Chevron Left
psicología (으)로 돌아가기

팔레르모 대학교의 psicología 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
128개의 평가
62개의 리뷰

강좌 소개

¿Qué estudia la psicología? ¿Qué hacen los psicólogos? ¿La conciencia, qué es? ¿Y el estrés? ¿Cómo aprendemos? La sensación y la percepción ¿son lo mismo? ¿El lenguaje depende de las ideas? ¿O será que nuestro pensamiento es dependiente del lenguaje que hablamos? ¿Querés conocer las respuestas a estos interrogantes? En este curso de Psicología podrás explorar sobre todo esto y mucho más. Al culminar su recorrido no solo vas a haber aprendido sobre las bases del cautivante mundo de la psicología, sino que contarás con herramientas que te permitirán conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Reconocer hitos en el desarrollo de la psicología, sus distintos temas de estudio, y ámbitos de ejercicio profesional. • Identificar las principales corrientes de pensamiento psicológico, reconociendo sus características fundamentales. • Identificar y comprender el funcionamiento de los procesos psicológicos básicos. • Conocer el desarrollo evolutivo vital del ser humano y de la familia....

최상위 리뷰

EA
2020년 12월 28일

Diez puntos. Felicitaciones al profesor y a la Universidad por los temas enfocados en el curso. Me ayudó a fortalecer los conceptos vistos en mi carrera. Muy recomendado.

JP
2021년 2월 11일

Excelente Curso , lo que no entiendo es como hacer para Obtener el Certificado supuestamente si lo terminas antes de los 7 dias te lo dan , nose como hacer, gracias

필터링 기준:

psicología 의 64개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Shyrley v c

2020년 10월 13일

gracias por permitir este espacio de aprendizaje DIOS LES BENDIGA SIEMPRE MUY AGRADECIDA Y CADA DIA ESPERO APRENDER MAS YA QUE CADA DIA ES UN DIA DE APRENDIZAJE

교육 기관: Karen R

2020년 10월 3일

Es un excelente curso, reforcé los conocimiento que he adquirido a lo largo de la carrera, además de aprender conceptos nuevos y ampliar mi panorama.

교육 기관: jose d f b

2020년 10월 18일

Muchas gracias por permitirme crecer, disfrutar de su conocimiento, ampliando los míos y aprovechas las herramientas que hoy nos brinda la tecnología para continuar aprendiendo cada día mas., felicitaciones 5/5

교육 기관: Juan M P

2021년 2월 12일

Excelente Curso , lo que no entiendo es como hacer para Obtener el Certificado supuestamente si lo terminas antes de los 7 dias te lo dan , nose como hacer, gracias

교육 기관: jose d M

2020년 12월 15일

Es de los cursos más completos que e conseguido sobre psicología. Aprendí sobre las teorías del desarrollo psicogenético y psicosexual, las teorías cognitivas y del psicoanálisis, así como los principales tópicos tratados en psicología como son: las relaciones entre pensamiento y lenguaje y el desarrollo psicomotriz del niño y la inteligencia.

교육 기관: Anthuanet p c

2020년 11월 2일

me encanto estar en este curso de psicologia he aprendido mucho y me ayuda con la misma carrera que estudio me hizo aun mas que me guste mi carrera y saber que no facil pero tampoco dificil de aprender la psicologia termino este curso con muy buenas expectativas

교육 기관: Brenda M E S S

2020년 10월 24일

EXCELENTE CURSO Y EXCELENTE MATERIAL DE ESTUDIO. MUY FÁCIL Y DINÁMICO DE ENTENDER. AGRADECIDA ENORMEMENTE POR LA OPORTUNIDAD DE PODER PARTICIPAR

교육 기관: KARLA Y C L

2020년 9월 14일

Es completo, estoy recibiendo el curso de psicología general en mi universidad, pero aquí hay mas conceptos

교육 기관: Juliette F

2020년 11월 3일

Muy buen contenido! Me ecantó la dinámica de los quiz y que la info va directa al grano.

교육 기관: Rodolfo E G R

2020년 9월 29일

excelente curso, ojala se pudiera hacer una especialidad o una segunda parte

교육 기관: Daniela B M

2021년 1월 28일

Fue una experiencia sumamente enriquecedora, me encanto cada área o concepto que se analizo se llevo a cabo a través de las diferentes actividades desarrolladas. Fue muy completo e interesante, logre comprender desde otras perspectivas conceptos asociados a la psicología y cada unos de sus elementos, de manera general y específica; teniendo en cuenta así, como eje principal el ser humano y cada una de sus funciones, expresiones y características.

교육 기관: Sebastian M

2021년 1월 31일

Muy completo la verdad que en unas pocas semanas hace un recorrido por diferentes temas que trata la psicología y desde diferentes corrientes, no esta enfocado en alguna corriente en especial sino que te enseña desde los diversos enfoques. Mostrando diferentes autores y distintas teorías que estos proponen.

교육 기관: Jaime R G O

2020년 11월 23일

Muy practico con definicones claras y puntuales, materiales didacticos que ayuden a tener mejor comprencion del contenido asi como materales audiovisuales con las explicaciones muy entendibles del profecional Alejandro Cosentino

교육 기관: Juan A M

2021년 7월 24일

Our teacher, It's a great teacher and you will learn about the human beings. The most important skill on the new world its learning to head, mindfulness and live one day to day. Enjoy it !

교육 기관: Ezequiel A

2020년 12월 28일

Diez puntos. Felicitaciones al profesor y a la Universidad por los temas enfocados en el curso. Me ayudó a fortalecer los conceptos vistos en mi carrera. Muy recomendado.

교육 기관: Diana M R C

2021년 5월 14일

Excelente, lo considero muy completo como base para los que amamos o nos interesamos por la psicología, gracias al profesor Alejandro Cosentino, gran trabajo.

교육 기관: Evelyn L

2021년 11월 28일

Muy intenso. Bien estructurado. Me sirvió bastante. Fue neutral al presentar las teorías y sus conceptos sin ninguna tendencia. Gracias.

교육 기관: YERLI V A C

2021년 7월 13일

Aprendí mucho, el adquirí conocimientos me abrió las pertas a un mundo totalmente desconocido para mí, simplemente maravilloso

교육 기관: Laura S d S

2020년 10월 8일

una experiencia maravillosa. me encanta la psicologia y este curso esta bastante completo y muy bien explicado, fantastico!!

교육 기관: Gatica M H

2020년 12월 21일

Expandi mis conocimientos, aprendí a pensar con base a una taoria y me alegro de haber formado parte de este curso

교육 기관: LU8YF312 %

2020년 11월 28일

Me ha encantado demasiado, como siempre he dicho la psicología es una herramienta útil para el mundo en general

교육 기관: Jesus A S R

2021년 10월 7일

Excelente!! Un gran aporte para mi carrera. Psicología Social. Muy agradecidos. Muchas gracias y bendiciones!!

교육 기관: Isabella M

2021년 4월 19일

Es un buen curso y grandes clases que te llenan de sabiduría y te hace emocionar por saber más de esta carrera

교육 기관: Christian J Q

2020년 10월 6일

Excelente. Me abrio muchisimo la mente en modo aprendizaje y me llevo a entender muchisimas cosas. Excelente.

교육 기관: Yina M J

2021년 9월 14일

E​s un curso muy ameno, de mucha profundidad para poder comprender esta ciencia tan apasionante. Mil gracias