Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,078개의 평가
859개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

최상위 리뷰

MG

2020년 7월 29일

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

JL

2020년 8월 13일

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

필터링 기준:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?의 853개 리뷰 중 276~300

교육 기관: Yeysel M H C

2020년 3월 2일

Me pareció muy interesante este curso ya que me di cuenta que la química la utilizamos en todo nuestro alrededor

교육 기관: Rodrigo E M T

2017년 3월 8일

Este es un curso muy bueno, te enseña cosas vitales de la química que están a nuestro alrededor todos los días.

교육 기관: Maria L

2020년 11월 23일

Es un curso muy claro y está muy bien explicado. Las gráficas me complicaron un poco, pero aprendí a hacerlas.

교육 기관: Alex R

2020년 7월 3일

Tuve dificultades para completarlo, pero me encantó lo util que resuta para la vida diaria y que no sea pesado

교육 기관: Heidi C L

2020년 3월 19일

Un curso muy completo ,lo recomiendo mucho, gracias ppresentarnos a la Química de una manera poco antes vista.

교육 기관: Noelia P P

2017년 10월 28일

Un gran aprendizaje de las pequeñas cosas que nos rodean. Lo recomiendo a todo aquel interesado en su entorno.

교육 기관: Sandra P B

2020년 8월 2일

Muy buen curso, didáctico. El instructor tiene una manera muy sutil de explicar cada modulo. 100% recomendado

교육 기관: Berenice E O G

2020년 7월 9일

Curso muy bien explicado, nos de un panorama general de la química no solo en casa, sino a nuestro alrededor.

교육 기관: Carlos M

2020년 5월 6일

muy buen curso para poder darse cuenta de todos los beneficios que tiene la quimica en nuestra vida cotidiana

교육 기관: Carmina C L

2019년 7월 25일

Excelente curso, te proporciona información relevante de una manera diferente, atractiva y fácil de asimilar.

교육 기관: Adriana E P M

2016년 1월 13일

me pareció muy atractivo e interesante el curso pues yo no sabia que existía la química en mi casa !!!!!!!!!!

교육 기관: Santiago M

2021년 8월 28일

Excelente curso e información, ha servido mucho para incrementar mis conocimientos en el área de la Química.

교육 기관: Narciso G H R

2020년 5월 29일

Me pareció un curso excelente. Mi sugerencia, es que implementaran mas de estos cursos, de química. Gracias.

교육 기관: Angie V Z R

2020년 5월 17일

Excelente Curso. Me enseñó a ver mi alrededor de manera más profunda, viendo la química como algo cotidiano,

교육 기관: Brianda M S

2017년 8월 1일

Me gusto mucho el curso, es sencillo y el profesor lo explica perfectamente, espero con ansias uno nuevo. :)

교육 기관: Mauricio M

2017년 3월 14일

Buen curso que permite recordar temas básicos de química. Fácil de estudiar y bien explicado, recomendado =)

교육 기관: Jose S

2018년 3월 19일

Excelente curso, es un buen inicio para conocer un poco mas de química, mi sesión recomendada: "Polímeros"

교육 기관: Maria F R

2016년 2월 22일

Me gustaron las dinámicas, los vídeos, la técnica y claro, el contenido

Gracias, totalmente lo que esperaba

교육 기관: Gustavo A C V

2016년 2월 14일

Es excelente la manera en la que se explica, como la química se involucra en todos los aspectos de la vida.

교육 기관: S. G

2021년 4월 25일

Aprendi muchisimo excelente espero mas cursos que traten de química creo que tienen muy pocos de química .

교육 기관: Jordy T

2019년 12월 6일

Me gusto mucho, no te lo enseñan todo, pero si es un buen curso introductorio para el mundo de la quimica!

교육 기관: Roberto P g

2019년 2월 13일

EXCELENTE CURSO QUE NOS AYUDA A VISUALIZAR DE UNA MANERA DIFERENTE LA FORMA DE VER LA VIDA CON LA QUIMICA

교육 기관: jimmy s p

2020년 5월 4일

lo encontré muy bueno y cercano a las personas.

los videos explicativos sencillos y fáciles de comprender

교육 기관: César A G M

2019년 3월 8일

Es un curso sumamente recomendable.

brinda un panorama mas amplio de la química en nuestra vida cotidiana.

교육 기관: Ceci H

2018년 3월 12일

excelente curso para personas que tienen un tiempo libre para conocer mas de su propia casa , interesante