Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,080개의 평가

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

최상위 리뷰

JL

2020년 8월 13일

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG

2020년 6월 27일

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

필터링 기준:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?의 854개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Jose C

2021년 7월 5일

Una maravillosa y agradable experiencia de conocimiento adquirido de manos de un profesional y con un alto nivel pedagógico y un lenguaje muy agradable, pienso que todo ser humano debería adquirir estos conocimientos, muchas gracias

교육 기관: Diego C

2020년 5월 4일

Entretenido curso, aborda los temas de una manera cotidiana y cercana, de forma de facilitar y familiarizar al estudiante con los temas en cuestión. Destaca la importancia de la química en todas las cosas que nos rodean. Buen curso.

교육 기관: Isabella M

2020년 4월 13일

Muy Buen curso, explica fácilmente reacciones químicas que ocurren a nuestro alrededor y no nos damos por enterados. Muchisimas gracias por abrir este tipo de cursos y permitir obtener un certificado en estas épocas de cuarentena.

교육 기관: Rosalia A G A

2016년 6월 4일

Es un curso excelente que todos deberían tomar, ya que te hace crear conciencia de cuidar el planeta y los recursos que están por escasearse, muchas gracias profesor Benjamín Ruiz Loyola, me encantaría tomar otro curso con usted.

교육 기관: Gisela C

2020년 3월 31일

Excelente curso, es un gran curso para conocer los conceptos básicos sobre la importancia de la química en el hogar. Ayuda bastante para tener un panorama sobre la generación de deshechos y el manejo adecuado de ellos desde casa

교육 기관: Martha D R T

2021년 9월 30일

​Felicito al profesor Benjamín Ruíz Loyola por su curso, en el cual nos comprueba la importancia de la Química en nuestra vida diaria, así como el uso responsable de los productos qué consumimos y la importancia del reciclaje.

교육 기관: Stefany R L

2017년 8월 29일

Me pareció un curso muy completo, así como interesante. Está bien explicado se puede entender con facilidad cada tema. Creo son temas que todos debemos de saber para poder entender como funcionan las cosas a nuestro alrededor.

교육 기관: OnLy_PrAkmAtic0_1228@hotmail.com

2017년 7월 22일

Fue un curso muy interesante, si pudieran hacer cursos en los que entreguen una constancia sin un costo se agradecería mucho, por motivos económicos no pude obtener la constancia, sin embargo fue un excelente curso. Gracias.!!

교육 기관: Alexai S

2020년 12월 6일

Es un curso con estrategias muy dinámicas que va al ritmo de nuestros tiempos, super entendible e interesante, las actividades sencillas y fáciles de elaborar....me lo imagine mas complicado pero realmente supero mis …Gracias

교육 기관: Dul R

2020년 7월 24일

Muy buen curso, sencillo, pero sin duda enriquecedor. Plantea la química desde una perspectiva innovadora y creativa sin dejar de lado los conocimientos que se deben adquirir a lo largo del curso, nunca de una manera tediosa.

교육 기관: Sheila

2019년 6월 25일

Me parece agradable como intentan transformar algo que se considera "complicado" o sólo conocido por un grupo en especial en algo simple para poder ser acercado a personas que no cuentan con una relación estrecha con la rama.

교육 기관: Catalina G S G

2020년 7월 20일

Este curso fue de gran ayuda para acercarme un poco más a la realidad de la química en nuestra vida diaria, es un curso que contiene información resumida de muchos temas que engloban los procesos químicos en nuestras casas.

교육 기관: Jess M d O

2020년 7월 16일

Es la primera vez que tomo un curso en la UNAM y con COURSERA y me pareció muy práctico, cómodo y fácil. Todo técnicamente es muy claro y la información de los temas del curso muy práctica y fácil de digerir. Lo recomiendo

교육 기관: MARIA D L A L R

2020년 7월 13일

fue un curso muy motivante para conocer las cosas que nos rodea y de un nivel que se entiende perfectamente. asi la química se entiende mejor. excelente curso.

cuando es el próximo curso de química con el mismo catedrático.

교육 기관: Elsa N j V

2020년 5월 21일

Gracias por la oportunidad que nos dan, impartiendo cursos como este, que nos dan enseñanzas de estrategias para el proceso enseñanza-aprendizaje y además nos aportan aún mas conocimientos de química que no son tan usuales.

교육 기관: Karen P

2016년 5월 6일

Me gusta por que explica las cosas de una manera tan simple que hasta yo entiendo y normalmente a mi se me resbalan estas cosas pero explica todo de manera ta cumple que todo lo que visto lo recuerdo perfectamente bien <3

교육 기관: Juan C H

2017년 9월 10일

Excelente curso que da un panorama muy amplio sobre qué son los compuestos químicos que tenemos y ocupamos en la casa, por lo mismo de entender qué son, comprender cómo es que se diferencian y ocuparlos mejor y sin mitos.

교육 기관: Flor V M

2021년 10월 5일

Excelente curso, excelente el Maestro, reafirmo mis conocimientos y me brindo nuevos conocimientos y un mayor panorama de lo que es la química en casa, además de un mejor manejo de la basura al saber su composición.

교육 기관: Leopoldo E M A

2019년 10월 21일

EN ESTE CURSO APRENDI MUCHO ES UN CURSO MUY BASICO Y FACIL. NOS CREA CONCIENCIA Y ME AYUDO MUCHO A VOLVER A REFRESCAR CONOCIMIENTOS EN LAS GRAFICAS EN EXEL FUE LO QUE ME LLEVO MAS TIEMPO PARA PODER ENTREGAR MI TAREA. EL

교육 기관: CLAUDIA A O B

2017년 8월 11일

Magnifico curso, me gustó como fue llevando por temas el profesor Benjamín, su forma de explicarlo fue claro y sencillo. Muchas gracias por su trabajo, espero que haya más cursos de Química impartidos por esté profesor.

교육 기관: Karina R J

2020년 6월 6일

Este curso realmente me encanto, ya que pude darme cuenta de que la química nos rodea y se encuentra en simples cosas y tan cotidianas, pude ver las cosas de diferente manera ademas de que reforcé algunos conocimientos

교육 기관: Alejandra O C

2020년 6월 17일

Fue un curso muy ameno, con términos claros, muy didáctico, me ayudó a comprender de manera fácil como trabajar estos temas con mis alumnos de secundaria y a aplicar estos conocimientos en el hogar y la vida cotidiana

교육 기관: Jersy K Q R

2020년 8월 25일

Es un curso excelente, el profesor es muy claro en cada uno de sus vídeos acerca de las temáticas vistas, permite dilucidar la química en aspectos cotidianos y cercanos de manera que se comprenda a mayor profundidad.

교육 기관: Angélica M G C

2021년 1월 25일

Sencillo, práctico y fácil de entender. Como retroalimentación me gustaría que las tareas fueran un poco mas basadas en el metodo cientifico, actividades como investigar mas a fondo. Pero en general está muy bien.

교육 기관: Dulce M S E

2020년 9월 8일

Te explican detalladamente los conceptos que vas aprendiendo y después te preguntan en los cuestionarios y tareas, una buena opción si quieres empezar a empaparte del tema de la química en tu vida. Felicitaciones.