Chevron Left
¿Qué es la ciencia de datos?(으)로 돌아가기

IBM의 ¿Qué es la ciencia de datos? 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
85개의 평가
30개의 리뷰

강좌 소개

El arte de descubrir los conocimientos y las tendencias de los datos ha existido desde la antigüedad. Los antiguos egipcios usaron datos del censo para aumentar la eficiencia en la recaudación de impuestos y predijeron con precisión la inundación del río Nilo cada año. Desde entonces, las personas que trabajan en ciencia de datos han creado un campo único y distinto para el trabajo que realizan. Este campo es ciencia de datos. En este curso, conoceremos a algunos profesionales de la ciencia de datos y obtendremos una visión general de lo que es hoy la ciencia de datos....

최상위 리뷰

LP
2021년 7월 23일

Muy conforme con el curso introductorio a la ciencia de datos. Los contenidos fueron claros y las experiencias vistas de suma utilidad. Espero seguir aprendiendo en Coursera.

EL
2021년 2월 19일

Interesante me gusto la forma que abordan, explican y definen a la ciencia de datos, todo en una forma sencilla, amena, agradable. Va pasa a paso en cada tema.

필터링 기준:

¿Qué es la ciencia de datos?의 30개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Elton M C L

2021년 4월 9일

Excelent course! It opened my mind to the meaning of the data science, a foundation for continuing with studies in the field.

I would like to thank coursera and ibm for the opportunity to take this course. thankful

교육 기관: Enrique L

2021년 2월 20일

Interesante me gusto la forma que abordan, explican y definen a la ciencia de datos, todo en una forma sencilla, amena, agradable. Va pasa a paso en cada tema.

교육 기관: Edgard G

2020년 12월 7일

Completo y además las personas que hablan en los videos, manejan bastante las definiciones y dan bueno ejemplos sobre la ciencia de datos.

교육 기관: José R P M

2021년 1월 29일

This course introduces the concept of data science and data scientist very well.

교육 기관: Carolina G C S

2020년 11월 11일

Achei o curso muito interessante e valido para um agregar conhecimento.

교육 기관: Alfredo M

2021년 4월 14일

Sensacional para quien quiere tener un awareness del tema

교육 기관: Jeanell W

2021년 1월 23일

Muy interesante y explicado con mucha facilidad

교육 기관: Brayan B R

2021년 1월 25일

Excelente curso!!

교육 기관: William J A B

2021년 3월 24일

Gran Curso

교육 기관: Juan P B

2021년 1월 13일

Excelente!

교육 기관: Germán R U F

2021년 5월 5일

El curso cumple con dar un panorama general de la ciencia de datos. Siento que se aprende, se avanza. Sin embargo la tarea usando IBM Watson Visual Recognition está desactualizada, pues esa herramienta ya no está disponible. Eso en realidad habla mal del curso.

교육 기관: Luis P

2021년 4월 28일

En terminos generales me gustó mucho como ubican el campo de conocimiento de la ciencia de datos de cara a los negocios, academia, mundo actual etc,

교육 기관: Ilche A P C

2021년 3월 6일

Me gustó mucho, ya que puedes entender ¿Qué es la ciencia de datos?. ¿En donde lo puedes aplicar?. y cual es la estructura de un reporte

교육 기관: Jocelyn H

2021년 2월 5일

Me parece un buen curso introductorio a lo que es la Ciencia de Datos, sobre todo por los conceptos que se comparten.

교육 기관: Diego F

2021년 1월 29일

Esperaba más contenido técnico y explicativo, el curso es introductorio y más seminario que curso en si.

교육 기관: Javi A

2021년 2월 9일

Muy buen curso. Me ha servido para conocer mejor sobre la ciencia de datos

교육 기관: JOHN B

2021년 11월 20일

Me gusto la manera en que realizaron el curso, se aprende mucho y sobre todo se tiene en mente las habilidades que se debe desarrollar en paralelo para seguir esta carrera. Lo único que podría sugerir es que actualicen la parte de la tarea de la semana 1 en la plataforma de IBM, pero eso no es un motivo para calificar negativo el curso. La verdad me gusto mucho =)

교육 기관: souza

2021년 6월 22일

Muito bom, o curso trás uma introdução completa do que é ciencia de dados, seus benefícios e desafios.Tal como o que é imprescindível numa analise e no relatório.Tudo isso por meio de profissionais extremamente qualificados.

교육 기관: Luciano M

2021년 7월 24일

Muy conforme con el curso introductorio a la ciencia de datos. Los contenidos fueron claros y las experiencias vistas de suma utilidad. Espero seguir aprendiendo en Coursera.

교육 기관: DAVID A F Q

2021년 10월 13일

El curso aporta lo básico que hay que saber para iniciarse en el mundo de la Ciencia de Datos; cumple las expectativas y logra lo que se propone.

교육 기관: Pedro N A T

2021년 7월 15일

U​n curso bastante interesante y práctico; utilizan un lenguaje claro que te permite entender a la perfección. Muy recomendado ¡¡¡

교육 기관: Carlos A S

2021년 6월 19일

muy buen curso, nos da las bases para entender los conceptos basicos de la ciencia de datos, lo recomiendo para iniciar.

교육 기관: Eduardo F R M

2021년 5월 18일

Excelente curso, perfecto dominio de información y enseñanza.

Gracias COURSERA.

교육 기관: JORGE L T G

2021년 6월 9일

Una introducción clara con información suficiente para empezar en este campo