buen curso, recomendado.

HL

Feb 02, 2017

Gran curso! muy recomendable de gran aplicación práctica, para aprender desde el boceto inicial, a una canción acabada centrándose en la cuestión emocional si entrar en partes técnicas.

필터링 기준:

Producción Musical y su Efecto en la Composición의 186개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Paolo G A B

Jun 22, 2018

Logré ampliar mi visión con respecto a la producción musical, comprendiendo lo importante que es tener un plan de trabajo enfocado en maximizar los elementos de la composición.

교육 기관: Rel O

Nov 25, 2015

genial !!!, ha sido una experiencia increíble, hacía mucho tiempo que no producía !!, y la forma abordada en este curso ha sido muy provechosa, muy metódico e instructivo !

교육 기관: Carlos P G

Sep 28, 2016

Un curso increíble, muy completo, con lecciones claras y de una calidad buenísima. Una comunidad de compañeros excelente. He aprendido mucho, lo recomiendo sin dudarlo!

교육 기관: Fiz V

Mar 23, 2019

Aun no lo he terminado, pero me está gustando mucho. Como aficionado a grabarme y producirme en casa, me está dando muchas pistas e ideas sobre la producción musical

교육 기관: Virgilio A R A

May 11, 2017

Conocimiento óptimo compartido por el instructor. Es una buena guía ara organizar el proceso de la producción y aportar al enriquecimiento de la profesión. Gracias.

교육 기관: Daniel A A G

Jun 25, 2020

Excelente. Me ayudó a fortalecer los conocimientos que ya traía. Muy dinámico todo. Aunque alguien ya tenga conocimientos, este curso aporta muchísimo a ellos.

교육 기관: Carlos C

Mar 28, 2018

Genial el curso, me ayudo a expandir mis conocimientos de produccion y arreglos, ademas de abrir la mente para el análisis musical. muy buen trabajo!

교육 기관: Ramiro I M

Oct 20, 2015

Aún estoy cursando y estoy maravillado con los resultados y lo aprendido. Muchas gracias por la oportunidad de acceder a una educación de calidad.

교육 기관: Mateo C

Mar 13, 2020

Excelente curso, muy didacto para comprender la Produccion Musical desde las raices hasta las tecnicas modernas de la industria. Berklee lo mejor

교육 기관: Ismael F

Dec 24, 2019

Un curso excelente donde se aprende una muy buena metodología para lograr una producción exitosa, además de ver en vivo la labor del productor.

교육 기관: Sebastián

Oct 28, 2016

Extremadamente recomendable, con enorme generosidad este curso brinda herramientas imprescindibles para cualquiera que quiera producir música.

교육 기관: MARTIN L G C

Jun 03, 2020

Muy buen curso, recomendable. A lo largo del curso el desarrollo de los temas es excelente y muy bien explicado, ampliamente recomendable.

교육 기관: Deyvyds C

Jul 28, 2020

increíble experiencia este curso!

Aprendí bastante de la metodología del maestro Enrique, Gracias a el y a todo el equipo que participo!

교육 기관: Alejandro R G

Jun 08, 2020

Me ha servido de mucho. Estudiar esta parte me ha enriquecido. Ahora queda aplicarlo en los proyectos futuros. Amo la música y el audio

교육 기관: Miguel A D M

May 26, 2020

Completo, con la información necesaria, y didáctico. Todos los ingredientes para un curso impecable, y con muy buena guía por lo demás.

교육 기관: Adiel P

Dec 23, 2015

Tomé muchísima experiencia en un par de meses que seguramente me habría tomado años por mi cuenta. Estoy muy agradecido con el curso.

교육 기관: ALFREDO A C D

Apr 12, 2016

excelente curso y espero que pongan mas cursos de producción musical o ingeniería musical en español pues solo e encontrado este.

교육 기관: Dario A D C

Oct 15, 2015

Excelente curso, a penas lo he comenzado y me ha gustado bastante y me ha aclarado muchas cosasacerca de la Producción Musical.

교육 기관: Amauris V

Jun 06, 2020

excelente curso, me ayudo a comprender mucho mejor mi trabajo como productor y compositor, recomiendo este curso grandemente

교육 기관: Victor G

Aug 02, 2020

Me encanto ese curso, aprendí mucho sobre el proceso de producción y como debemos abordar dicho proceso como productores.

교육 기관: Hugo A H J

Aug 10, 2020

he reforzado mis conocimientos con este curso, siento que he adquirido mas valor con lo aprendido durante su desarrollo.

교육 기관: Pablo J M P

Dec 06, 2018

Muy bien organizado el curso, concreto y ayuda a visualizar muy bien un método efectivo. Felicidades a Berklee y Cursera

교육 기관: Cesar J M A

Nov 26, 2015

Exelente, este curso es muy bueno, te enseña paso a paso, y te guia en el proseso de aprendisaje con ejemplos claros.

교육 기관: alexander a v

Oct 21, 2016

excelente forma de aprender sin tanta problematica e interrogatorios definitivamente la practica hace al maestro