Chevron Left
Principios de Psicología(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Principios de Psicología 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
107개의 평가
40개의 리뷰

강좌 소개

En este primer curso se proporcionará una visión integral del estudio científico del pensamiento y del comportamiento humano, donde se van a explorar temas como la sensopercepción, cognición, el aprendizaje y la memoria, así como la personalidad y la socialización. Además, podremos conocer con mayor detalle los fundamentos teóricos y los principales hallazgos en la Psicología. También se comprenderá la psicología cognitiva, cómo percibimos el mundo y cómo funciona nuestra memoria. Es relevante mencionar que también se identificarán las principales teorías de la personalidad que explican de manera general el comportamiento humano. Los objetivos del curso son los siguientes: 1. Conocer los fundamentos teóricos y los principales hallazgos en Psicología. 2. Comprender la psicología cognitiva, cómo percibimos el mundo, y cómo funciona nuestra memoria. 3. Identificar las principales teorías de la personalidad que explican el comportamiento humano....

최상위 리뷰

MM

2021년 3월 13일

Estoy muy agradecido de este curso aprendí mucho que distintos temas que de seguro me ayudaran a desempeñar un mejor trabajo, eternamente agradecido Maximiliano Peredo Meneses Chile

AP

2021년 3월 5일

EXCELENTE!!! UN CURSO MUY COMPLETO Y PROFESIONAL , ME AYUDO A CONOCER LOS PRINCIPIOS , LOS MODELOS CENTRADOS DEL APRENDIZAJE , LA PERCEPCION... ...

필터링 기준:

Principios de Psicología의 41개 리뷰 중 1~25

교육 기관: OSCAR D R V

2021년 6월 29일

MUY BIEN EXPLICADO, LA INFORMACIÓN ES MUY DIGERIBLE YA SEA ESCUCHADA, LEIDA O CON LAS IMAGENES QUE PONEN. GRACIAS!

교육 기관: Michelle V

2021년 3월 11일

El material y las lecciones son adecuadas, si te interesa conocer mas sobre el tema de la psicología, este cuso esta bien. Sin embargo, sí buscas una certificación. No lo recomiendo, ya que el certificado que te dan, no cuenta con los requisitos validos para un aspecto administrativo, por lo tanto no vale la pena por el precio que tiene.

교육 기관: Daniel A V S

2021년 7월 1일

Muy bueno el curso para iniciarse en el tema de la psicologia.

교육 기관: Maricruz Q G

2021년 2월 9일

el curso me pareció muy interesante y entendible. la exposición de las psicólogas fue enriquecedora, así como el material de aprendizaje como: videos, lecturas. me gustaría saber si existen otros cursos que den seguimiento a este; es decir para avanzar a otro nivel.

교육 기관: Miguel A L F

2021년 8월 29일

Me gusto, aprendí bastante. Lo recomiendo para quienes no estudiaron una carrera relacionada a la psicología.

교육 기관: Isbelia E F L

2022년 1월 20일

No se inscriban en este curso; es muy valioso su contenido, realmente que sí, pero las tareas tienen algo de complejidad o exigen muchos requisitos y algunos estudiantes suelen abandonar, por lo que: 1) no tienes tareas que corregir y 2) mucho menos nadie podrá corregir la tuya; del resto, es un contenido y material. Pero no un curso para obtener un certificado.

교육 기관: Silvia D V H

2021년 1월 4일

El material y la explicación de las maestras en los videos fue excelente, las lecturas muy completas... muchas gracias! Inicié el curso sin saber que venía y ahora quiero comprar mi certificado porque de verdad fue excelente.

교육 기관: Mako P

2021년 3월 13일

Estoy muy agradecido de este curso aprendí mucho que distintos temas que de seguro me ayudaran a desempeñar un mejor trabajo, eternamente agradecido Maximiliano Peredo Meneses Chile

교육 기관: Víctor H L R

2021년 11월 27일

Fantástico curso,, llevdo de una forma muy dinámica , pero lleno de contenido primordial para poder entender lo grande que es la psicología .

교육 기관: Rosaura R E

2022년 2월 14일

Fue un curso bastante completo y entretenido, cubre lo básico para tener los conocimientos puntuales y generales de la psicología

교육 기관: Elizabeth N C

2021년 11월 28일

Teóricamente es resumida pero en sus lecciones no agregan un caso practico y como se resolvería la entrevista con expertos no es muy dinámica

교육 기관: RIVERA J

2021년 10월 12일

es un curso maravillo sobre psicología el cual quede muy fascinado por su contenido y sus referencias técnicas, agradezco a este medio por el cual puedo obtener información al respecto y agradezco a los colaboradores del mismo, saludos y en hora-buena.

교육 기관: Franyelissa b

2021년 7월 14일

Fue un buen curso en el que adquirí nuevos conocimientos sobre la psicología, además al final pude desarrollar mis conocimientos realizando una practica.

교육 기관: Ara P

2021년 3월 6일

EXCELENTE!!! UN CURSO MUY COMPLETO Y PROFESIONAL , ME AYUDO A CONOCER LOS PRINCIPIOS , LOS MODELOS CENTRADOS DEL APRENDIZAJE , LA PERCEPCION... ...

교육 기관: KEVIN O D A

2021년 11월 29일

Muy buen curso ya que nos explica todo lo que es la Psicología y algunos elementos como la memoria, el aprendizaje y la percepción

교육 기관: BENJAMIN L 9

2022년 5월 15일

Un curso muy completo y totalmente recomendado, es un muy buen inicio para adentrarse en esta ciencia llamada Psicología.

교육 기관: Eileen J

2021년 10월 17일

EXECELENTE, DINAMICO Y ENTENDIBLE PARA USUARIOS QUE NO ESTUDIAN POR LO GENERAL TEMAS ACERCA DE PSICOLOGIA.

교육 기관: Amy E

2021년 11월 25일

Gracias, gracias, gracias! Un curso realmente transformador para mi proceso personal y profesional.

교육 기관: Iveth T

2021년 9월 17일

excelente curso, realmente ayuda a aumentar el conocimiento sobre las bases de la psicología

교육 기관: Angel C

2022년 6월 14일

Muy buen curso donde se da un contexto general sobre la psicologia. Recomendable.

교육 기관: Patricio A

2022년 4월 24일

Me pareció muy genial ✨. Se aprende mucho sobre nosotros mismos y la sociedad.

교육 기관: Danilo E M L

2022년 4월 6일

Un gran curso, es bueno como introduccion al saber y ciencia de la psicologia.

교육 기관: Luis E A R

2021년 12월 7일

Sumamente ilustrativo. ¡Excelente curso de introducción a la Psicología!

교육 기관: Rebeca L

2021년 10월 28일

Fue un poco complejo restablecer criterio, pero me gusto

교육 기관: frausto f

2021년 4월 8일

Me encanto el curso sin duda, volveré a tomar otro.