Chevron Left
Publicidad Digital con Google AdWords(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Publicidad Digital con Google AdWords 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
269개의 평가
133개의 리뷰

강좌 소개

En este curso de Google Adwords, aprenderás sobre los conceptos fundamentales y técnicas avanzadas de la publicidad en Google. Con estos, serás capaz de crear, publicar y optimizar correctamente campañas para promocionar las marcas, productos o servicios que desee en una de las herramientas publicitarias más poderosas del mundo. El curso profundiza tanto en la red de Búsqueda como la red de Display, detallando sus aspectos teóricos y prácticos desde la propia herramienta....

최상위 리뷰

AC

2019년 11월 17일

Es un curso en el cual puedes aprender lo básico de Adwords de manera fácil y ordenada. Aconsejo que los vídeos se actualicen puesto que la interfaz de Adwords ha cambiado.

JC

2017년 4월 13일

Muy recomendado. Tiene mucha información actualizada y es explicativo, como para no solo aprender técnicas, sino maneras de entender el proceso de la publicidad digital.

필터링 기준:

Publicidad Digital con Google AdWords의 126개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Righel S V

2019년 12월 13일

Super cool!

교육 기관: Julian D

2017년 11월 21일

WAOOOO COOL

교육 기관: Jorge G O

2017년 12월 12일

Excelente!

교육 기관: Milagros G

2017년 5월 28일

Excelente.

교육 기관: Raquel K R G

2020년 12월 17일

Excelente

교육 기관: JESSICA C D B

2020년 11월 1일

muy bueno

교육 기관: JHONATAN A R G

2020년 7월 9일

muy bueno

교육 기관: Alejandro D R

2018년 9월 1일

Excelente

교육 기관: Felipe S E

2018년 5월 28일

muy bueno

교육 기관: Christian C R V

2017년 11월 27일

excelente

교육 기관: Diego A P G

2017년 5월 4일

Excelente

교육 기관: Jhiuberth A C C

2020년 9월 15일

bueno

교육 기관: Natalia M

2017년 12월 13일

bueno

교육 기관: Luis P

2020년 9월 15일

Excelente Curso. El contenido y los temas son puntuales y el desarrollo por parte del Facilitador va directo al punto. Además la documentación de apoyo del HELP CENTER para profundizar, es un complemento perfecto para la especialización técnica del curso.

Lo único que tengo que aportar, es que algunos compañeros se sintieron incómodos por que el curso desarrolla la operatividad de las prácticas con una versión más baja, cosa que yo entiendo, ya que en formación no se va a la velocidad de los cambios de versión de las aplicaciones.

De nuevo, Excelente curso y gracias COURSERA.

교육 기관: James V U

2020년 8월 5일

Agradezco mucho la oportunidad, el tema es muy completo y diverso, está muy bien tratado y didáctico, me dio las bases que estaba buscando para la optimización de campañas Online en las diferentes redes de Búsqueda y Display. El único inconveniente que se me presentó fue la desactualización de los procedimientos por que la plataforma ha cambiado y fue necesario recurrir mucho al Help de GoogleAds para complementar.

Gracias.

교육 기관: Giovanna S D C

2018년 7월 22일

Me hubiera gustado que estuviera actualizado a la nueva interfase. me costó mucho trabajo poder hacer los ejercicios pues ya no es como se ve en los videos. Fuera de eso, una de las mejores formaciones. Aprendí muchísimo y me ayudó en otros aspectos de mi manera de hacer los textos y campañas.

교육 기관: Cristina N M

2020년 6월 7일

Aunque ha aprendido muchos conceptos, y el curso en general me ha gustado, en lo que representa la parte de vídeos e incluso algún contenido, habría que actualizarlos, porque vídeos de plataformas digitales, y más de Google con conceptos y estructuras de 2016, refleja cosas obsoletas.

교육 기관: Carolina R

2021년 4월 20일

ME ha gustado mucho, además de aprender como funciona toda la publicidad en Google la vision de estratégias ayuda mucho. El unico punto es que queria algo para hacer las actividades con ejemplos para que podamos ir probando sin tener que necesariamente tener una cuenta en Ads.

교육 기관: Diana M G P

2020년 9월 18일

Me gustó mucho el curso porque aprendí aspectos muy importantes de las campañas de Google Ads, pero recomiendo actualizar los vídeos porque la plataforma ha cambiado un poco y es algo complejo entender bien la ubicación de las herramientas y otros puntos.

교육 기관: GERMAN B C

2020년 7월 5일

Es un buen curso. Tiene el contenido necesario para adquirir las habilidades tecnicas necesarias para hacer campañas en google Ads. Lastima que es un curso de hace 3 o 4 años. La herrramienta que muestran alli se llama ahora Ads y no Adwords.

교육 기관: Jose R A C

2020년 8월 11일

muy bueno el curso, todo para mi fue nuevo y pude aprender mucho, solo que fuera mejor si los videos estuvieran actualizados por que me costo un poco guiarme ya que la herramienta de Google Ads fue actualizada.

교육 기관: Mariana M

2020년 11월 3일

Todos contenidos de este curso son de mucho aprendizaje y gran aporte profesional sin embargo, considero que los vídeos deberían estar actualizados a los nuevos cambios de la plataforma de Google Ads.

교육 기관: Adrian A

2018년 8월 6일

Muy interesante, bien explicado pero hay un área de oportunidad en la actualización de los materiales considerando que la interfaz de Google Ads ya es muy diferente. Por lo demás excelente curso.

교육 기관: Javier M

2018년 7월 2일

Excelente curso, me gusto mucho para empezar a familiarizarse con la herramienta Google Adwords y para empezar a hacer publicaciones pagas en Adwords, muy buen curso, muy interactivo.

교육 기관: Camilo H V G

2020년 7월 21일

Muy buen curso, bien explicado y con conceptos claros y precisos. No le pongo 5 estrellas, por que los tutoriales están desactualizados y genera cierto grado de confusión.