Chevron Left
Programación en Python(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Programación en Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
58개의 평가
31개의 리뷰

강좌 소개

¡Te damos la bienvenida al curso de Programación en Python de la Universidad de los Andes! El propósito de este curso es ofrecerte un ambiente interactivo para que desarrolles tus habilidades de pensamiento computacional, aprendas a programar en el lenguaje Python y te entrenes en la resolución de problemas utilizando un computador. La estrategia pedagógica empleada es el aprendizaje activo basado en casos. Es un curso altamente interactivo que constantemente te retará a responder preguntas, verificar tu comprensión, ejercitarte en escritura de código de programación, resolver casos de diferente complejidad y múltiples oportunidades para pasar de la teoría a la práctica, con actividades formativas, con las cuales desarrollarás habilidades de abstracción y de programación. Además, podrás utilizar PyTips, una aplicación web desarrollada por la Universidad de los Andes, novedosa e importante para el desarrollo de habilidades de programación, donde encontrarás una lista de errores comunes que se cometen al aprender a programar en Python y te permite corregirlos de manera que puedas aprender de ellos. Ten en cuenta que el tiempo estimado para la realización de las actividades de cada módulo es de 15 horas en promedio. Tú puedes invertir este tiempo en un periodo de 1 o 2 semanas por módulo, de acuerdo con tus posibilidades y necesidades educativas. Así mismo te recomendamos que desarrolles todas las actividades educativas en el orden propuesto, de manera que pueda sacar mejor provecho de este curso. Este curso es para toda persona que desee aprender a programar, aunque nunca lo haya hecho. Se requiere un mínimo de bases matemáticas y muchas ganas de aprender y trabajar....

최상위 리뷰

RR

2022년 2월 24일

muy bune curso, muy completo en cuanto aspectos fundamentales de python, el ejercicio del ulitmo examne, fue un verdadero desafio, pero se pudo ahcer, muy contento con la experiencia

DR

2021년 10월 10일

Gran curso, muy completo. Fue difícil aprobar el último examen por un problema con la forma en la que se programa (debía ser si o si mediante groupby), podría revisarse.

필터링 기준:

Programación en Python의 34개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Alberto E M L

2021년 8월 3일

En lo personal me parece un curso muy difícil. Para los que no tenemos manejo de los términos y el lenguaje de programación, a mi parecer es bastante complicado entender los conceptos y bases que se deben usar. Por ejemplo, en los ejercicios de manos a la obra, el tutor asume que el que está al otro lado de la pantalla sabe los códigos usados y por tanto en su explicación va muy rápido y es muy difícil seguirle el paso y mas aún saber el por qué de lo que escribe en el código. A manera de sugerencia podría decir que se debe adecuar este curso a personas que empezamos desde cero, ya que en verdad el curso es muy útil pero la forma en que se imparte está lejos de comprenderse.

교육 기관: Santiago A C

2021년 4월 6일

Muy completo y exigente.

교육 기관: Bryan S M H

2021년 7월 14일

Me gusto mucho el curso, lo recomiendo. Sin embargo, la herramienta en línea para validar el código a veces no funciona y genera error cuando en Spyder (que es el IDE usado en el curso) si funciona.

La asistencia por parte del personal de apoyo es muy buena para cuando se presentan dudas que a veces están fuera del material del curso.

교육 기관: Jhon G V M

2021년 7월 22일

U​n curso muy bueno para iniciar en el mundo de python y la programación.

교육 기관: Alexander P P

2021년 4월 15일

Luché mucho con el desafío de código del exámen de la semana 4. Sin embargo pude ver mi error después de muchos, MUCHOS intentos... Afortunadamente después de mucho investigar lo pude lograr. Gracias!

교육 기관: Camilo A O O

2021년 9월 13일

Excelente curso para aprender sobre este lenguaje de programación, incluso para personas que no tengan ningún conocimiento en programación, las herramientas de evaluación (retos, proyectos, exámenes) son ideales para poner en práctica los conceptos vistos en los videos. Muchas gracias por dictar este curso, ya que creo que Python es una herramienta muy importante hoy en día para cualquier ingeniería

교육 기관: Santiago B P

2021년 7월 2일

Me pareció un curso excelente, desde el inicio es desafiante y eso es bueno, todo es muy lograble, en mi opinión los ejercicios más complejos para mi fueron los de la primera semana y el del ultimo examen, de resto me gustaron mucho los ejemplos, los videos y ocasionalmente el libro.

교육 기관: Raúl J P

2021년 6월 27일

Excelente material de estudio y metodología muy practica. Felicitaciones Ingenieros de la Universidad los Andes.

교육 기관: Pedro J P V

2021년 7월 19일

Es un curso excelente, el material es muy bueno, recomendado para iniciarse en Python.

교육 기관: David M O R

2021년 10월 11일

Gran curso, muy completo. Fue difícil aprobar el último examen por un problema con la forma en la que se programa (debía ser si o si mediante groupby), podría revisarse.

교육 기관: Jorge G

2021년 4월 26일

Excelente curso para iniciar la programación en Python

교육 기관: Cristian C S V

2021년 7월 20일

Excelente curso de formación muy practico y didáctico

교육 기관: Hector T

2022년 1월 22일

Me encantó, sin embargo el Examen de la semana 4 fue un dolor de cabeza y no recibí ayuda por ningún moderador.

교육 기관: Manuel S P M

2021년 10월 13일

Gran curso se aprenden muchas cosa 🐍

교육 기관: Francisco V B

2021년 9월 8일

Me ha parecido muy bueno el curso

교육 기관: Cecilia F

2021년 10월 18일

Muy práctico.

Si acaso el único pero es que no se incluyen bases que permitan realizar pruebas para cada uno de los retos o ejercicios de los examenes que lo requieren.

Sin embargo representa un buen curso de introducción sin caer en mostrar sólo lo básico.

교육 기관: juan f v j

2022년 3월 4일

Para une persona como yo que comenzó de cero? retador! pero se siente una satisfaccción increible demostrarse a si mismo que es posible.

교육 기관: Álvarez R A

2021년 12월 14일

BUEN COURSO CLARO Y CONSISO, ALTAMENTE RECOMENDABLE

교육 기관: Oscar A C B

2021년 9월 30일

Muy completo!

교육 기관: cristian b

2022년 1월 23일

Es un curso muy completo para quienes quiera aprender nociones basicas de phyton, en cada uno de los modulos hay cierto nivel de dificultad en algunas de las tareas, lo cual exige que busques en foros y tutoriales externos como resolverlos. He aprendido mucho acerca de phyton en este curso y el modulo en donde nos enseñan principios de pandas es un plus.

Sin embargo, no le doy 5 estrellas porque algunas de sus actividades son muy frustrantes y el modulo 4 no estuvo tan bien desarrollado como los otros, da la impresion de que no le dedicaron el tiempo suficiente para que los videos sean claros y den un aporte reelevante al aprendizaje. Para ser sincero, la mayoria de cosas que aprendí del modulo 4 fue gracias a mi interés en buscar información en internet.

En resumidas cuentas, considero que aunque tiene algunas fallas, es un curso que vale la pena tomar y que en definitiva te permitirá aprender lo basico de programación en python

교육 기관: Alejandra H F ( F

2022년 2월 24일

Me parecio muy bueno el curso pero no he recibido soporte en cuanto a un caos que puse hace meses en el cual el examen numero 4 no me permite avanzar ya que no recibe mi codigo pero al probarlo en spyder me da el resultado que piden, pedi soporte o ayuda para validar que ocurrio y nadie me ha dado repsuesta hace mas de 6 meses, en ese punto mi certificaod no tenia costo para ahora si me cobran 29 dolares y nisiquiera se si pagandolo me lo darian porque solo ese punto no me permitio aprobar el examen. quisiera tener apoyo para resolver ese inconveniente.

교육 기관: Jose L B P

2022년 4월 20일

Excelente curso, muy completo y exigente. No me gustó la parte de programación del módulo 4, había aspectos fuera del objetivo de aprendizaje que frenaban el funcionamiento del programa

교육 기관: vinod b

2021년 9월 24일

El curso esta en espaol latino y se hace bastante dificil seguir y entender los videos.

교육 기관: José A Z M

2022년 4월 27일

E​l curso es muy bueno, bien estructurado y pienso que costará más su apredizaje mientras menos se conozca de Python. Una debilidad del curso es su evaluación respecto de los programas. Según lo que he leído, muchos estudiantes hemos tenido el mismo problema con el último examen. Lo hice de dos formas obgteniendo el mismo resultado, pero de alguna manera el evaluador automático únicamente consideró válido el programa en el que usé groupby y sus herramientas.

교육 기관: Natalia V

2022년 1월 19일

Este sin duda ha sido uno de los mejores cursos que he tomado, tome más tiempo de lo establecido, pero me asegure de cumplir cada uno de los retos. Yo venía con un conocimiento muy básico de Python (casi nada) y con este curso logre sumergirme más en el área de programación de este lenguaje. El contenido es muy completo y las personas encargadas son de mucha ayuda cuando surgen dudas.