Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,078개의 평가
859개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

최상위 리뷰

JL

2020년 8월 13일

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG

2020년 6월 27일

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

필터링 기준:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?의 853개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Delia A G

2019년 4월 21일

Excelente.

교육 기관: Aketzali d P M L

2019년 4월 14일

EXCELENTE!

교육 기관: Cesar M P J

2019년 5월 27일

Excelente

교육 기관: MARÍA A C G

2019년 4월 13일

EXCELLENT

교육 기관: Claudia R R Y

2019년 4월 9일

Didáctico y ameno, de esta manera no es difícil asimilar la Química

교육 기관: Karla S Á Z

2019년 6월 6일

Excelente información y mecanismo de asignación de trabajos

교육 기관: Santiago G V

2019년 3월 26일

Muy interesante el Curso.

교육 기관: ANELIN M M

2019년 6월 15일

ES UN CURSO GENIAL

교육 기관: Rodolfo D A M

2019년 4월 12일

Excelente Curso

교육 기관: David T G

2017년 6월 6일

.

교육 기관: Luis V C

2020년 7월 4일

Soy estudiante de ingeniería química industrial del Instituto Politécnico Nacional Unidad Zacatenco.

Actualmente estoy por culminar mi carrera y mi especialidad en polímeros.

El curso fue bastante didáctico y entretenido, el expositor no solo muestra sobre los diferentes productos químicos que se encuentran en nuestra casa, también nos enseña a como identificarlos, que reacciones se pueden generar al mezclarlos entre ellos, abarca también la clasificación de los polímeros debido a su comportamiento térmico, por su origen, cuales son las diferencias entre la formulación de un jabón y un detergente, que aditivos se manejan en los productos alimenticios, procesos de conservación en alimentos. tipos de conservadores químicos empleados en bebidas o condimentos, diferencias entre un proceso usando composta y un biodigestor.

Bastante completo y recomendado.

교육 기관: Yeshenia M F d P

2020년 8월 10일

Este es un curso bastante dinámico, fácil de entender y con una basta cantidad de hechos o sucesos sorprendentes o curiosos que han ocurrido a lo largo de la historia del hombre. Recomiendo ampliamente éste curso a todas las personas con cualquier nivel de educación. Aprenderán muchos datos curiosos que pueden compartir con su familia o amigos. Además, te pude servir para tener temas de conversación bastante interesante con cualquier persona :D

Lo más importante es que te dan un panorama muy bonito de la química que nos rodea y nos hace ver que no todo hace daño. Te puedes dar cuenta que: "todo lo que nos rodea incluso tú; eres QUÍMICA.

교육 기관: Martín S O

2019년 3월 5일

Que tal....!

Quiero de manera personal ofrecer una felicitación por permitirnos explorar y aprender a la vez, mediante esta modalidad de aprendizaje, realmente me llevo una grata experiencia y sobre todo un cumulo de conocimientos que a mi parecer son muy buenos, ampliar el panorama sobre temas en especifico o de manera general genera nuevas visiones del mundo que nos rodea, y permite a su vez actuar con conocimiento de causa en nuestro actuar cotidiano. De manera especifica la organización del curso es bueno en tanto que es: entretenido, interesante, curioso, ameno y presenta excelente sistematización.

교육 기관: Katherine M c

2020년 7월 28일

Cuando entre a la prepa no tuve el mejor encuentro con la química a diferencia de lo que esperaba ya que antes me fascinaba, y decidí darle una segunda oportunidad en este curso, me encanto, me hizo ver la quimica desde otra perspectiva y he decidido que formara una parteen mi vida, no solo en mi casa como me enseño el curso , si no también en mi carrera como QFB.

Muchas gracias por permitirme conocer un gran maestro , espero poder conocerlo algún día en persona en la facultad de medicina.

MUCHAS GRACIAS DE NUEVO Y QUE LA CIENCIA NOS ACOMPAÑE SIEMPRE.

교육 기관: Sarai O

2017년 8월 4일

Es un curso muy accesible desde la forma de cursarlo hasta la comprensión de los temas, en mi pión digo que es muy interactivo y creativo, lo recomendaría mucho hacia el publico en general, sobre todo haría incapie en que el último módulo podría utilizarse para poder educar a todo ciudadano.

Y podría ayudar a cambiar los pensamientos acerca de que la química es una ciencia mal utilizada o que solo tiene fines malignos en un futuro cercano, en el presente o en el pasado a través de la vida humana.

교육 기관: Luciene S C

2020년 8월 23일

Es cierto que la química está en todo lo que nos rodea. Y el curso trajo un buen enfoque a esto, haciendo una correlación con la vida cotidiana de las personas, para que vean la importancia de la Química en su vida. Disfruté mucho el curso y, a pesar de trabajar como profesora de química, también pude aprender cosas nuevas para usar en mis clases y compartír con colegas. ¡Valió la pena! Recomendo. Felicitaciones al Prof. Benjamín Ruíz.

교육 기관: HadiTanix F

2018년 1월 19일

Aprendí cosas que siempre utilizamos y no sabemos de donde provienen, con este curso me ayudó a comprender y a reflexionar acerca de los procesos que se han logrado tras obtener algunos descubrimientos accidentales y que en general ahora gracias a toda la química nos permite tener una vida más cómoda que cubra nuestras necesidades ; además de que día día siempre hay novedades acerca de esta materia. Altamente recomendado....

교육 기관: Victoria A H C

2017년 4월 14일

Este ha sido un...¡magnífico curso!... ya lo estoy recomendando a mis amistades.

Las explicaciones del profesor fueron muy claras y no dejaron ninguna duda respecto a los temas tratados.

Agradezco a los organizadores por difundir este tipo de capacitaciones porque nos permite actualizarnos sin necesidad de salir de casa y en el tiempo que tenemos disponible para el estudio...¡¡Muchas gracias COURSERA!!

교육 기관: Norman B T

2016년 12월 1일

El curso es muy didáctico, aplicativo y sobretodo fácil de comprender incluso para alguien que no conoce nada del tema, pero que quisiera aprender algo de química. Me sirvió llevarlo para saber algo más de esta ciencia muy interesante (química) y sobretodo por cultura, para saber qué utensilios usamos en casa, como conocer su calidad o reciclar la basura y desecharla adecuadamente, entre otros.

교육 기관: Miguel H V

2020년 5월 9일

Un muy buen curso, interesante e interactivo. Del cual aprendí varias cosas sobre la química que nos rodea en nuestro hogar y también de como preservar nuestro medio ambiente atravez del reciclaje y de compostas. Gracias a todos los colaboradores y quienes nos escribimos a este curso porque sin ellos no hubiéramos tenido la oportunidad de aprender algo muy interesante. Gracias y saludos.

교육 기관: Camila A V

2020년 4월 28일

Me pareció muy interesante, los materiales son prácticos y fáciles de comprender. El vínculo explicitado entre la Química y la vida cotidiana me pareció maravilloso. Es una pena que el certificado sea de tan alto costo, de acuerdo al valor del dolar en mi país, diría que es imposible de comprar.

De todos modos, agradezco la posibilidad de poder cursar de manera gratuita.

교육 기관: Karina N

2020년 1월 14일

Me gusto mucho el curso, el profesor y su manera de hablar excelente. De manera especiales hablo de varios temas cotidianos e importantes. Enseñanzas de vida. Cuestionarios sencillos. Explicaciones claras y cortas. Una exploracion de los compuestos quimicos y como funcionan, sus caracteristicas. Muchas gracias por permitirme ver, escuchar y leer todo el contenido.

교육 기관: Elva J V M

2020년 9월 23일

Me parece muy importante el contenido, ya que la quimica esta muy fuera de nuy fuera de nuetra cotidianidad y eso no es verdad y el comprender esto es tan valioso como agregar conocimiento a nuetra formacion cientifica, sobre todo cuando hay que explicarnos sucesos como los de esta pandemis, por eso muchas personas creen que no es verda lo que esta pasando.

교육 기관: Luis R

2021년 6월 23일

El material que se emplea es claro, con una explicación gradual para llegar al tema que se tiene por objetivo, es básico pero practico al relacionar un nombre con una representación gráfica o una historia. Profundizar en estos temas requieren primero de estas bases. Quizá pueda ser discutible en este ultimo punto pero en general es un excelente curso.