Chevron Left
Publicidad Digital con Google AdWords(으)로 돌아가기

Publicidad Digital con Google AdWords, 아우스트랄 대학교

4.7
126개의 평가
58개의 리뷰

About this Course

En este curso de Google Adwords, aprenderás sobre los conceptos fundamentales y técnicas avanzadas de la publicidad en Google. Con estos, serás capaz de crear, publicar y optimizar correctamente campañas para promocionar las marcas, productos o servicios que desee en una de las herramientas publicitarias más poderosas del mundo. El curso profundiza tanto en la red de Búsqueda como la red de Display, detallando sus aspectos teóricos y prácticos desde la propia herramienta....

최상위 리뷰

대학: KA

Jun 23, 2018

Muy bien guiado. Muestras detalles específicos del funcionamiento de Google Adwords, así como consejos válidos que de verdad ayudan a optimizar las campañas.

대학: LG

Feb 05, 2018

Muy buen curso. En este pude adquirir conocimientos sobre el buen funcionamiento del Google AdWords.

필터링 기준:

58개의 리뷰

대학: CARLOS GONZALEZ ABEDUL

Jan 26, 2019

curso algo complejo pero aprendi bastante

대학: Alejandro Daniel Rodríguez

Sep 01, 2018

Excelente

대학: Adrian Ancira

Aug 06, 2018

Muy interesante, bien explicado pero hay un área de oportunidad en la actualización de los materiales considerando que la interfaz de Google Ads ya es muy diferente. Por lo demás excelente curso.

대학: Angel Espinoza Silva

Jul 24, 2018

No puedo acceder a la información!

대학: Giovanna Sánchez Di Castro

Jul 22, 2018

Me hubiera gustado que estuviera actualizado a la nueva interfase. me costó mucho trabajo poder hacer los ejercicios pues ya no es como se ve en los videos. Fuera de eso, una de las mejores formaciones. Aprendí muchísimo y me ayudó en otros aspectos de mi manera de hacer los textos y campañas.

대학: Javier Andres Moreno Rico

Jul 03, 2018

Excelente curso, me gusto mucho para empezar a familiarizarse con la herramienta Google Adwords y para empezar a hacer publicaciones pagas en Adwords, muy buen curso, muy interactivo.

대학: Javier Di Loreto

Jun 27, 2018

Excelente curso. Muy completo. Con información precisa, con análisis en profundidad y con ejemplos prácticos. Ideal para quienes quieren aprender Google Adwords de manera completa. Si sólo querés tener una idea podrías buscar cursos más básicos. Es necesario seguir trabajando con Google Adwords para poder poner en práctica la información que brindan (que es mucha) y aprender en el día a día. El único defecto que tiene es que está basado en la plataforma anterior de Adwords. Al principio te puedes sentir perdido porque la plataforma actual es diferente. Pero luego de usarlas un poco te das cuenta que son iguales, Google sólo modificó la organización para hacerla mas intuitiva. Lo recomiendo totalmente.

대학: Karen Atacho

Jun 23, 2018

Muy bien guiado. Muestras detalles específicos del funcionamiento de Google Adwords, así como consejos válidos que de verdad ayudan a optimizar las campañas.

대학: Manuel Alfonso Villarreal

Jun 16, 2018

Muy interesante!

대학: Luis orlando nava vega

Jun 13, 2018

Excelente curso. El maestro aporta demasiado, explica muy bien y da muchos consejos y herramientas que son resultado de su experiencia. El nivel del curso es muy bueno, no sólo enseñan lo básico sino cosas de un nivel mas avanzado. Lo recomiendo ampliamente