Chevron Left
Programando con Java para aplicaciones Android(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Programando con Java para aplicaciones Android 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,430개의 평가
664개의 리뷰

강좌 소개

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

최상위 리뷰

JC
2017년 9월 25일

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS
2020년 9월 23일

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

필터링 기준:

Programando con Java para aplicaciones Android의 656개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Marvin E S U

2016년 3월 28일

I am Learning a lot and I can save the course for auto Studies.

Love it!!

Thank you for the Scholarship!

May God Bless you

교육 기관: JORGE T D

2022년 1월 17일

MUY BUEN CURSO, TAMBIEN LA INSTRUCTORA MUY BUENA MANERA DE ENSEÑAR, LA FELICITO.

SALUDOS Y SEGUIRE CON EL PROXIMO CURSO

교육 기관: Elías J S M

2020년 7월 12일

Excelente curso. De forma clara y detallada, puedes aprender los conceptos básicos para iniciar a programar en Java.

교육 기관: Allan C

2017년 11월 14일

Excelente curso, la forma de abordar los temas por parte de la profesora es muy didáctico y facilita el aprendizaje.

교육 기관: Luis M R C

2017년 2월 7일

He pasado el curso en modo Auditoria, muy buenos los videos tutoriales, una explicacion exquisista, saludos a todos.

교육 기관: nestor l l

2020년 5월 26일

Muy bien estructurado y sobre todo exigente, que es lo que se requiere para poder seguir con los siguientes cursos.

교육 기관: Diego A B

2017년 6월 21일

Excelente punto de partida en cuanto a metodología, conceptos y explicación para comenzar a desarrollar en Android.

교육 기관: Deleted A

2016년 12월 3일

Muy bueno el curso, explicaciones claras y concisas, exposición de temas de manera magistral, simplemente genial!!!

교육 기관: Carlos T

2016년 11월 21일

Excelente curso, conceptos básicos pero súper necesarios para quienes empezamos en el mundo java, muy recomendable

교육 기관: Jamil M G Z

2020년 10월 15일

muy buenos los videos te explican super bien

estoy muy conforme con este curso aprendí mucho mas de lo que pensé

교육 기관: JUAN J R M

2020년 9월 10일

Me pareció un curso muy entretenido y también una forma de reforzar conceptos flojos sobre programación en java.

교육 기관: Sergio A R A

2020년 8월 20일

Me ha gustado mucho y he aprendido, espero continúen programando más cursos y así seguir aprendiendo con ustedes

교육 기관: Sebastian C

2018년 11월 23일

Este curso es excelente, cada ves que vas pasando un modulo, te sientes mas entusiasmado por seguir aprendiendo.

교육 기관: Alexis

2016년 10월 24일

Me parecen excelentes los temas tratados y el dominio que tiene el expositor es de lo mejor. Muchas felicidades.

교육 기관: Miguel V

2017년 7월 20일

Excelente curso, muy bien explicado, cada vez que tenga alguna duda volveré a revisarlo.

Felicidades, sigan así.

교육 기관: Erick B P

2016년 9월 27일

Esta súper. Solo me gustaría que los ejercicios que dejen sean más apegados a lo expuesto a lo largo del curso.

교육 기관: Félix C

2016년 9월 27일

Me gusto mucho el curos, no obstante pienso que las instrucciones de las tareas podrian ser un poco mas claras.

교육 기관: Angel G P

2020년 10월 31일

Me ayudo mucho la forma en que se presenta el contenido y las tareas asignadas para comprender como usar java.

교육 기관: GERARDO P

2018년 6월 19일

a usted que está leyendo este mensaje, mi gran deseo es que en todo lo que usted se proponga "DIOS LO BENDIGA"

교육 기관: Manuel F A A

2017년 7월 1일

Me parece una forma muy entretenida de aprender lo basico de java, ya con conocimiento previos de programación

교육 기관: Juan A O W

2020년 7월 3일

Muy bueno el curso de introduccion a Java, muy bien explicado y concreto todos los conceptos muy recomendado

교육 기관: Bryan S G

2020년 2월 5일

Muy bien explicado y sencillo para personas que no conocemos o no dominamos tanto el tema de la programación

교육 기관: Guido J T P

2018년 7월 11일

Excelente curso, aunque no lo crean, el revisar el trabajo de otros te hace reforzar mucho más lo aprendido.

교육 기관: Jorge L C V

2016년 3월 24일

Excelente curso, muy bien diseñado y guiado a lo largo del desarrollo del mismo. Gracias por la oportunidad.

교육 기관: Claudia R

2016년 11월 26일

Un curso espectacular, guiado por una excelente docente que utiliza técnicas pedagógicas magistrales

Gracias