Chevron Left
Introduction à la programmation orientée objet (en Java)(으)로 돌아가기

로잔연방공과대학교의 Introduction à la programmation orientée objet (en Java) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
280개의 평가
84개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours introduit la programmation orientée objet (encapsulation, abstration, héritage, polymorphisme) en l'illustrant en langage Java. Il présuppose connues les bases de la programmation (variables, types, boucles, fonctions, ...). Il est conçu comme la suite du cours « Initiation à la programmation (en Java) ». Comme son prédécesseur, ce cours s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

최상위 리뷰

JJ
2020년 1월 8일

Le cours est excellent. Les explications sont claires. Les exercices poussent à la réflexion et ne sont pas de simples applications des concepts abordés.

PD
2017년 5월 23일

Excellent cours, excellente approche pédagogique pour faire comprendre toutes les notions de la programmation orientée objet. Merci à toute l'équipe !!!

필터링 기준:

Introduction à la programmation orientée objet (en Java)의 84개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Hela

2020년 7월 28일

merci beaucoup pour ce cours très clair et complet et des enseignants compétents .

Merci beaucoup pour vos efforts .

교육 기관: Benoît U

2017년 3월 17일

Cours d'une grande clarté et exercices bien faits. J'ai acquis beaucoup de connaissances grâce à ce cours. Merci !

교육 기관: Micha D

2017년 10월 24일

Cours excellent. Permet d'acquérir de solides bases.

A conseiller à quiconque souhaite aborder le langage Java.

교육 기관: Chris

2021년 5월 15일

Les bases importantes de l'orienté objet y sont bien expliquées et il y a une progression assez naturelle.

교육 기관: Wilfried A M

2021년 3월 25일

Super cours, je le recommande fortement. S'il était possible d'avoir une formation d'introduction au JEE.

교육 기관: Godsend M

2019년 8월 30일

Très bon cours pour débuter dans la programmation car permettant d'assimiler les base de la POO en java

교육 기관: ENSPY_Djiala N M I

2022년 1월 4일

j'ai vraiment beaucoup aimé. merci beaucoup, j'ai appris pleines de nouvelles notions intéressantes.

교육 기관: Jah P

2017년 8월 17일

Meilleur cours introductif de Java, pédagogiquement c'est du bon. Et en français s'il vous plaît !

교육 기관: Dame N

2017년 11월 14일

Merci pour cet excellent cours introductif sur la POO et sur Java plus particulièrement.

교육 기관: Medric S

2017년 11월 19일

Je le recommanderai à tous mes proches qui souhaitent se lancer dans la programmation.

교육 기관: Guy M M

2019년 10월 23일

ce cour etait tres instructif et m'a permis d'ameliorer grandement mon niveau en java

교육 기관: simone c

2018년 2월 14일

Course really nice and clear. Well explained and the staff is available to help you.

교육 기관: Ignazio R

2017년 3월 21일

Très bien expliqué, bonne synthèse, un peu léger (même pour un cours d'introduction)

교육 기관: Agathe C

2018년 2월 11일

Donne de très bonne base, il faut s'accrocher car ce n'est pas toujours facile !!!

교육 기관: Loïc M

2018년 2월 25일

Bonne pédagogie, des vidéos précises allant droit au but et beaucoup de pratique.

교육 기관: Serge P

2016년 12월 3일

Le cour est tres bien structurée et parfaitement adequat aux novices de la POO

교육 기관: Georges B

2018년 9월 9일

Excellent cours, bien construit. Le meilleur cours que j'ai lu sur ce sujet.

교육 기관: Christian T

2017년 10월 12일

Un cours très bien structuré avec des projets et des exercices intéressants

교육 기관: ISMAEL C

2017년 9월 10일

très interesant, et j'ai reussir à amegliorer mon Analisis de programation

교육 기관: Michel B

2018년 2월 26일

Cours pratique, concepts bien expliqués, approche très professionnelle.

교육 기관: Khadim D

2018년 5월 10일

un très bon bon cours pour apprendre et réviser les concepts de la POO

교육 기관: Bahassane y

2018년 4월 27일

très bon cours pour les débutants , j'ai appris plein de chose!

교육 기관: Kerkour W

2018년 5월 6일

Le top des cours

dans la programmation orientée objet (en Java)

교육 기관: Deleted A

2017년 9월 3일

trop cool ce cours !!!!

j'adore et merci !!!

교육 기관: BOUDOUH H

2017년 4월 8일

je vous remercie pour votre énorme effort