Chevron Left
Programando con Java para aplicaciones Android(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Programando con Java para aplicaciones Android 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,429개의 평가
664개의 리뷰

강좌 소개

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

최상위 리뷰

JC
2017년 9월 25일

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS
2020년 9월 23일

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

필터링 기준:

Programando con Java para aplicaciones Android의 656개 리뷰 중 51~75

교육 기관: TOLEDO M G A

2020년 7월 27일

Me encanto este curso, habian metodos nuevos para mi que pude aprender, la enseñanza fue muy facil y rapida de comprender, estoy muy agradecido por la paciencia y dedicacion del docente.

교육 기관: Carlos F N

2016년 8월 8일

Muy buen curso.

Lo único que no me gusta es el sistema de calificaciones de tareas.

Por más que califico compañeros, aún tengo pendiente la revisión de mi tarea en Semana 2 y Semana 3.

교육 기관: Luz d C

2017년 4월 24일

Simplemente genial, ameno y facil de seguir, no cansa a los 15 minutos y siempre te mantiene deseoso de continuar con la siguiente leccion,,,,,aunque sean las 3:00 de la mañana!!!

교육 기관: Luis F G

2020년 10월 18일

Excelente contenido, realmente util y con un aprendizaje asegurado ya que las explicaciones y contenidos son muy explícitos y de mucha comprensión. Sin dudas lo recomiendo.

교육 기관: Mario E D C

2016년 3월 27일

He aprendido satisfactoriamente este curso, una sincera felicitación a la instructora y a la UNAM por haber logrado este curso de calidad. Ansioso esperaré los siguientes.

교육 기관: ERICK J R G

2021년 4월 4일

Soy estudiante de Ingeniería en computación por lo que algunos de los conceptos vistos en este curso ya los conocía, si embargo aquí los he comprendido de mejor manera.

교육 기관: MABEL S

2020년 9월 25일

De todos los cursos que hemos hecho en diferentes plataformas, esta profesora ha sido la más clara. Ha explicando con ejemplos, de forma dinámica y fácil de entender.

교육 기관: Florencia R

2020년 9월 13일

Es el tercer curso de Java que realizo y es el primero que logro aprender y realizar ejercicios por mi cuenta. La profesora explica muy bien. Gracias por este curso.-

교육 기관: Victor A I G

2020년 4월 25일

muchas gracias por estos cursos, muy bien explicados y bien logrados, aunque si sugiero ya una actualizacion pues el software usado en los ejemplos tambien ya cambio.

교육 기관: Francisco J R G

2018년 2월 5일

Para ser introducción a java me parece excelente, pero deberían especificar el envío de tarea (Tipos de archivos y como abrir un proyecto) ya que eso lo aprendí solo.

교육 기관: Cesar E C M

2021년 3월 6일

Muy bueno aprendí bastante, pero en los ejercicios para resolver no es para uno que comienza digamos que es para los que sepan algo de java, en mi caso fue perfecto.

교육 기관: Luis A B E

2016년 5월 29일

Me parece que la instructora tiene mucha pedagogía para explicar los temas. Es muy bueno también que realice los ejemplos en tiempo real, para verificar los result

교육 기관: Milton L N

2017년 9월 26일

Excelente presentacion, claridad de voz, enfasis, redaccion y habilidad para tener al estudiante atento. Mis felicitaciones y mas que recomendado con mis colegas.

교육 기관: Ilce V H V

2020년 4월 21일

Muy recomendado, no es necesario contar con conocimientos avanzados de programación para poder tomarlo, un contenido muy practico con una excelente instructora.

교육 기관: Jesús G E C

2016년 11월 4일

Tiene lecciones muy buenas y bien explicadas. Sólo les falta pulir un poquito la edición de sus videos, para corregir los pequeños errores que tienen en ellos.

교육 기관: Ruben D S P

2018년 6월 24일

Great classes, amazing teacher. It is all about basic Java for Android. It is not about Android Studio yet, but you can find good content for use with Eclipse

교육 기관: Alvarado P A

2020년 5월 2일

Me encantó el curso! Aprendí la aplicación del paradigma de POO usando el lenguaje java :). Considero que este curso es muy útil y productivo, lo recomiendo!

교육 기관: ariel e m

2020년 6월 21일

me gusta mucho el curso...claro hay que saber algo de programación OO..toca investigar ...buen libro de referencia ...la chica muy bien sus explicaciones..

교육 기관: Esteban R

2016년 3월 24일

Maxima calificacion, para un curso de un valor incalculable, este tipo de oportunidades son las que le hacen falta a Nosotros los Estudiantes. Agradesido.

교육 기관: Juan J

2016년 3월 17일

Excelente curso!

Muy buenas explicaciones, buena calidad de audio y video, el material en general está de lujo.

Ampliamente recomendado a toda la comunidad.

교육 기관: VAQUIRO C J D

2020년 8월 3일

Excelente! Muy buenos vídeos. Exigente. Despertó nuevamente el interés en programar que dejé por cosas personales hace más de 10 años. Felicitaciones!!!

교육 기관: Diego N V

2020년 9월 30일

Me sirvió muchísimo. Ya había visto estas cosas pero nunca me un quedado del todo claras. Con este curso aprendí y practique cosas que antes no entendía

교육 기관: Orliver G L

2020년 11월 8일

Es una gran satisfacción el haber participado de este curso, el material de estudio, lo interactivo que es, muchas gracias por la oportunidad recibida.

교육 기관: Sergio J

2020년 9월 28일

Muy buen curso, de los mejores que he tomado hasta ahora en Coursera. Muy bien dado, muy bien explicado. Recomendado para todos en cualquier nivel.

교육 기관: Leonidas C

2016년 8월 10일

muy bueno el curso, a pesar de que en algún momento habia desarrollado con Java, pude reforzar varios puntos de la programación orientada a objetos