Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,075개의 평가
859개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

최상위 리뷰

JL

2020년 8월 13일

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

MG

2020년 7월 29일

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

필터링 기준:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?의 852개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Flor Y U V

2017년 8월 30일

Un excelente curso el me ayudó a contextualizar los temas con mi entorno real, así como reflexionar lo contaminantes que podemos ser o lo suficientemente sustentables con nuestro planeta. Gracias por permitirme formar parte de su plataforma virtual de estudiantes.

교육 기관: Rosa M M M

2017년 7월 4일

muy recomendable, maneja un lenguaje claro y preciso, me deja con un buen sabor de boca, propongo que se maneje una segunda parte o continuación, felicito al Dr. Benjamín Ruíz Loyola por la pasión y el amor que le tiene a su profesión, gracias por sus enseñanzas.

교육 기관: María C V C

2020년 7월 7일

Me gustó mucho el curso, aprendí cosas muy básicas que muchas veces no nos damos cuenta todo lo que pasa en nuestro entorno, como futura maestra de secundaria me doy cuenta en que temas debo trabajar más y como puedo explicar esto a mis alumnos, muy buen curso.

교육 기관: Rossana B

2020년 7월 27일

Muy buen curso, fácil de comprender, se aprende desde el primer vídeo, tanto que desconocemos y que nunca imaginamos esta tan cerca de nosotros, en el Hogar, me gusto mucho su didáctica estimado Profesor, muchas gracias por la oportunidad de llevar el curso.

교육 기관: Johanna E A C

2020년 7월 17일

Este curso es realmente interesante,pues te explica de manera sencilla como encontrar la química en nuestro espacio más cercano (el hogar ) y otros espacios cotidianos,incluso te permite desarrollar habilidades de creatividad en cada una de las actividades.

교육 기관: Jireh T

2020년 6월 26일

Es una manera agradable de ver la química, usando nombres técnicos sin que parezcan de otro mundo, lo recomiendo profundamente. No quita mucho tiempo y te ayuda a observar todo de una manera mas profunda y critica. El instructor es claro, divertido y amable.

교육 기관: John L C H

2020년 9월 7일

Me parece un curso muy útil, para cualquier persona, sin necesidad de que sea profesional en el área de Química, La forma en que el Profesor aborda el contenido, me pareció excelente. Los felicito, mi opinión general es que el curso es excelente. Gracias

교육 기관: ADRIAN M L

2020년 7월 26일

Es un curso práctico dónde nos lleva de la mano con actividades sencillas las cuales puede implementar con mis alumnos en la escuela gracias por, generar en nosotros este tipo de pensamiento científico para proyectarlo en nuestra casa, trabajo y escuela.

교육 기관: Mariana M M

2020년 4월 29일

El curso es muy ameno, aprendí muchas cosas nuevas. Me clarificó otras.

Sumamente interesante. Además me hizo cambiar mis hábitos a la hora de desechar la basura. Y es muy interesante analizar los trabajos de otros compañeros.

Excelente y muchas gracias!

교육 기관: Martha P

2017년 1월 5일

Gracias, en ocasiones utilizamos las sustancias intuitivamente, por costumbre, ahora se porque uso lo que uso y que estructuras estoy modificando, así como el cuidado que debo tener en su manejo y reciclaje por un ambiente mas sano. gracias nuevamente.

교육 기관: Adayadai M

2018년 6월 18일

El profesor explica muy bien. Aprendi mucho y ahora la quimica me interesa mas que antes, sobre todo porque puede ayudarme a ahorrar mucho tiempo en limpieza de la casa, si le dedicamos gran porcentaje de tiempo a las reacciones quimicas. Un gusto

교육 기관: Gabriela C G

2020년 10월 19일

Fue un gran curso, sencillo, que provee conocimiento, razonamiento, análisis. Muy bien explicado por un gran Catedrático de nuestra Casa de Estudio. Gracias por darse el tiempo de compartir sus conocimientos de forma por demás amena y pedagógica.

교육 기관: Gabriela S P L

2020년 11월 16일

Un curso bastante completo e interesante, pues te propone relacionar la química desde tu entorno cotidiano. Me gusto mucho la forma tan sencilla y profesional del Ing. Ruiz para exponer cada tema.

Gracias por la oportunidad de recibir este curso

교육 기관: Nury N P M

2017년 7월 1일

Es un curso muy agradable, puede ser tomado por cualquier persona ya que sus contenidos están explicados de manera que cualquiera pueda entenderlo. Se aprenden cosas que están completamente relacionadas con la vida diaria y eso lo hace muy útil.

교육 기관: SAMUEL J V L

2020년 6월 28일

Impresionante. La forma pedagógica del aprendizaje y demás continuidades de este curso, es una grandiosa oportunidad para poder aprender cosas realmente interesantes acerca de la Química, un laboratorio con el que convivimos todos los días...

교육 기관: Dwinght I U G

2020년 5월 11일

Muy buen curso, el material es muy bueno y el instructor que imparte el curso, el profesor Benjamín es muy bueno dando las explicaciones, además de que aprendí como la química esta en todo, me divertí mucho, recomiendo ampliamente este curso.

교육 기관: Sebastian B

2020년 5월 14일

Excelente curso para adentrarse al mundo de la química de manera práctica y sencilla, explicando lo principal de lo que tenemos en casa. Lo recomiendo totalmente para todos aquellos que quieren iniciarse en este grandioso mundo de la química

교육 기관: Valentina V

2020년 3월 6일

Me gusto mucho este curso, además de enseñarte cómo en las cosas más comunes que encontramos en nuestras casa está involucrada la química, también te enseña sobre los materiales que son reciclables y como se debe realizar este correctamente.

교육 기관: Lucero H

2016년 10월 31일

muchas gracias profesor, el curso esta muy interesante, la verdad a mi la química no se me daba, le tenia cierto miedo, pero al , me he dado cuenta de la importancia que tiene en nuestro entorno, gracias y es un curso totalmente recomendado

교육 기관: Mónica M L G

2020년 8월 26일

Me encantó, aunque pienso que las tareas podrían ser más creativas, manteniendo la rapidez para realizarlas, excelente el profesor.

Solo que no me ha llegado mi constancia, ¿podrán ayudarme con eso? por favor.

Que tengan una excelente noche.

교육 기관: Maria F D T

2020년 8월 24일

Como futura licenciada en química, me encantó el curso. La explicación, tareas y cuestionarios se encontraban a un nivel para cualquier persona que le llame la atención y que se dé cuenta de la ciencia que se encuentra en su vida cotidiana

교육 기관: MARÍA D R H

2018년 10월 23일

Ahora que ya sabemos cuantos químicos se requieren consumir en nuestro hogar, hay que investigar, disminuir y usar de manera más responsable por todos los efectos y consecuencias sociales perjudiciales que generan a nuestro medio ambiente.

교육 기관: Luis E T L

2020년 2월 15일

lindo curso, se aprende cosas valiosas que por cultura general debemos tener en cuenta. saber las comoposiciones del jabon, como indentificar materiales reciclables, los conservantes y hasta realizar compuestos con materiales de cocina :)

교육 기관: Angélica C V

2017년 6월 2일

Nunca pensé que el estudio de la química, me resultaría tan atractivo, interesante, fascinante y fácil, el Profesor Benjamín Ruiz Loyola hizo que ésta experiencia fuera muy satisfactoria para una Ama de Casa como yo, lo recomiendo mucho.

교육 기관: Edna N C U

2018년 7월 5일

Es muy divertido este curso. Te enseña la química que te rodea en tu casa de una manera tan amena y divertida que se te pasa volando, haciendo que el aprendizaje sea mucho más rápido y que se te quede bien grabado ¡realmente me encantó!