Chevron Left
Programando con Java para aplicaciones Android(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Programando con Java para aplicaciones Android 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,448개의 평가

강좌 소개

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

최상위 리뷰

JC

2017년 9월 25일

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS

2020년 9월 23일

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

필터링 기준:

Programando con Java para aplicaciones Android의 663개 리뷰 중 551~575

교육 기관: Jhonatan C V

2020년 9월 10일

Muy bueno, pero seria mejor que en las tareas pongan como lo que desean que se muestre el resultado final, no como se hace, si no la imagen del resultado para uno saber bien que se requiere al final

교육 기관: JORGE O T

2020년 5월 24일

Para alguien que tiene conocimientos básicos de JAVA, se le hará muy sencillo. Sin embargo alguien que empieza de cero, si se le podría complicar algunos temas que no son explicados muy claros.

교육 기관: Marta I C M

2020년 6월 1일

Es muy bueno, pero supongo que ya debe ser actualizado. Sin embargo al tener los fundamentos que se aprenden en este curso, se hará más fácil adaptarse a las nuevas versiones del software.

교육 기관: JORGE S

2020년 11월 3일

El curso te da las herramientas para poder hacer diferentes programas. Considero que debería tener un poco más de aspectos teóricos y las tareas deberían estar mejor explicadas. Me gustó

교육 기관: Ing. F R

2020년 7월 26일

Un curso introductorio a la programación en Java bastante concreto y con ejemplos claros. Pero, las prácticas tienen requerimientos sobre temas que no se trataron en el curso.

교육 기관: Matías A

2020년 9월 30일

Para novatos como yo, hizo falta mas ejemplos links de donde porder sacar la info que no se proporciona para poder hacer los ejercicios- todo lo demas me parecio muy bueno

교육 기관: Luis A H

2021년 11월 20일

Un curso introductorio muy sencillo y bien explicado, el lado negativo es el largo tiempo de espera para que puedas recibir tus calificaciones para finalizar el curso.

교육 기관: Gerardo D F C

2021년 7월 18일

la explicación es buena y los módulos semanales, pero los trabajos que se solicitan llegan a requerir un mayor nivel y conocimientos no vistos a lo largo de la semana.

교육 기관: Juan M V P

2017년 9월 27일

Suficiente para refrescar conocimientos básicos de Java. Tal vez sencillo en exceso pero no está mal para enlazar con el resto de cursos de la especialización.

교육 기관: Alejandro C

2017년 4월 9일

Muy bueno el curso aunque ya tenia algunos conocimientos previos por eso se me hizo fácil completarlo talvez desde cero tenga una curva de aprendizaje alta.

교육 기관: Juan A P S

2020년 6월 30일

Muy Buen curso y la forma de la tematica es muy explicativa, recomiendo dar links donde se pueda profundizar de manera efectiva en PRO del aprendizaje

교육 기관: José M I M

2016년 7월 25일

Siento que faltó mas contenido para completar el curso, sin embargo lo aprendido me sirvio bastante para desempeñarme en Java. Muchas gracias!!

교육 기관: Saul T

2016년 9월 20일

El curso me parece muy completo y con un lenguaje muy práctico. Lo que me permite entender aún con la poca experiencia que tengo en el tema.

교육 기관: Francisco L

2020년 8월 25일

Es un curso que presenta aspectos básicos del lenguaje Java. Se necesitan conocimientos previos de programación para poder aprovecharlo.

교육 기관: Jose R M M

2016년 3월 26일

Muy Buen Curso, recuerda los conocimientos de Java olvidados y ayuda preparándote correctamente para iniciar la programación en Android.

교육 기관: Marcos T

2020년 12월 28일

Buen curso, un poco desactualizado pero es bastante facil de entender ante personas que recién empiezan a programar. Tal y como yo

교육 기관: Catalina A S D

2016년 5월 28일

Fundamentos Java. Muy básico

En general está bien pero los ejercicios a entregar no se especifican claramente en algunos casos.

교육 기관: Pablo C

2016년 10월 24일

Excelente contenido, pero es necesario que exista cobertura, acompañamiento y soporte por parte del instructor del curso.

교육 기관: Luis M L

2016년 3월 8일

Me gustó el curso, pero en algunos videos me pareció un poco confusa la información y creo que faltó ejemplificar más.

교육 기관: Carlos A R H

2020년 10월 13일

Muy interesante el curso, muy práctico, y tengo muchas ganas de continuar con la formación de Programación en JAVA.

교육 기관: Ricardo S G

2016년 3월 10일

Me pareció buen curso aún que me hubiera gustado que profundizaran en algunos temas y mejor explicación en otros.

교육 기관: Diego A M E

2020년 8월 9일

Lastimosamente faltó que explicaran el método comparativo, por esa razón no considero que merezca 5 estrellas.

교육 기관: Fernando D l R P

2016년 3월 16일

excelente opcion para quienes queremos incrementar nuestro conocimiento en desarrollo de aplicaciones moviles.

교육 기관: Vladimir C

2016년 6월 13일

Buen curso, da las pautas básicas para programar en Java. Se pudiera ahondar un poco más en los temas.

교육 기관: Carlos F V R

2020년 5월 15일

muy buen curso de Java para conceptos basicos del mismo, un pilar muy bueno de los conceptos de java