Chevron Left
Implementación del Marketing Mix Proyecto Capstone(으)로 돌아가기

IE 경영대학원의 Implementación del Marketing Mix Proyecto Capstone 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
23개의 평가
8개의 리뷰

강좌 소개

El proyecto capstone te ofrece la oportunidad de poner en práctica lo que has aprendido a lo largo de la especialización a través de una de estas opciones: I – Ayuda a una gran empresa a encontrar solución a problemas reales que está enfrentando en las áreas de las 4P. Tras realizar un análisis exhaustivo de la situación actual, recomienda planes de acción específicos para resolver dilemas de la empresa. Un caso de estudio de la vida real. II – ¿Tienes tu propio producto o servicio? Dale una nueva perspectiva a través del marketing mix. Si planeas lanzar tu propio producto o servicio al Mercado, decide qué acciones ejecutar para cada una de las 4P a través de esta opción de proyecto final personalizado, y dale a tu idea ese empuje final. Ambas opciones tienen distintas fases con proyectos evaluados por tus compañeros....

최상위 리뷰

AG
2016년 11월 7일

La especialización completa ha sido impresionante no me arrepiento de haberla escogido y es un honor haber tenido unos profesores y un

MS
2021년 11월 26일

Me ha parecido un curso muy práctico e interesante

필터링 기준:

Implementación del Marketing Mix Proyecto Capstone의 8개 리뷰 중 1~8

교육 기관: Leonel S

2021년 7월 15일

Este Proyecto Capstone me ayudó a poner en práctica todo lo aprendido en la Especialización Implementación del Marketing Mix, la cual me pareció muy interesante y aprendí mucho, solo tuve un problema en el curso Fijación de Precios que no pude resolver y que hasta la fecha aún estoy esperando saber cuál era la respuesta y como había que resolverlo para poder aprender a hacerlo en la práctica tal como lo explicó el profesor, pero lamentablemente hasta el día de hoy aún no tengo respuesta a mi solicitud, además considero que el último curso referente a las Comunicaciones Integradas del Marketing debió haber sido explicado en espaÑol porque muchos estudiantes no tienen el nivel de inglés para comprender lo que explicó la profesora. Por lo demás estoy sumamente satisfecho y complacido con lo aprendido. Mil gracias a los profesores.

교육 기관: Andrés V

2020년 4월 24일

Excelente especialización, permite poner en práctica el conocimiento adquirido en cada una de los cursos del programa de una manera práctica y realista. Recomendado para todos los interesados en comprender las 4Ps del Marketing en todos los niveles, desde el básico hasta el avanzado.

교육 기관: Aziz A G

2016년 11월 8일

La especialización completa ha sido impresionante no me arrepiento de haberla escogido y es un honor haber tenido unos profesores y un

교육 기관: Miguel P S

2021년 11월 27일

Me ha parecido un curso muy práctico e interesante

교육 기관: Raul M

2017년 8월 31일

Really great course and teachers

교육 기관: Diego A P G

2017년 4월 26일

Excelente curso

교육 기관: Richard H G D

2018년 6월 17일

Geni

교육 기관: Harold D M

2017년 12월 23일

Es un curso, sumamente practico y útil para el entendimiento de las 4p's. A mi me ha ayudado refrescar conocimiento y aplicarlo dentro de la nuevas tendencias de Marketing.