Chevron Left
Producción Musical y su Efecto en la Composición(으)로 돌아가기

버클리음악대학교의 Producción Musical y su Efecto en la Composición 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
508개의 평가

강좌 소개

En este curso, «Producción musical y su efecto en la composición», exploraremos cómo el proceso de producir un proyecto musical interactúa con los elementos de la composición de la música que se está produciendo. Enrique Gonzalez Müller, profesor de Berklee College of Music, reconocido productor e ingeniero de sonido y ganador del Latin Grammy®, facilitará esta exploración, guiándonos a través de la producción de un tema musical en todas sus etapas, desde el demo hasta la versión final. Con esta experiencia, se demostrará la importancia de capturar las emociones que genera la música y plasmarlas en la grabación, maximizando los elementos originales que brinda una composición. Estudiantes de Berklee College of Music y la banda ganadora del Latin Grammy® Los Amigos Invisibles darán vida al proceso y ejemplificarán los conceptos de esta interesante exploración. Tu profesor asistente será Sergio Torres-Letelier. Sergio es un compositor de cine, arreglista y productor musical, nacido en Chile y radicado en Los Angeles, USA. Tras obtener el título de Intérprete Instrumental (Batería) otorgado por el Instituto Profesional Escuela Moderna de Música de Santiago de Chile, Sergio fue aceptado en Berklee College of Music, en donde obtuvo un Bachelor Degree en Film Scoring, con un Minor en Conducción para Cine y Televisión. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

최상위 리뷰

FC

2017년 9월 26일

Genial! Aprendí mucho con el curso. Fue todo como un mundo nuevo e interesante, donde se vio cuestiones que trata el productor dentro de la producción de una canción. Muy buen curso, recomendado.

J

2021년 6월 24일

Ha sido una gran experiencia realizar este curso. He aprendido cosas nuevas y he podido aclarar conceptos que ya sabía pero que no utilizaba de manera correcta. Buen curso y muy recomendable.

필터링 기준:

Producción Musical y su Efecto en la Composición의 268개 리뷰 중 26~50

교육 기관: migueldcmartinez@gmail.com

2017년 6월 15일

Desde Colombia les digo a todos aquellos que quieran tomar este curso que es de 5 estrellas,Enrique González Muller habla suprema mente claro y enfatiza lo suficiente para que quede claro algo que es muy difícil de explicar el objetivo emocional. ***** estrellas ;)

교육 기관: alexis T

2020년 1월 24일

hasta donde voy del curso me a enseñado la importancia que tiene un productor musical en un proyecto y es algo importante por que podras saber producir pero si no sabes para que estas ahi estas perdido como productor. se me hace un curso muy completo.

교육 기관: Jorge A S

2020년 12월 27일

Estaria Bueno que la cancion de los alumnos la pusieran en un detector de plagio, verificar canciones por medio de Shazam, a mi me toco 2 que de otras personas. y que las encuestas sean en Español por eso No calificare la siguiente respuesta. Gracias

교육 기관: SGRSS

2020년 10월 1일

Excelente curso, muy completo con un alto enfoque en la producción musical sin abarcar la técnica de mezcla. Desde el demo inicial hasta la canción terminada, contado paso a paso todas las etapas del proceso. Felicitaciones por la iniciativa!!!

교육 기관: Jazz Q

2015년 12월 1일

Me sirvió demasiado el conocimiento que me llegó gracias a este curso de producción musical y su efecto en la composición pues son las dos funciones que me gusta desempeñar en el arte de la música y es producir y componer canciones

교육 기관: Billy J B B

2021년 5월 24일

Excelente el curso en general!! La manera en que nos llevó paso a paso el trabajo para un tema y saber que el potencial de una canción puede ser bastante grande si ubicamos el enfoque, hizo de este curso algo muy especial y bueno.

교육 기관: Levi R

2019년 1월 19일

El recorrido es impresionante y revelador, sin duda he encontrado herramientas que facilitan mi desarrollo como profesional de la Producción Musical, mila gracias por el conocimiento y el cariño con el que es transmitido. Saludos.

교육 기관: Melquiades A L A

2020년 8월 31일

He disfrutado muchísimo el haber participado de este curso, el cual ha ampliado mi visión sobre lo que es ser un productor y los pasos que conlleva este proceso. Realmente estoy agradecido por todo lo que aprendí aquí. Gracias!

교육 기관: Ivan M I R

2015년 10월 26일

Ví la Introducción al Curso, los temas y desde mi punto de vista esta Excelente!!, muchas gracias por buscar este tipo de opciones digitales y accesibles para crecer en conocimiento. muy buena opción.

En Hora Buena!

교육 기관: Carlos J P

2021년 6월 28일

Muy buen curso, muy útil para refrescar y/o consolidar conceptos y funciones sobre el "Productor Musical", me encanto el estilo y metodología de Enrique y deseo mucho éxito a los companeros y demás colaboradores.

교육 기관: Felipe O B

2018년 9월 28일

Excelente curso, básico para tener la visión general de un productor musical, las actividades y los alcances de éste. estrategias y tips para desarrollar una producción de forma clara y sencilla. Felicidades.

교육 기관: Santiago d V D

2020년 5월 24일

Excelente curso! Herramientas muy útiles para la práctica musical entendida dentro de su contexto profesional y realista. Muy bueno para músicos en cuya formación haya faltado ese ángulo del quehacer musical.

교육 기관: Yehuda A C R

2020년 8월 9일

Un excelente curso que te abre la mente para entrar en el papel tanto de productor como del oyente. Con las instrucciones te facilitan a llevar un criterio para explorar la canción que estás trabajando.

교육 기관: Julian D E R

2021년 4월 28일

Producción Musical y su Efecto en la Composición, es un gran curso que me dejo enseñanzas para toda la vida. Lo recomiendo para los nuevos y experimentados productores. Seguro aprenderán tanto como yo!

교육 기관: Franco E

2017년 9월 27일

Genial! Aprendí mucho con el curso. Fue todo como un mundo nuevo e interesante, donde se vio cuestiones que trata el productor dentro de la producción de una canción. Muy buen curso, recomendado.

교육 기관: Clementine E

2017년 7월 22일

Me pareció un curo muy completo y progresivo. Las lecciones son muy interesantes y se puede apreciar como se trabaja un tema en la producción musical desde que es una idea hasta una obra final.

교육 기관: Juan A R Á

2021년 6월 25일

Ha sido una gran experiencia realizar este curso. He aprendido cosas nuevas y he podido aclarar conceptos que ya sabía pero que no utilizaba de manera correcta. Buen curso y muy recomendable.

교육 기관: Christopher M C C

2018년 11월 5일

Excelente curso me ayudo mucho a entender que es la producción musical y la forma de producir una canción, todo es muy claro y fácil de aplicar, felicitaciones a los realizadores.

교육 기관: Diana G

2016년 11월 20일

Este curso ha sido muy beneficioso para mí, era necesario aprender cómo producir una canción transmitiendo el sentido emocional a través de los instrumentos. Gracias por el curso!

교육 기관: Daniel P

2016년 6월 19일

Excelente.. he aprendido bastante y sobretodo he podido ver la diferencia que hay entre lo que supuestamente la gente considera n productor y lo que REALMENTE HACE UN PRODUCTOR.

교육 기관: Paolo G A B

2018년 6월 22일

Logré ampliar mi visión con respecto a la producción musical, comprendiendo lo importante que es tener un plan de trabajo enfocado en maximizar los elementos de la composición.

교육 기관: Rel O

2015년 11월 25일

genial !!!, ha sido una experiencia increíble, hacía mucho tiempo que no producía !!, y la forma abordada en este curso ha sido muy provechosa, muy metódico e instructivo !

교육 기관: Carlos P G

2016년 9월 28일

Un curso increíble, muy completo, con lecciones claras y de una calidad buenísima. Una comunidad de compañeros excelente. He aprendido mucho, lo recomiendo sin dudarlo!

교육 기관: Fiz V

2019년 3월 23일

Aun no lo he terminado, pero me está gustando mucho. Como aficionado a grabarme y producirme en casa, me está dando muchas pistas e ideas sobre la producción musical