Chevron Left
Psicología Positiva(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Psicología Positiva 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
31개의 평가
17개의 리뷰

강좌 소개

En este segundo curso conocerás desde la historia de la psicología positiva, es decir; la ciencia que la respalda como enfoque, los diferentes modelos del bienestar y también podrás identificar las prácticas que puedes realizar para impactar tu bienestar y el de quienes te rodean. Es importante mencionarte que no necesitas ser un psicólogo o personal de la salud mental para poder realizar estas prácticas que te ayudarán a florecer. Los objetivos del curso Psicología Positiva son los siguientes: • Conocer la historia de la psicología positiva y algunos mitos que existen sobre ella. • Identificar algunos de los modelos de bienestar que existen. • Conocer prácticas que tienen un impacto en el bienestar personal y en la comunidad....

최상위 리뷰

T
2021년 9월 27일

Me pareció un excelente curso, con temas muy interesantes que brindan herramientas prácticas basadas en teorías científicas que nos ayudan a tener una vida con propósito y una vida con bienestar.

LC
2021년 8월 1일

Me encantó este curso, super práctico y con información super relevante que sin duda me deja mucho aprendizaje.

필터링 기준:

Psicología Positiva의 21개 리뷰 중 1~21

교육 기관: ALBERTO F R

2021년 8월 12일

Sin suda el curso es bastante ameno y permite estudiar de una manera gratificante, es rápido y la información que se nos proporciona tiene sus diversas fuentes, lo cual ayuda de mucho para el autoaprendizaje. Recomendaría que el apartado de "infografía" fuera modificado o eliminado, pues es muy repetitivo, siendo tres veces en las que se ve la misma información en una semana, no obstante, una mejor manera sería que la convirtieran en una actividad, esto es, que las personas crearan la infografía (se puede cambiar a imagen interactiva), para que el proceso de aprendizaje sea más significativo. Sin duda vale mucho la pena este curso.

교육 기관: Griselda C

2021년 8월 3일

Excelente curso, la información muy completa, con enlaces para investigación y conocimiento, las expositoras muy dinámicas y en los videos con información clara y enriquecedora. Me amplio en sobremanera el panorama tanto como a nivel personal como profesional, Hay que poner en practica lo aprendido. Muchas gracias.

교육 기관: Silvia D V H

2021년 8월 6일

E​l curso es excelente, las explicaciones y apoyos visuales que las maestras han compartido para entender mejor la informacion, es clara y precisa. En tiempos como estos que nos han tocado vivir, un curso como este es una gran herramienta de apoyo para compartir con los nuestros. Muchas gracias!

교육 기관: Teresa P

2021년 9월 28일

Me pareció un excelente curso, con temas muy interesantes que brindan herramientas prácticas basadas en teorías científicas que nos ayudan a tener una vida con propósito y una vida con bienestar. 

교육 기관: Lauri G C

2021년 8월 2일

Me encantó este curso, super práctico y con información super relevante que sin duda me deja mucho aprendizaje.

교육 기관: Viry A M A

2021년 9월 16일

Es sumamente fluido y fácil de comprender. Te mantiene activo con lecturas, videos y pequeños cuestionarios.

교육 기관: Myrna I C D

2021년 8월 15일

​me encantó, preciso. Claro, fácil de aprender y entender. Su contenido muy bueno. Estoy muy agradecida.

교육 기관: Alan I G J

2021년 7월 20일

E​s un buen curso que proporciona unas buenas bases generales de la psicologpia positiva

교육 기관: Briggie V

2021년 10월 31일

Gracias Coursera a mis titulares y compañeros durante el curso.

교육 기관: Eduardo M

2021년 7월 28일

E​xcelente curso, me gustó mucho. Recomendable

교육 기관: Leonardo C

2021년 9월 23일

Muy concreto, excelente material

교육 기관: Damaris H C V

2021년 8월 2일

e​xcelente curso

교육 기관: Irene G

2021년 8월 9일

Excelente Curso

교육 기관: Elias S d S

2021년 7월 31일

Um otimo curso.

교육 기관: Daniel G

2021년 7월 21일

​muy buen curso

교육 기관: Patricia M M

2021년 8월 10일

Todo genial, pero al subir el supuesto práctico debería haber un espacio para subir el PDF como se pide. Lo recomiendo 100%, he aprendido mucho.

교육 기관: Cássia A C

2021년 9월 14일

O curso é excelente - infelizmente não obtive respostas e suporte necessário nos momentos de enviar as tarefas.

교육 기관: Elizeth G

2021년 9월 20일

Muy bueno, aunque difícil lo evaluación de pares, muy pocas entradas.

교육 기관: Luz Y M D

2021년 11월 10일

Excelente información, me gustaría obtener certificado del curso.

교육 기관: Elizabeth N C

2021년 11월 28일

Falta mas explicación en la entrevista con expertos sean mas dinámicos y hubiera sido mejor que agregaran un caso con un paciente como una simulación en la aplicación de la Psicología Positiva

교육 기관: Solanyi E

2021년 7월 18일

Gracias por la oportunidad; espero poder participar en otros cursos con ustedes; Coursera /Tecnológico de Monterrey

muchas gracias.